ЛОРД РАМНАР КСЕНОБОРЕЦ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :rtfm: Братья Космодесантники подскажите молитву или катехезис ИМПЕРАТОРУ!! :rtfm: [Добавлено позже] Две страсти мужчинам в жизни дано Богом - женщина, Чертом - вино Но женщин желаннее, пьянее вина Одно для мужчин - война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :rtfm: Братья Космодесантники подскажите молитву или катехезис ИМПЕРАТОРУ!! :rtfm: <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Две страсти мужчинам в жизни дано Богом - женщина, Чертом - вино Но женщин желаннее, пьянее вина Одно для мужчин - война. Парень это ДоВ ветка! +1 за нежелание пользоваться мозгом и поиском (тема про молитвы и литания уже была на форуме по снастолке выше). Тема перенесена в указанную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Получите Заклинание против Бомбардировки Читается находящимися под артеллирийским обстрелом Даруй мне неподвижность и спокойствие, Пока враги мои воют и громыхают Литания Силы Читается во время слабости духа: Я человек, Подверженный слабости. Но я Гвардеец И слабость моя – смерть. Я сокрушу свою слабость Силой моей гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) [ПЕРЕВОД] Тексты всех молитв, литаний и кантов Камрад юзай поиск и будет тебе счастье :) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения