Бернхард Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки. Вот такой вот "архетип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Берни - смысл смотреть, поиграл бы уже что ли, наконец ) поднял упавшее австралийское знамя, так сказать - а-то я не припомню, где (помимо парников в Юнионе, конечно) видел вудов крайний раз. Младший вроде думал их в Тамбов взять, да в итоге хаев потащил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не поверишь,был зимой в москве турнир анлимный. там были вуды. но тебя же не было, значит турнир а незачет;) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки. Вот такой вот "архетип". а зачем они? как нарезатели уже совсем не торт а бафать их особо то и нечем... 100 луков, вот реальность вудов сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а зачем они? как нарезатели уже совсем не торт а бафать их особо то и нечем... 100 луков, вот реальность вудов сегодня. Тут вопрос не про "зачем", а про то, что Диарсид утверждает, что ростер, которым я играю - это ростер, которым играют все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных А если несложно можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тут вопрос не про "зачем", а про то, что Диарсид утверждает, что ростер, которым я играю - это ростер, которым играют все :) вудом мало,и большенство - маньяки. так что архитипа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сто луков - это нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки. Вот такой вот "архетип". Я бы добавил, что при этом лучший игрок за вудов занял 49 место из 96, а вуд #2 по результативности вообще 67 :D 100 луков, вот реальность вудов сегодня. И называется "пощекочи демигрифов/крашеров" Изменено 8 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не поверишь,был зимой в москве турнир анлимный. там были вуды. но тебя же не было, значит турнир а незачет;) Мне анлимы, а тем паче - анлимы при непонятной логике модерации - не интересны, к тому же, как я уже говорил, в Юнионе вуды играют с неплохой регулярностью. Вот увидеть бы их в текущей ЕТЦ раскладке - это да, это было бы интересно, причем абсолютно реально - мы видели как немецкий ЕТЦшник (2 или 3 место в рейтинге) ими играет, но это требует очень прямых рук и активной практики - такого игрока за вудов в РФ на текущий момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот не помню , во времена шестёрки когда у дарков был по сути один играбельный ростер , а вуды играли в свою игру , кто-то собирал дарков по армибуку вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне анлимы, а тем паче - анлимы при непонятной логике модерации - не интересны, к тому же, как я уже говорил, в Юнионе вуды играют с неплохой регулярностью. Вот увидеть бы их в текущей ЕТЦ раскладке - это да, это было бы интересно, причем абсолютно реально - мы видели как немецкий ЕТЦшник (2 или 3 место в рейтинге) ими играет, но это требует очень прямых рук и активной практики - такого игрока за вудов в РФ на текущий момент нет. зачем маньякам етс? анлим. там хоть можно сливать весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) зачем маньякам етс? анлим. там хоть можно сливать весело:) 2700 на 2400 - это еще куда ни шло, а анлим на анлим - ну веселее, наверное - игры разные нужны :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки. Вот такой вот "архетип".Я говорил за играбельные вменяемые ростеры. Если охота посмотреть разнообразие - можно сходить на азраи, и насмотреться ростеров с вайлдами-ноблями и альтер-хайборнами без варды. Иногда в этих ростерах встречаются по два маг.амулета на одном персе, например, недобор коров или перебор раров. Очень разные такие ростера. Я не виноват, что разные альтернативно-одаренные идут таким трешем на турниры или выкладывают в интернеты. В то же время, вменяемые ростера так или иначе вертятся вокруг той базы, которую я написал. Имхо. Разве что можно рассмотреть вариант мсу, но неоднократно встречал мнение, что нынче вообще мсу не работает. Сам мсу не гонял. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В то же время, вменяемые ростера так или иначе вертятся вокруг той базы, которую я написал И куда они идут? На ЕТС таких ростеров тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пардон за запоздалую реакцию, мои (для многих предсказуемые) 5 копеек: 1. Постоянно проигрывать не нравится никому, какой бы подход к вахе не исповедывался. Вывод - иметь армии, изданные в разное время. 2. Хранить неиграющую армию на даче - заморозка средств и постоянные сомнения "а вдруг играет в виду недавних изменений метагейма". С этим можно бороться периодическими играми как есть и/или в качестве прокси. Лично мне после пары-тройки лет в вахе интересны армии с оригинальной идеей, "изюминкой", и часто она позволяет быть ближе к другому кодексу/арми-буку.. Конечно, кто-то не захочет играть против "прокси", но количество таких людей очень сильно зависит от идеи и качества её реализации PS Вудов я готовлю не спеша, чтобы к переизданию быть во всеоружии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения