Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) 1 Wurrzag Da Great Green Prophet @ 350.0 Pts 1 Skarsnik @ 275.0 Pts 1 Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Enchanted Shield Talisman of Preservation 1 Night Goblin Shaman @ 75.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll 41 Night Goblins @ 201.0 Pts Netters; Shield; FCG 38 Savage Big 'Uns @ 453.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG 5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts Light Armour 5 Goblin Wolf Riders @ 55.0 Pts Spear; Light Armour 6 Trolls @ 210.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2x5 Orc Boar Boyz @ 110.0 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Musician 3x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Total Army Cost: 2999.0 Первая пристрелочная мысля по поводу анлима на 2999 Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Кабанов тогда лучше диких если Вурзаг и сэвэджи, чтобы от темы не отходить, гоблы в коробку побольше, здесь же ограничений нет, гоблы много не бывает :) и фасты можно отряд на паучках взять. Вообще чего хочется тематичности или павера? Если уходить больше в тему я бы взял больше гоблы Скарсник как никак. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может взять баб гоблина с тряпкой яда, много гоблы лучников, а позади паука, который яд будет давать, по мне весело и хардкорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кабанов тогда лучше диких если Вурзаг и сэвэджи, чтобы от темы не отходить, гоблы в коробку побольше, здесь же ограничений нет, гоблы много не бывает :) и фасты можно отряд на паучках взять. Вообще чего хочется тематичности или павера? Если уходить больше в тему я бы взял больше гоблы Скарсник как никак. хочется поиграть 2мя арахнароками и принольными спецчрами) если что-то сливать то что? Я думаю можно сливать скарсника. брать сэваджа шамана с головой. Отряд на паучках мне не нравится, честно. Может взять баб гоблина с тряпкой яда, много гоблы лучников, а позади паука, который яд будет давать, по мне весело и хардкорно... не хочу мороку с луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хочется поиграть 2мя арахнароками и принольными спецчрами) если что-то сливать то что? Я думаю можно сливать скарсника. брать сэваджа шамана с головой. Отряд на паучках мне не нравится, честно. Мне Вурзаг тоже больше нравится обратить мага противника в сквига дорогого стоит :) сэвэдж шоман 1 уровня с головой нужен, ну я бы оставил Скарсника и слил один отрядик кабанов как раз по очкам лезет, по мне так кабаны самый бестолковый отряд сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне Вурзаг тоже больше нравится обратить мага противника в сквига дорогого стоит :) сэвэдж шоман 1 уровня с головой нужен, ну я бы оставил Скарсника и слил один отрядик кабанов как раз по очкам лезет, по мне так кабаны самый бестолковый отряд сейчас. Вариант. Кабанов очень хочется попробывать =) По 8ке не играл ими ни разу, а так вроде 3+ армор 5 сила с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти