Великолепная Жижа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Прошу прощения у модеров заранее, но если возможно не удаляйте сразу. Идея простая - в сентябре или июне должны быть новые моряки (возможно) На данный момент существует мнение, что нынешние моряки "находятся внизу пищевой цепи" (с.), в целом я с ним бм согласен. Предлагаю игрокам за СМ ответить на три вопроса: 1. Почему? (или объясните своё несогласие) 2. Что сделает ГВ? Пойдёт по пути убийственных юнитов типа мега-бомберов, мини-дредов (которые фигурируют в слухах) или ещё чего-то, которые всех будут нагибать или что-то глобально изменят (во что я лично не верю, потому что есть СВ и БА, которые обновятся точно нескоро)? 3. Какие бы вы внесли изменения? Ну и конечно, мне было бы интересно посмотреть, насколько совпадут наши предположения, особенно по п.2. с тем что будет. Спасибо. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Кстати про мини-дреды - это какая-то шляпа. Я не понимаю их в логике 6-ой редакции. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения