Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды по новому армибуку Хаев

Рекомендуемые сообщения

Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки.

Вот такой вот "архетип".

Берни - смысл смотреть, поиграл бы уже что ли, наконец ) поднял упавшее австралийское знамя, так сказать - а-то я не припомню, где (помимо парников в Юнионе, конечно) видел вудов крайний раз. Младший вроде думал их в Тамбов взять, да в итоге хаев потащил :(

не поверишь,был зимой в москве турнир анлимный. там были вуды. но тебя же не было, значит турнир а незачет;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных. Трикины есть только в одном ростере из 4-х. Аж 4 штуки.

Вот такой вот "архетип".

а зачем они? как нарезатели уже совсем не торт а бафать их особо то и нечем... 100 луков, вот реальность вудов сегодня.

а зачем они? как нарезатели уже совсем не торт а бафать их особо то и нечем... 100 луков, вот реальность вудов сегодня.

Тут вопрос не про "зачем", а про то, что Диарсид утверждает, что ростер, которым я играю - это ростер, которым играют все :)

Я тут посмотрел ростеры вудов с английского турнира по ЕТС на прошедших выходных

А если несложно можно ссылку?

Тут вопрос не про "зачем", а про то, что Диарсид утверждает, что ростер, которым я играю - это ростер, которым играют все :)

вудом мало,и большенство - маньяки. так что архитипа нет.

Вот такой вот "архетип".

Я бы добавил, что при этом лучший игрок за вудов занял 49 место из 96, а вуд #2 по результативности вообще 67 :D

100 луков, вот реальность вудов сегодня.

И называется "пощекочи демигрифов/крашеров"

Изменено пользователем DM Crew

не поверишь,был зимой в москве турнир анлимный. там были вуды. но тебя же не было, значит турнир а незачет;)

Мне анлимы, а тем паче - анлимы при непонятной логике модерации - не интересны, к тому же, как я уже говорил, в Юнионе вуды играют с неплохой регулярностью. Вот увидеть бы их в текущей ЕТЦ раскладке - это да, это было бы интересно, причем абсолютно реально - мы видели как немецкий ЕТЦшник (2 или 3 место в рейтинге) ими играет, но это требует очень прямых рук и активной практики - такого игрока за вудов в РФ на текущий момент нет.

Я вот не помню , во времена шестёрки когда у дарков был по сути один играбельный ростер , а вуды играли в свою игру , кто-то собирал дарков по армибуку вудов?

Мне анлимы, а тем паче - анлимы при непонятной логике модерации - не интересны, к тому же, как я уже говорил, в Юнионе вуды играют с неплохой регулярностью. Вот увидеть бы их в текущей ЕТЦ раскладке - это да, это было бы интересно, причем абсолютно реально - мы видели как немецкий ЕТЦшник (2 или 3 место в рейтинге) ими играет, но это требует очень прямых рук и активной практики - такого игрока за вудов в РФ на текущий момент нет.

зачем маньякам етс? анлим. там хоть можно сливать весело:)

зачем маньякам етс? анлим. там хоть можно сливать весело:)

2700 на 2400 - это еще куда ни шло, а анлим на анлим - ну веселее, наверное - игры разные нужны :)

Изменено пользователем White Boy

Вот такой вот "архетип".

Я говорил за играбельные вменяемые ростеры. Если охота посмотреть разнообразие - можно сходить на азраи, и насмотреться ростеров с вайлдами-ноблями и альтер-хайборнами без варды. Иногда в этих ростерах встречаются по два маг.амулета на одном персе, например, недобор коров или перебор раров. Очень разные такие ростера. Я не виноват, что разные альтернативно-одаренные идут таким трешем на турниры или выкладывают в интернеты. В то же время, вменяемые ростера так или иначе вертятся вокруг той базы, которую я написал. Имхо. Разве что можно рассмотреть вариант мсу, но неоднократно встречал мнение, что нынче вообще мсу не работает. Сам мсу не гонял. Изменено пользователем Diarsid

В то же время, вменяемые ростера так или иначе вертятся вокруг той базы, которую я написал

И куда они идут? На ЕТС таких ростеров тоже нет.

• 1 месяц спустя...

Пардон за запоздалую реакцию, мои (для многих предсказуемые) 5 копеек:

1. Постоянно проигрывать не нравится никому, какой бы подход к вахе не исповедывался. Вывод - иметь армии, изданные в разное время.

2. Хранить неиграющую армию на даче - заморозка средств и постоянные сомнения "а вдруг играет в виду недавних изменений метагейма".

С этим можно бороться периодическими играми как есть и/или в качестве прокси.

Лично мне после пары-тройки лет в вахе интересны армии с оригинальной идеей, "изюминкой", и часто она позволяет быть ближе к другому кодексу/арми-буку..

Конечно, кто-то не захочет играть против "прокси", но количество таких людей очень сильно зависит от идеи и качества её реализации

PS Вудов я готовлю не спеша, чтобы к переизданию быть во всеоружии )

• Создать...