Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G] [2999pts]

Рекомендуемые сообщения

1 Wurrzag Da Great Green Prophet @ 350.0 Pts

1 Skarsnik @ 275.0 Pts

1 Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts

Heavy Armour; Battle Standard

Enchanted Shield

Talisman of Preservation

1 Night Goblin Shaman @ 75.0 Pts

Magic Level 1; Little Waagh

Dispel Scroll

41 Night Goblins @ 201.0 Pts

Netters; Shield; FCG

38 Savage Big 'Uns @ 453.0 Pts

Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG

5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts

Light Armour

5 Goblin Wolf Riders @ 55.0 Pts

Spear; Light Armour

6 Trolls @ 210.0 Pts

2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts

2x5 Orc Boar Boyz @ 110.0 Pts

Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Musician

3x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts

2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts

2x1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts

Total Army Cost: 2999.0

Первая пристрелочная мысля по поводу анлима на 2999

Изменено пользователем Дрогер

Кабанов тогда лучше диких если Вурзаг и сэвэджи, чтобы от темы не отходить, гоблы в коробку побольше, здесь же ограничений нет, гоблы много не бывает :)

и фасты можно отряд на паучках взять. Вообще чего хочется тематичности или павера? Если уходить больше в тему я бы взял больше гоблы Скарсник как никак.

Изменено пользователем Shamiloff

Может взять баб гоблина с тряпкой яда, много гоблы лучников, а позади паука, который яд будет давать, по мне весело и хардкорно...

Кабанов тогда лучше диких если Вурзаг и сэвэджи, чтобы от темы не отходить, гоблы в коробку побольше, здесь же ограничений нет, гоблы много не бывает :)

и фасты можно отряд на паучках взять. Вообще чего хочется тематичности или павера? Если уходить больше в тему я бы взял больше гоблы Скарсник как никак.

хочется поиграть 2мя арахнароками и принольными спецчрами)

если что-то сливать то что?

Я думаю можно сливать скарсника. брать сэваджа шамана с головой. Отряд на паучках мне не нравится, честно.

Может взять баб гоблина с тряпкой яда, много гоблы лучников, а позади паука, который яд будет давать, по мне весело и хардкорно...

не хочу мороку с луками.

хочется поиграть 2мя арахнароками и принольными спецчрами)

если что-то сливать то что?

Я думаю можно сливать скарсника. брать сэваджа шамана с головой. Отряд на паучках мне не нравится, честно.

Мне Вурзаг тоже больше нравится обратить мага противника в сквига дорогого стоит :)

сэвэдж шоман 1 уровня с головой нужен, ну я бы оставил Скарсника и слил один отрядик кабанов как раз по очкам лезет, по мне так кабаны самый бестолковый отряд сейчас.

Мне Вурзаг тоже больше нравится обратить мага противника в сквига дорогого стоит :)

сэвэдж шоман 1 уровня с головой нужен, ну я бы оставил Скарсника и слил один отрядик кабанов как раз по очкам лезет, по мне так кабаны самый бестолковый отряд сейчас.

Вариант.

Кабанов очень хочется попробывать =) По 8ке не играл ими ни разу, а так вроде 3+ армор 5 сила с чарджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...