Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Cobra II

Рекомендуемые сообщения

Первые эксперименты с аэрографом на Кобре II

Чем хуже фотки, тем лучше эта Кобра на них смотрится :image054:

cobraii.jpg

Красиво, технично, но очень бедно.

Не хватает хоть какого-нибуть фрихендика ИМХО.

Благо при размерах модели и объёме плоскостей оно самом этого просит.

Да отличная работа! Только фон для фото не удачный - высветления сливаются с фоном..... а змейка мне понравилась, плюсую!

Сегодня видел живьем - смотрится гораздо лучше чем на фотке. Для первого эксперимента с аэром весьма не плохо.

Очень мило. Понравилось.

Переходы на чёрном нагоняют на меня завистливую печаль.Хотя,понял,что это аэр и чуть полегчало.Абсолютно согласен с товарищем Zaknafeein Do'Urden,модели нужен фрихенд,яркий такой,контрастный.

Переходы на чёрном нагоняют на меня завистливую печаль.Хотя,понял,что это аэр и чуть полегчало.Абсолютно согласен с товарищем Zaknafeein Do'Urden,модели нужен фрихенд,яркий такой,контрастный.

Без аэрографа у меня получалось только вот так, они из одной армии. Насчет фрихэнда, хотелось бы, конечно, но, во-первых, вся армия такая довольно лаконичная и сдержанная по цветам (я подстраивалась под чужой покрас), а, во-вторых, боюсь испоганить неаккуратным фрихэндом красивый аэрографный переход. :)

Была еще мысль вырезать/достать где-нибудь трафарет и пройтись по нему аэрографом, но когда пробовала на картоне, ничего приличного не получилось.

Изменено пользователем Anja

хороший цветовой стиль,который мне нравится...но я все же советую поработать с трафаретом..ибо вырезать узор и задуть аэром выйдет быстро и красиво)

Понравилось. Вот что называется разносторонний талант.

Йорик, а я еще и крестиком вышивать могу, и на машинке...

А по поводу трафарета, может быть, кто-нибудь посоветует, из чего его лучше вырезать и как закреплять на модель. Пробовала вырезать маникюрными ножницами из обычной бумаги и закреплять малярным скотчем, но края отходят, под них задувается краска, потом они промокают и, в общем, бе... Сразу малярным скотчем рисунок выкладывать - боюсь испортить фоновую краску. Видела в магазине рукоделия резиновые трафаретики, может из них как-то что-то... В общем, буду рада получить совет или ссылку на туториал. :)

малярные маски бывают разные по клейкому составу..зайди в магазин моделизма и поищи специальные масколенты для этого дела и пробуй вырезать трафарет на них)

В Москве есть хороший магазинчик - "техника Молодёжи" называется.Вполне возможно,там есть модельные скотчи для трафаретов,друг что - то подобное там брал месяца 4 назад.Там вообще инструментария много.Находится в "Олимпийском".

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...