Ахэйен Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Они у меня всегда файер и мэджик магнит. В итоге во всех играх остаются от мертвого осла уши. Могли бы хорошо себя показать если б не дуратское правило 5-20 Выставлял их в разной формации 10х2 и 7х3 в любом случае итоги были весьма печальны. Усиление их героями и лордами не дало ощутимых результатов. порадовал только Гидра БСБ. Вот хоть убейте не понимаю как использовать. Сейчас это единственный юнит в моей армии который стоит на полочке и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно, уже более 10 игр с ними играю по ЕТЦ и если они умирают, то только в рукопашной, сдерживая натиск противника до последнего. (но я играю с котлом. 5+ часто на них кладу). Таскаю знамя пирсинга. Фомация 10х2 в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если стреляют в стражу... значит не стреляют в гидру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если стреляют в стражу... значит не стреляют в гидру... Гидра не очень боится стр3 неогненной стрельбы :) Ну и пока гидра за холмом - лобба и еще какой камнемет вполне довольны стрельбой в ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Гидра не очень боится стр3 неогненной стрельбы :) Ну и пока гидра за холмом - лобба и еще какой камнемет вполне довольны стрельбой в ЧГ НУ Вы не хуже меня знаете... что гарпии это лечат... Я к тому... что стража просто отличный отряд... Жаль ограничен он размером... Кстати был у них там... в главном зале игрищ... и нормально водят и по 40 стражников... но это конечно анлим и уже хомрулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня их выживает около одного, если выживает. Поэтому я не беру им знамя и танкую дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А с кем играешь?против вампов и лизов вполне доходят если под салек не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на турнирах - с кем получится. на командных турнирах - в целом, так же :) вопрос выживаемости блекгардов зависит от того, как высоко они в таргет прайорити у оппонента. так - те же эльфы, т3as5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В ростере 15 стражей. Как их лучше ставить - по 7 или по 8 в ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Лучше дождаться новой книги, которая выходит завтра. Но лучше в 2 ряда, а не в 3. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 7 против отрядов по 5 с 20/25мм базой. 8 против отрядов по 3 с 40 мм базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти