Anja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Первые эксперименты с аэрографом на Кобре II Чем хуже фотки, тем лучше эта Кобра на них смотрится :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Красиво, технично, но очень бедно. Не хватает хоть какого-нибуть фрихендика ИМХО. Благо при размерах модели и объёме плоскостей оно самом этого просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да отличная работа! Только фон для фото не удачный - высветления сливаются с фоном..... а змейка мне понравилась, плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня видел живьем - смотрится гораздо лучше чем на фотке. Для первого эксперимента с аэром весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень мило. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошая кобра, вчера видел, смотрится замечательно на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Переходы на чёрном нагоняют на меня завистливую печаль.Хотя,понял,что это аэр и чуть полегчало.Абсолютно согласен с товарищем Zaknafeein Do'Urden,модели нужен фрихенд,яркий такой,контрастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Переходы на чёрном нагоняют на меня завистливую печаль.Хотя,понял,что это аэр и чуть полегчало.Абсолютно согласен с товарищем Zaknafeein Do'Urden,модели нужен фрихенд,яркий такой,контрастный. Без аэрографа у меня получалось только вот так, они из одной армии. Насчет фрихэнда, хотелось бы, конечно, но, во-первых, вся армия такая довольно лаконичная и сдержанная по цветам (я подстраивалась под чужой покрас), а, во-вторых, боюсь испоганить неаккуратным фрихэндом красивый аэрографный переход. :) Была еще мысль вырезать/достать где-нибудь трафарет и пройтись по нему аэрографом, но когда пробовала на картоне, ничего приличного не получилось. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Anja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хороший цветовой стиль,который мне нравится...но я все же советую поработать с трафаретом..ибо вырезать узор и задуть аэром выйдет быстро и красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Понравилось. Вот что называется разносторонний талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Йорик, а я еще и крестиком вышивать могу, и на машинке... А по поводу трафарета, может быть, кто-нибудь посоветует, из чего его лучше вырезать и как закреплять на модель. Пробовала вырезать маникюрными ножницами из обычной бумаги и закреплять малярным скотчем, но края отходят, под них задувается краска, потом они промокают и, в общем, бе... Сразу малярным скотчем рисунок выкладывать - боюсь испортить фоновую краску. Видела в магазине рукоделия резиновые трафаретики, может из них как-то что-то... В общем, буду рада получить совет или ссылку на туториал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 малярные маски бывают разные по клейкому составу..зайди в магазин моделизма и поищи специальные масколенты для этого дела и пробуй вырезать трафарет на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В Москве есть хороший магазинчик - "техника Молодёжи" называется.Вполне возможно,там есть модельные скотчи для трафаретов,друг что - то подобное там брал месяца 4 назад.Там вообще инструментария много.Находится в "Олимпийском". Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти