Kotovsky Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Заинтересовался темой гаражкитов. Поскольку миниатюры, слепленные мной ранее, не выдерживали абсолютно никакой критики, я загорелся идеей слепить простенькую миниатюру, просто что бы доказать себе, что я что-то могу. "Фигурка 1."Миниатюра лепилась по рисунку (голова должна быть уменьшена) "18+" Поза была взята самая простая. "Фото1." Uploaded with ImageShack.us "2" Uploaded with ImageShack.us "3" Uploaded with ImageShack.us "4" "5" "6" "7" В процессе лепки 2 раза пришлось полностью переделывать миниатюру, а на третий раз я не выдержал и забил, не доделав волосы. Миниатюра даже не может называться гаражкитом, поскольку после тех двух раз я впал в полное уныние и захотел как можно быстрее слепить хоть что-нибудь, поэтому руки, ноги и голова не отделются, фигурка не может быть покрашена. Да и голова уж слишком большая получилось. Впринципе, поскольку я вообще ничего не знаю про анатомию критиковать особо нечего, но критика явных ошибок будет принята с радостью. "Фигурка номер 2, может называться гарадж-китом, 01 июня - 12 июля." Постараюсь завтра перефоткать профессиональным фотоаппаратом при нормальном свете. Больше не буду лепить конечности отдельно от тела, это неправильно. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У Тау 4 пальца на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не считая волос всё вышло очень хорошо, да и причёска не в стиле тау..... а по поводу величины головы - никто не знает насколько анатомически хрупки девушки у тау, офф артов то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Rommel, я знаю, просто лепил по собственным предпочтениям. Не считая волос всё вышло очень хорошо, да и причёска не в стиле тау..... а по поводу величины головы - никто не знает насколько анатомически хрупки девушки у тау, офф артов то нет) Благдарю, волосы вообще не дорабатывал. А при лепке следующей миниатюры очень хотелось бы руководствоваться человеческими пропорциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если это таки тау-женщина, то носа быть, вроде как не должно. Про пальцы уже сказали. В остальном, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Единственно не понравилась вытянутая вперед рука, по ней как будто катком проехались. А в остальном нормальная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А причем тут вообще Шэдоусан-то? Пальцев пять, нос присутствует, копыта не раздвоенные, волосы человеческие, доспехов характерных не видно. Лепил бы себе анимешных девочек и лепил, тау-то зачем приплетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Единственно не понравилась вытянутая вперед рука, по ней как будто катком проехались. А в остальном нормальная миниатюра. Действительно есть косяк, спасибо, добавил в список ошибок. alone817, Deever лепил по рисунку http://browse.deviantart.com/art/Shadowsun-108514136, в процессе рисования проекций изменял в соответствии со своими предпочтениями, что бы выглядело няшно. Алсо, наверное баба без волос, носа и с четырьмя пальцами, да еще и в моем исполнении, будет совсем некрасиво смотрется, так ведь? А доспехи я просто не смогу слепить пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотелось бы поинтересоваться у местных знатоков гк: сейчас делаю фигурку в "нейтральной" позе, как на рисунке в первом посте, так вот, что бы ее хорошо покрасить, надо отрезать как минимум одну ногу, волосы и руки, так? С ногой дело имел - чисто по контору трусов отрежу, а с руками? Если отрежу чуть ниже плеч четко подогнать никак не получится и все равно будут видны разрезы, так? Я намереваюсь отрезать верхнюю часть туловища по линии купальника, тогда разрез будет замаскирован ,и покрасить можно будет нормально, так? Просто я не хочу делать купальник. Можно ли в этом случае как-нибудь замаскировать разрезы на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А зачем её резать чтобы покрасить? Обычно это делают только чтобы отлить миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Очень милая ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А зачем её резать чтобы покрасить? Обычно это делают только чтобы отлить миниатюру. Про отливки понятно, просто я ни разу не красил аэрографом, но предполагаю, что если делать по рисунку в первом посте руки точно придеться отрезать, поскольку они мешают нормальной покраске туловища, заслоняют его. Так ведь? Соответственно, вопрос такой: если я сделаю бикини, то просто отрежу верхнюю часть туловища ниже веревки, но я не хочу делать бикини, поэтому придется отрезать руки для нормальной покраски, а тогда как маскировать щели в местах соединения? Прошу помочь разбирающихся в гаражкитах. VaSSis, большое спасибо. Вчера была нормальная погода, сделал фото при хорошем свете. "Shadowsun."[ "Прогресс за год. Могло быть и лучше." Изменено 5 мая, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Почему-то кажется что такая поза затруднений в покраске не предполагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Почему-то кажется что такая поза затруднений в покраске не предполагает. Вот, сам не знаю. Хотел спросить знающих людей, но, похоже, они на форуме давно не появлялись. Если судить по фото http://imageshack.us/a/img827/8898/guro.jpg взятого из журнала http://wild-panties.livejournal.com/8264.html покрасить можно, но я сомневаюсь. Тем временем продолжаю лепить. Как говорил, леплю фигурку чисто по позе рисунка из первого поста, но при лепке обнаружились явные разногласия с самим рисунком, пришлось изменить. Я то думал, что нарисую лдин раз, и изменять не потребуется. "Дополненный рисунок." Uploaded with ImageShack.us "Фото 1" Uploaded with ImageShack.us "Фото 2" Uploaded with ImageShack.us "Фото 3" Uploaded with ImageShack.us Правая часть (относительно фото) практически доделана. Если есть явные ошибки в анатомии, особенно в грудной клетки и животе - прошу сообщить. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Можете что сказать по поводу инструментов, что еще стоит прикупить? Сделал большое фото, в первом ряду постоянно используемые, во втором редко, в третьем (самый низ по бокам) чрезвычайно редко. Еще есть множество деревянных стеков, но они вообще не используются. "Траффик." Uploaded with ImageShack.us Изменено 9 мая, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 По моему у тебя есть всё что нужно. А патрон зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скорее всего патрон может пригодится для разглаживания пластики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Могу вот такие вещи посоветовать, шейперы, кисть с резиновым концом разной формы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Объема не хватает, округли формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По моему у тебя есть всё что нужно. А патрон зачем? Не знаю, по мне очень хороший инструмент. Патроном (вернее пулей) очеь удобно лепить большие миниатюры, это универсальный инструмент. Вообще, почти все работы выполнялись патроном, гильзой от осы, двумя крайними левыми лопатками и шилом. Все остальное - чисто для редких специализированных работ. Могу вот такие вещи посоветовать, шейперы, кисть с резиновым концом разной формы: Спасибо, а вы можете в двух словах рассказать, в для каких раболт они чаще всего используются? Объема не хватает, округли формы) Доделал руки-ноги, немного нарастил обьем, оборезал грудную клетку и разрезал фигурку, что бы легче было работать аэрографом, надеюсь, вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Анастас, теперь руки не плоские? Ну что, я накосячил с пропорциями, особенно руки - это кошмар, плечевая кость ужас какая длинная, и я не знаю, как ее укоротить без вреда для вида модели. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо, а вы можете в двух словах рассказать, в для каких раболт они чаще всего используются? Дык для лепки и применяются, для сглаживания поверхностей. И вроде для растушевки красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дык для лепки и применяются, для сглаживания поверхностей. И вроде для растушевки красок. Благодарю, если увижу, посмотрю внимательнее. Тем временем сессия мешает мне заниматься моделизмом. Правая рука почти готова. Стык между половинками руки подогнан "в ноль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Та фигурка, ввиду ее абсолютной неанатомичности заброшена, делается новая. Кисть правой руки новой, слепленная с учетом знаний анатомии прошаренных людей. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 самая первая была гораздо интереснее за счет позы. Там ладонь левой руки - ее вообще не было + косяк в плече поднятой руки. в остальном - вполне годно! количество пальцев же и отсутствие носа - дело наживное, изуродовать, так сказать, всегда успеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти