Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В Южном Бутово обнаружилась неплохая веломастерская. Мне, правда, сравнивать особенно не с чем, но сегодня была у них, и мне понравилось. http://velodoctor.ru/Remont-velosipedov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Попробовал химию Muc-Off для мойки и смазки велосипеда. Реклама не врёт, после мойки этой химией вел реально блестит и чист как с магазина, а смазка цепи так же делает своё дело. Мыл в ванной, до этого цепь обработали какой то смазкой в мастерской, так машинка и средство для чистки цепи хорошо так стало удалять эту смазку, что я потом около часа отмывал ванну :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А кто нибудь может посоветовать иностранный инет-магазин по велам, что без проблем шлют в Россию? Хочу покрышки Bontrager LT3 запасные взять. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru - один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поскольку использовать велосипед буду почти каждый день, задумался сменить навесное оборудование начального уровня, что идёт в базе, на нечто надёжное. Есть какой то комплект что ли, под мой Trek 3500 Disc 2013 чтобы оптимально цена/качество? Ищу инфу в инете, но может тут подскажут? Как пример: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/s...t/rp-prod114935 Конкретно этот набор целиком не встанет, ибо у тебя 7-ми скоростная кассета, а там 8 минимум. Поэтому, либо менять колеса с втулкой под 8-9-10 скоростей, либо заказывать другие компоненты по отдельности. Я бы поменял колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как пример: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/s...t/rp-prod114935 Конкретно этот набор целиком не встанет, ибо у тебя 7-ми скоростная кассета, а там 8 минимум. Поэтому, либо менять колеса с втулкой под 8-9-10 скоростей, либо заказывать другие компоненты по отдельности. Я бы поменял колеса. У меня сейчас колесо Botranger AT-550 с втулкой Formula FM21(перед) и Formula FM31(зад) 36 отверстий. Не выйдет поменять только втулки на Deore или обод со спицами тоже под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прикупил велофару Fenix BT20, хотел опробовать сегодня, но что то в горле першит блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А как дорогие господа относятся к найнерам (лесапеды с 29" колесами) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На хозяев найнеров пальцем показывают или морду бьют? К чему спрашивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На хозяев найнеров пальцем показывают или морду бьют? К чему спрашивать? :) не совсем так) просто интересно мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А как дорогие господа относятся к найнерам (лесапеды с 29" колесами) ? Знакомый, заядлый велосипедист, купил. В полном восторге. Пробует остальных переубедить. Но пока все остальные на стандартных ездят. Был месяц назад в Белостоке (там несколько крупных веломагазинов) - уже найнеров почти 50% продают. Отец участвовал в веломарафоне (белоруско-польском), тоже говорит, что среди велосипедистов найнеров где-то треть. Изменено 10 июля, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 насколько такие колёса тяжелее 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 насколько такие колёса тяжелее 26? около килограмма на двух колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А как дорогие господа относятся к найнерам (лесапеды с 29" колесами) ? в общем, чуть страдает маневреность, в обмен на большую стабильность в езде по деребанам. Найнеры это по большей части катрийный тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в общем, чуть страдает маневреность, в обмен на большую стабильность в езде по деребанам. Найнеры это по большей части катрийный тренд. да я сам на своем второй год откатываю :) мне интересно мнение людей в треде, раз уж таковой существует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Опробовал вчера фару Fenix BT20. Классная штука, хотя полностью ощутил это только под конец поездки, когда встречный человек наконец произнёс "прибери свет мля" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть такой вопрос. Решил я заменить каретку, вытащил штатную картридж под квадрат 73 на 122,5мм Пошёл в магаз, а там выдали, что у них только 68 на 122,5мм но подойдёт. Пришёл, начал вкручивать левую чашку, а она уходит всё глубже и глубже внутрь, открутил обратно чтобы вровень с краем была, вставил каретку и закрутил до упора правую. Это ничего, что левая чашка каретки не закручена до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Регулярно на набережной Яузы стал встречать забавного чела. Если все на велосипедах, самокатах, роликах или пехом, а этот кадр на скутере. Видать тренирует седалищную мышцу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я знаю как отличить хорошего, годного велосипедиста от плохого, негодного. Хороший, годный едет по дороге, у него каска, фонарь и отражатели, а плохой, негодный хреначит по тротуарту с плеером в ушах, [censored]о такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хороший, годный едет по дороге, у него каска, фонарь и отражатели, а плохой, негодный хреначит по тротуарту с плеером в ушах, [censored]о такое. А у нас запрещено ездить по дороге - только тротуар, только хардкор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О, а вот велосипедный спорт я люблю. Помню раньше 20 км по району гонял. Без велика жить не мог. Да вот щас сломался он, тормоз полетел, шины прохудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да вот щас сломался он, тормоз полетел, шины прохудились. ага, а еще девушка хочет похудеть до 40 кг, времени нет, работа, мечты о гиревом спорте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Времени чинить велик реально нету. К концу месяца выкрою время и починю. Проще новый купить чем чинить этого старичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вся правда о велосипедистах? =) http://mtbike.livejournal.com/118113.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я знаю как отличить хорошего, годного велосипедиста от плохого, негодного. Хороший, годный едет по дороге, у него каска, фонарь и отражатели и запрет на поворот налево если у дороги полос больше чем одна, запрет движения по кольцевым дорогам и автомагистралям, и куча других прелестей как пыль, камни, ямы, возможность быть размазанным по асфальту грузовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не сменил я вовремя дисковые тормоза с механики на гидравлику, теперь вот придётся переплачивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти