saydzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Отличные миниатюры, зашёл на сайт - батюшка Филлип просто невероятен! Батюшка мне тоже больше всех понравился. Если втянусь - буду за попов наверное. :)))) Удачи проекту! И, независимо от результата, спасибо за то что пытаетесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) "Боевой отряд любого специальных подразделения набирается из людей..." Что бы это могло значить? А миниатюры правда классные во всем, кроме АКМ и ног. Автомат просто мне не нравится по стилю, видимо, а вот ноги почему-то толстые, как будто в ватниках все ходят Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что бы это могло значить? Что есть не только люди, например?;) Автомат просто мне не нравится по стилю А!КА!ЭМ! - наше все. :D Почти наверняка будут комплекты с различным вооружением(блок нато, спекопс и тп), для любителей легкой конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что есть не только люди, например?;) да нет, я про то, что там опечатка Сказали, что "будет [модель] аж с двумя пистолетами", что намекает на неизменность закачки. Deever, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пока, наверное, да. Мы пробуем что-нибудь придумать со сменными руками или оружием, но это, к сожалению, не пластмасса, а смола. Штука хрупкая и с конверсиями могут быть проблемы. С другой стороны, возможно, в будущем получится снизить стоимость (но это уже от спроса зависит), чтобы можно было просто покупать дешевые миниатюры в разной закачке. И просьба: чтобы не мешать Винни в теме про его лепку, если будут вопросы непосредственно по игре в Wicked - создать тему где-нибудь в разделе про другие настольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти