Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Commander Shadowsun 1/6 №2, миниатюра закончена (13.07).

Рекомендуемые сообщения

Та фигурка, ввиду ее абсолютной неанатомичности заброшена, делается новая.

Та фигурка была очень не плоха и анатомичность у неё была самобытная, анимешная..... нет же у нас учебника по анатомии тау)

ужасные ноги. эти убогие копыта просто отстой. у тау на ногах пальцы, см. нового командира:

Хм.... какие же это пальцы? :image105: те же копыта, немного другой формы....

так-то, копыта это тоже пальцы немного другой формы, раз уж на то пошло.

Хм.... какие же это пальцы? :image105: те же копыта, немного другой формы....

синие пальцы с ногтями.

вот тебе картинка. официальней некуда. где там копыта?

1233087330_1_tau.jpg

синие пальцы с ногтями.

вот тебе картинка. официальней некуда. где там копыта?

Хм.... арт довольно старый.... а я опирался на это:

"Внешний вид Тау"
Тау — гуманоиды, оттенки кожи варьируются в зависимости от планеты рождения отдельного индивида. Кожа их грубая и ороговевшая, рост — чуть меньше чем у обычного человека, однако несмотря на это, средний представитель этой расы превосходит силой среднего человека. На руках четыре крупных пальца, по расположению напоминающие человеческие. На ногах три пальца — средний палец разросся и превратился в копыто, а два других стали рудиментарными отростками в ходьбе не участвующими. Тау слабо восприимчивы к холоду, жаре и боли. Зрением они превосходят людей и способны видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре. Носа на лице у тау нет, обонятельные рецепторы сосредоточены, как у многих земных рептилий, на языке.

Тогда вопрос: на картинке эфирный, я ошибусь если скажу что эфирные в какомто роде тоже пришельцы и могут незначительно отличаться в анатомии?

Если честно, сложно себе представляю эти пальцы у таусяни...

самая первая была гораздо интереснее за счет позы. Там ладонь левой руки - ее вообще не было + косяк в плече поднятой руки. в остальном - вполне годно

Да, но я лепил вторую и сейчас леплю третюю, только что бы оценить силуэт в самой нейтральной позе, понять анатомию "рельефа" тела и узнать некоторые секреты работы с фимо (привет подсолнечному маслу) :D

Та фигурка была очень не плоха и анатомичность у неё была самобытная, анимешная..... нет же у нас учебника по анатомии тау)

У меня задание - повторить точь в точь силуэт фигуры в 3-х проекциях.

"Вот он, если кому интересно (18+)."
3736058m.jpg

ужасные ноги. эти убогие копыта просто отстой. у тау на ногах пальцы, см. нового командира:

Копыта можно обсудить, но чем они не нравятся? Я рисовал, что бы они красиво смотрелись со всех сторон, как здесь, но мне мой вариант больше понравился.

Если честно, сложно себе представляю эти пальцы у таусяни...

копыто - это вот это:

walkerhooves.jpg

посмотри на ноги новой миниатюры фаерблейда и ты увидишь... ничего общего.

хочешь представить, как выглядят пальцы на ногах у тау - посмотри на ноги верблюда:

image_thumb.png

только пальца не два одинаковых, а три. один рудиментарный, средний самый крупный и третий поменьше

Изменено пользователем RussianKamikaze

Господа, можете не спорить, от тау осталось только имя персонажа. Доспехи, оружие я хочу слепить, но пока не смогу - уровень плоховат.

Вторая кисть. Сделана с некоторой притензией на анатомичность (хотя бы очертания проекций).

3791024m.jpg

Поза в процессе настройки.

Задача: сделать позу более динамичной и "живой", не трогая очертания тела. То есть, очертания тела будут как на рисунке (на своем примере увидел, что можно ее не трогать, выставив так ногу).

Правая рука уже сделана разъемной, согнутая нога тоже будет отделяться для удобства покраски. Левая рука будет поднята вверх.

А, по идее, профессиональные скульпторы лепят миниатюры целиком, а не как я: сначала руки-ноги, а потом туловище?

3797515m.jpg

Одной рукой грудь прикрывает?

Нет, рука отведена влево-вверх, кисть вверх.

Снова попутал с пропорциями и повторил почти те же ошибки.

Как я понял, профессионалные скульпторы лепят миниатюру целиком, не дробя на части. Будет сделано на следующей миниатюре.

Хотел попросить оценить фигурку, но тут явно надо все перерабатывать: длину бедер, предпечья, плеча и тела.

3843262m.jpg

3848382m.jpg

Алсо, если чуток уменьшить в длину бедра и предплечье, это улучшит хоть немного вид фигурки?

Изменено пользователем Kotovsky

• 2 недели спустя...
"Раскрывающийся текст"
4032786m.jpg
4030738m.jpg
4031762m.jpg
4034834m.jpg
4024594m.jpg
4023570m.jpg
4028690m.jpg
4026642m.jpg

Постараюсь завтра перефоткать профессиональным фотоаппаратом при нормальном свете.
Больше не буду лепить конечности отдельно от тела, это неправильно.
Я надеюсь, в следующий раз будет лучше. Изменено пользователем Kotovsky

Перефоткал на солнце. При таком освещении на фото вылезли все незамеченные дефекты (устранены).

4058468m.jpg

4055396m.jpg

4061540m.jpg

4059492m.jpg

4049252m.jpg

Господа, я прекрасно понял качество исполнения своей фигурки (раз ее даже критиковать не хотят), но можно, пожалуйста, услышать о самых явных недостатках и , особенно, надо было ее разрезать на части для удобства покраски аэрографом в дальнейшем? Просто от души прошу.

Изменено пользователем Kotovsky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...