Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фигурки для проекта WIcked

Рекомендуемые сообщения

Буду здесь вяло выкладывать фигурки, сделанные для отечественного варгейм-проекта Wicked (тематика - городское фентези)

Огент с овтоматом:

agent.jpg

Девушка Ноталья:

nata.jpg

Изменено пользователем Brother Vinni

Это АКМС, да. Но там еще оборотни и всякая прочая мистика, поэтому фентези. Ну, типа секретных материалов.

А что за проект-то ? Уже вторую фигу вижу для него.

По сабжу, очень прикольно, но как по мне, с пистолетом он бы выглядел лучше.

ну сказали - с автоматом сделать.

Может тут появятся создатели и расскажут поподробнее, я сам не в курсе. Но там, кстати, уже больше, чем две фигурки.

А что за проект-то ? Уже вторую фигу вижу для него.

Да не вторую, на самом деле. Тут уже темы четыре, наверное было.

Проект - ролевой, или если нравится, story-driven скимиш-варгейм.

Нечто вроде Некромунды/Мордхейма, с бандой в 5-6 фигурок, которая, сражаясь с другой бандой, пройдет по сюжету из десятка миссий/боев, приобретая различные перки/особенности/черты характера/вооружение и эпично завершит кампанию с ветеранами, ушедшими на пенсию и скорбящими о безвременно ушедших новичках.

Сеттинг: городское фентази и противостояние криптоэлита vs магия vs технология. Немного VtM, немного Арканум, немного Лавкрафтианских мифов. Смешать, но не взбалтывать.

Да не вторую, на самом деле. Тут уже темы четыре, наверное было.

Проект - ролевой, или если нравится, story-driven скимиш-варгейм.

Нечто вроде Некромунды/Мордхейма, с бандой в 5-6 фигурок, которая, сражаясь с другой бандой, пройдет по сюжету из десятка миссий/боев, приобретая различные перки/особенности/черты характера/вооружение и эпично завершит кампанию с ветеранами, ушедшими на пенсию и скорбящими о безвременно ушедших новичках.

Сеттинг: городское фентази и противостояние криптоэлита vs магия vs технология. Немного VtM, немного Арканум, немного Лавкрафтианских мифов. Смешать, но не взбалтывать.

Так вы свою тему замутили ? Прикольно !

Держите в курсе. Очень интересно.

Но агента сделайте с пистолетом :P

Один будет аж с двумя пистолетами. Макс Пэйн стайл.

Вроде как, чтобы можно было выбрать предпочтительную манеру игры - брутально и с автоматами или мобильно, но с меньшей огневой мощью. Sort of.

Но пока все еще в тестовом варианте, поэтому как только о чем-то можно будет говорить всерьез - мы сразу скажем. Сайт, может, в течение недели.

DSC_0170.JPG

Изменено пользователем Deever

Правила бы не подкочали, миниатюры пока на высоте. А в переспективе, первый российский проект заслуживающий внимания, по крайней мере на этой стадии. ИМХО ессно. Ну и побуду капитаном, дух ShadowRun вызывает дополнительный интерес.

Но пока все еще в тестовом варианте

пока все в тестовом варианте, не скупитесь на гонорары скульпторам сейчас, и на оплату работы геймдизайнеров, тестеров и бокс-аритистов потом. а то выйдет как с викториумом, который в состоянии аффекта тестовом варианте существовал 3 года

а то выйдет как с викториумом, который в состоянии аффекта тестовом варианте существовал 3 года

у них основная проблема была не скульпторы и геймдизайнеры. У них нормальной организованности не было.

Фигурки хороши. Поближе бы посмотреть..

цобачку показывает, да. А что такое вест сайд?

Скульпторам пока платят исправно, нареканий нету ))))

Куда уж ближе, у меня на мониторе она в 2 раза больше оригинала..

у них основная проблема была не скульпторы

лично я фигурки викториума, глядя на боксарты, оценить не смог. что касается игрового процесса - не играл, но осуждаю.

касательно викеда - в россии фигуркам придется конкурировать с роскошным инфинити и мерзким, но эффектным малифо. это офигенно непросто, т.к. эти 2 игры, помимо классных миниатюр, имеют очень качественные движки. если говорить о международном рынке, то... впрочем, о нем лучше пока не говорить.

учитывая, что игра про солдатиков, здесь врядли прокатит схема а-ля эра водолея, которая была убогим, куцим и дурно иллюстрированным клоном гурпс, но нашла таки своих поклонников. одним словом, я всячески желаю удачи проэкту, но шансов, по правде говоря, не очень много.

Изменено пользователем Nakatan

Спасибо на добром слове.

Кое-что посмотреть можно здесь. Но пока не цените строго, миньки в покраске, поэтому фотки уж какие есть. А бэк в процессе доработки напильниками.

По поводу Эры Водолея... Честно говоря, есть мысли и на такой счет. Миниатюры не всегда мешают ролевым играм - D&D Miniatures, StarWars Miniatures, Pathfinder и прочие тому примером. Но тут мы пока думаем, делать ли свое, с нуля, либо по лицензии брать Savage Worlds или ту же D20.

Куда уж ближе, у меня на мониторе она в 2 раза больше оригинала..

Как куда? в руках подержать))))

я очень далек от игровых правил, поясните мне в двух словах: это настолько большая проблема - взять хорошие правила и адаптировать/скомпилировать? Или какие-то приемы и наработки защищены копирайтами? Или в чем дело?..

я очень далек от игровых правил, поясните мне в двух словах: это настолько большая проблема - взять хорошие правила и адаптировать/скомпилировать? Или какие-то приемы и наработки защищены копирайтами? Или в чем дело?..

Давайте не здесь, это таки раздел про миниатюры ;)

Отличные миниатюры, зашёл на сайт - батюшка Филлип просто невероятен!

Ждём развития проекта, удачи вам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...