Sergey Savenkov Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Делал на заказ 5 кобольдов высота примерно 2 см.. материалы: смесь зелёнки с меджиком скулпей фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :image044: зашибенны... лить будешь? я бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Занятные !! Но кто это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :image044: зашибенны... лить будешь? я бы купил) Делались на заказ для одного американского игрового проекта.. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Занятные !! Но кто это ?) Кобольды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "Рыцарь" особенно красивый, в первую очередь из-за шлема. Жаль, что шансы в дальнейшем приобрести довольно призрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Жаль, что шансы в дальнейшем приобрести довольно призрачные. Почему же призрачные ;) по моему всё беспроблемно заказывается по интернету.. На форуме вроде запрет на рекламу :) ,могу в личку скинуть..где они будут продаваться.. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Было бы неплохо, особенно если скажете, когда хотя бы примерно ожидать появления в продаже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти