Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что, сабж очевиден. Лайткав, стреляющие корные колесницы, лучники в корах, лучники-бойцы скирмиша в спешалах, лучники с магическими луками в рарах, волшебные мега-птицы. У кого какие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну что, сабж очевиден. Лайткав, стреляющие корные колесницы, лучники в корах, лучники-бойцы скирмиша в спешалах, лучники с магическими луками в рарах, волшебные мега-птицы. У кого какие мысли. "Даркангелов по кодексу бладов" в вахе уже проходили. Армия вудов должна быть армией вудов, хаи- хаями и т.д. P.S.: признаюсь, что в некоторых играх проксил вудовскими лучниками дарковских/хаевских стрелков, но тогда у меня они были в процессе покупки/сборки/покраса, а играть, cцуко, хотелось)))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Даркангелов по кодексу бладов" в вахе уже проходили. ХСМ по кодексу серых, ХСМ по кодексу волков, Блады по ХСМ, ренегаты по кодексу ИГ , генокрады по кодексу ИГ, итд, итп, это только то, что сходу вспомнил, примеров несть числа. Ну и ладно, чем бы дите не тешилось, лишь бы армия красивая была, и блевать от нее не тянуло. У Диарсида с этим все в порядке, так что нормэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну,а чего страшного можно и поиграть.Главное чтобы в целом армия гармонично смотрелась,а не чтоб 2 коробки вудовских лучников стоящих между фениксами и летающими колясками. Я бы играл с таким.На турниры понятное дело будет считаться проксей. Ничто ведь не мешает классно открасить фениксов под лесных духов,нацепить веточек,лиан.Взять вудовского дракона. Рбт можно сделать в виде дерева с луком от ушабти.В общем фантазия и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если смотрится красиво, то я только "за". В Диарсиде уверен, должно получится красиво. Так что я голосую "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Даркангелов по кодексу бладов" в вахе уже проходили.Сказал человек, который преспокойно играет за дарков, и который, в целом, не испытывает баттхерта от нынешнего состояния вудов :) Действительно, с т.з. играбельных дарков глупо проксить моделями дарков, скажем, неиграбельных вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Этерналов в качестве копейщиков забыл. Причем олдскульные с щитами подходят даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Отлично будет если небудет героев с 1+, армированной конници, лесорубов, болтомётов, желательно с минимизацией хефи армора. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сказал человек, который преспокойно играет за дарков, и который, в целом, не испытывает баттхерта от нынешнего состояния вудов :) Действительно, с т.з. играбельных дарков глупо проксить моделями дарков, скажем, неиграбельных вудов. Мне кажется это уже нездоровая паранойя про батхерт непереизданных вудов. Ну не переиздают. Плохо. Дальше то что? Жизнь закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отлично будет если небудет героев с 1+, армированной конници, лесорубов, болтомётов, желательно с минимизацией хефи армора. До первых тестов ростера будет отличный каунт эз. А потом Диарсид сморщится и возьмет фениксов или кто там будет гнуть. Мне кажется это уже нездоровая паранойя про батхерт непереизданных вудов. Ну не переиздают. Плохо. Дальше то что? Жизнь закончилась? Мне кажется, что это надо играть только вудами, чтобы прочувствовать трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется в жизни есть гораздо худшие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В исполнении Diarsid-а это будет вполне сибе. Хотя я бы проголосовал еще и за колесницу с его прекрасными дриадо-драконами вместо кошек. Хеви армор можно отображать духами, летающими вокруг эльфов. Красные духи = хевик, желтые = шкуры львов ну и т.д. Спорю, что в том исполнинии, что у него в блоге, от такого противника ни кто не откажется. Ну и да, может легче Вудам собрать консилиум и дописать вудов до удобоваримого уровня, а то по немецким хоумРулам в запой играют, а сами боятся писать. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Этерналов в качестве копейщиков забыл.Слишком что-то ты их понизил, от элитно-пафосных телохранителей до какого-то гражданского ополчения :) Имхо, если уж заморачиваться, то этерналам путь в фениксов. Отлично будет если небудет героев с 1+, армированной конници, лесорубов, болтомётов, желательно с минимизацией хефи армора.Все это кагбы само собой разумеется. Цель не рвать, а иметь возможность собрать адекватную армию, не слишком изнасиловав логику. Мне кажется это уже нездоровая паранойя про батхерт непереизданных вудов. Ну не переиздают. Плохо. Дальше то что? Жизнь закончилась?Ну, Серег, тут вверху действительно правду сказали, ими надо просто поиграть, чтобы понять. Пойми одно. Если не уходить в кристаллизованный стандарт, а сделать нормальную красивую армию, то игра вудами теряет смысл, как игра. Ты просто кидаешь кубики и жменями снимаешь со стола свои модели, а потом спаковываешь чемодан, и едешь домой. Все. Если не играл - трудно проникнуться с чужих слов. Мне кажется в жизни есть гораздо худшие вещи...Ну мы же на форуме про солдатиков вроде. Тут мы не говорим о жизни и смерти, войнах, кризисах. Тут мы говорим о фигурках и правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Если не уходить в кристаллизованный стандарт Нету у вудов никакого стандарта. Все вуды России играют совершенно разными ростерами: я одним, а Олкиар - другим :) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какая печальная тема, какой глубокий скептицизм и очередное разочарование в хомо сапиенсах она вызывает в читателе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вудами играл десятка три игр. Печаль. Не спорю. И я уверен, что на этом форуме все в курсе. Нет, правда, все в курсе. Просто в 31 раз читать одни и те же слова автора, как он страдает о несправедливости бытия - не правильно. Мужчина есть мужчина. Вуды либо выйдут внезапно (маловероятно) либо сильно потом. Инфа оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Просто есть люди, которые играют в вархаммер, а есть лет, которым мешают разные факторы. Такие дела. Сами знаете, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нету у вудов никакого стандарта.Есть, и ты об этом знаешь :) Вивер 4+ мр и скролл, бсб-хейла, строго выверенное кол-во лукодриад, 2*6 трикинов, 2 орла и дерево. либо сильно потомСпасибо, мы уже это, в целом, осознали. У нас есть премьер-министр, Азаров. Он 2-3 раза в год на чрезвычайно корявом суржике утверждает, что улучшение жизни в Украине вот-вот наступит, но "папізже". Для не шарящих в мове, "папізже" это не ругательство, это искаженный на якобы украинский вариант российского "попозже". "папізже" означает "никогда, но вы ждите и веруйте, затаив дыхание". То, что вуды выйдут именно "папізже", мы уже понимаем. Просто в 31 раз читать одни и те же слова автора, как он страдает о несправедливости бытия - не правильно. Мужчина есть мужчина.Я что-то хотел вот такое загнуть типа отмазаться, но потом подумал, а чего ради. Ведь ты совершенно прав. Но вообще тред начался не "я хочу повайнить", а вопросом. В целом, негативное отношение спортивно-ориентированных посонов я уже осознал. Но это было предсказуемо и так. Я даже больше скажу, еще не задавая вопросы, я уже знаю заведомо в своем клубе поименно, кто согласится, а кто надуется от праведного негодования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется в жизни есть гораздо худшие вещи... Иметь вдобавок к вудам армию храмовников Вудам по хорошему+к тому етц что есть,раздать луки всем 4 силы,дать маленьких магов с бистом и жизнью и уже жизнь станет гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне пофиг что вы будете делать господа. Но лично меня бы это покоробило и от такой игры ЛИЧНО Я бы отказался. Если ваш противник не против - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Есть, и ты об этом знаешь smile.gif Вивер 4+ мр и скролл, бсб-хейла, строго выверенное кол-во лукодриад, 2*6 трикинов, 2 орла и дерево. И ты можешь это подтвердить ссылками? Например, на ростеры вудов с последнего ЕТС. Это, конечно, круто, что ты мой ростер записываешь в "стандарт". Только, вот, кроме меня таким мало кто играет :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тема - ацтой и нищебродство. Я щетаю, что ее надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а чем идея отличается от любого использования альтернативных моделей? тем, что вводит в заблуждение относительно визивига? ну так историчка, представляющаяся кислевом, это тоже не империя от гв. и миниатюра стороннего производителя это тоже не то, что представлено в каталоге гв и хобби-секции соответствующей книги армии. я думаю, в прецедентов много не будет, и они будут допущены по принципу неуловимого джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Долго объяснять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Слово "ничем" оно короткое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения