Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный кружок. Фрихэнды.

Рекомендуемые сообщения

Крылышки симпатичные. С зеленым отливом - очень хорошо смотрятся. :)

А как такой зеленоватый отлив получился?

Изменено пользователем cpt Svarog

Делюсь тем, как это получилось. Для начала была выбрана тема, точнее то, что будет на плаще. Придумалось прямо на занятии и там же началась реализация. Сразу скажу, рисовать я вообще не умею, череп пыталась рисовать на бумажке, потом на плаще, получалось не очень, но Надя меня поправила, спасибо большое! Потом набросала крылья, но дома пришлось перерисовывать. И так сначала был прорисован контур черепа и крыльев, потом пришлось закрашивать всё белым. Череп был закрашен Валеховским Bonewhite, далее крылья были закрашены Ulthuan Grey, контуры обведены белым. Зеленоватый отлив был достигнут смешением Ulthuan Grey+Caliban Green, немного белого. Прокрашивались тени на крыльях, на черепе; белым были нанесены высветления. Тем же зелёным с чёрным были подведены контуры вокруг крыльев и черепа. Собственно всё ;) Единственным сложным моментом для меня были крылья, точнее левая их сторона, а именно симметрия. До сих пор не довольна, потому что перерисовывала их достаточно много раз и вообще думала уже о том, чтоб либо искупать, либо оставить немым укором и взять нового героя для фрихенда) Я считаю, это был хороший опыт, спасибо Наде!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...