Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повышение тарифов

Стоит ли повышать взносы в Прометии?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Предлагаю с мая/июня месяца увеличить размер взноса за месяц игры на полтос.

Кроме своего голоса оставляйте коммент в теме - считать результаты мы будем по комментам.

Я сам, ессно, "за".

Изменено пользователем Ренар

Как отменить выбор в голосовании? 2825123215.gif

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

В общем - нет.

До тех пор, пока нет четкого плана, когда и на что тратить, смысл увеличивать взносы не вижу. Бессистемное вливание денег в спонтанные аспекты воргеймов не спасёт клуб, даже если каждый для этого сдаст на пару полтосов больше.

Как отменить выбор в голосовании? 2825123215.gif

Синдром спонтанного нажимания кнопочек? :)

Ользо, не увидел связи между "не будем собирать деньги" и "не знаю, на что их потратить". Деньги можно потратить, как ты уже отписал в теме про взносы, на столы, полки, освещение. На террейн для ФэБэ.

Изменено пользователем Ренар

Синдром спонтанного нажимания кнопочек? :)

Работа 3-х торрентов и старварс зе олд репаблик одновременно => скорость обновления странички не очень.

я за поднятие взноса на полтос. Цены в стране растут, ваха в принципе дорогая, мне чет не верится, что у людей, тратящих тучу бала на миньки не найдется лишнего полтоса на благое дело.

Куда потратить- написал в срачах.

Изменено пользователем Галахад

Единоросия. Ибо тут и так вон какие волнения были даже из-за наличия 4-х полтосных взносов. Повышать пока не вижу смысла.

а можно узнать чем вызвано такое внезапное желание повысить тарифы? какие предпосылки, чего вообще случилось.

Я так то не против, но пока не узнаю, что да как буду воздержавшимся.

Кстати в этой голосовалке стоит учесть голоса всех, в том числе всех новичков есть они решат отписаться.

Плюс вы рискуете получить массовый исход народа обратно в игры по домам.

а можно узнать чем вызвано такое внезапное желание повысить тарифы? какие предпосылки, чего вообще случилось.

Весна.

Опять же, желание приобрести террейн для ФэБэ и, может, что-нибудь интересное для сороковика, проинвестировать полки/освещение/столы/<вставить_нужное>.

Ящитаю, повышение взносов может быть принято только в том случае, если подавляющее большинство окажется согласно. Пока что всё это на уровне вишлиста и не имеет особой поддержки, как я погляжу.

Пока что всё это на уровне вишлиста и не имеет особой поддержки, как я погляжу.

а никто и не согласится пока не увидит конкретные цели

Тогда предлагаю заодно составить в этой теме чёткий список того, что нам нужно.

Предлагаю сначала дожать эту тему в срачах, а потом уже список запостить сюда, в первое сообщение.

А мы только вчера на эту тему с Диманом говорили)))

Проголосовал за повышение на два полтоса. Если не катит на два, считайте это голосом за повышение на один полтос.

Я в любом случае ЗА повышение. Это отгонит от клуба халявщиков и поспособствует общему развитию нашего гадюшника.

А на что потратить деньги, мы думаю, всегда найдём.

Пока что имеем:

За - 4

Против - 1

Воздержались - 3

Если правильно понял, список интересующих нас товаров и услуг:

- Мобильный кондей.

- Нормальные полки.

- Работа с освещением.

- С террейном так и не понял, но это и без того классическая тема срача на нашем канале.

Если правильно понял, список интересующих нас товаров и услуг:

- Мобильный кондей.

- Нормальные полки.

- Работа с освещением.

- С террейном так и не понял, но это и без того классическая тема срача на нашем канале.

Окай, при имеющемся списке - я за.

Теперь подождём пару дней, если никто из новичков не захочет высказаться - повысим взнос и запилим новую тему с опросом по пунктам выше, на что именно потратить.

апд: откуда цифры? Считай голоса по постам в теме, а не по голосовалке, тут временами и Йорики пробегают, так что репрезентативность может страдать.

За - я, Федя, Диман №2, Ден.

Против - был ты, но ты слился, так что ты тоже "за".

Воздержались - Макс (если я правильно понял), Шармен, Диман №1.

Олсо, загляни в аську, там тебя ждёт посылка.

Шармен

я не человек шар, я человек шаурма =)

придётся вас сударь вызвать на дуэль, биться будем на резиновых молотках

Насколько я помню дуэльный кодекс, оружие должен выбирать принявший вызов, а не бросивший его)))

у нас свои правила =)

Олсо, загляни в аську, там тебя ждёт посылка.

Зашёл с телефона и всё зафейлил. Дублируй в лицекнигу или на фордж.

Напомню,что поступления в бюджет клуба зависят не только от размеров взноса,но и от количества игроков.

На правах кэпа)

Проголосовал против, потому что не хочу отдавать лишний полтос на растерзание каким-то ребятам у которых в клубе "своя тусовка"

Изменено пользователем Horned

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...