Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на Айсхаммере 2013

Рекомендуемые сообщения

Конечно с опозданием и весьма приличным но хотелось бы поделится своими впечатлениями о турнире.

Как сказал бы Степан «Все оппоненты были мне благодарны за игру» А собственно я благодарен им.

Мой ростер можно посмотреть в топ 10 ростеров генералити – я там единствинный орк плеер. Да и вообще единственный орк плеер на турнире.

HQ

Big Mek 85

Kastom Forge Field 50

HQ

Warboss (103)

Power claw 25

Kombi-scorha 5

Ciborc body 10

Grot ammo 3

HQ

WeirdBoy (85)

Warp-head 30

Troops

(5) Nob Mob (185)

Power claw 25

(5)Ciborc body 10

Mad Dok 30

Boss Pole 5

Troops

(30) Orc boy mob 220

Slagga and coppa

Nob 10

Boss Pole 5

Power claw 25

Troops

(30) Orc boy mob 220

Slagga and coppa

Nob 10

Boss Pole 5

Power claw 25

Troops

(29) Orc boy mob 214

Slagga and coppa

Nob 10

Boss Pole 5

Power claw 25

Troops

(20) Orc boy mob 160

Shootas

Nob 10

Boss Pole 5

Power claw 25

Troops

(10) Grot 40

Runetreider 10

Fast

(16) Storm Boyz 277

Boss Zagstruk 85

Fast

(3) Deff copta 135

(3)Rokkit Launc 45

Fast

(3) Deff copta 135

(3)Rokkit Launc 45

Heave

(3) Killa Kans 135

Grotzuka

Big shoota

Rokkit Launc

Fast

(5) Orc baiker 155

Nob 10

Power claw 25

Elite

(4) Mega Nobs 170

(2) Kombi-scorha

2250

Почему именно такой ростер. Мне он нравится – мне нравится его вязкость на столе его непоколебимость, его универсальность против любого соперника. Нас слишком много чтобы нас пережувать

Первая игра Лекс и его Имперские Кулаки + Волки

В ростере:

Тактичка

Скауты

Лисандер

А Терми

Стрелковые терми

2 Ревенвинга (самолета)

Колдун волков с челюстью

Серые охотники

Фанги

Ужасная миссия для орков ДоВ 5 редакции и 5 маркеров.

1 Ход. 60 орков под полем встали в центре стола – противник не выставляется – мы бежим вперед.

Противник прижимаемый орками выходит очень плотным строем и половина отрядов не стреляет из-за отсутствия ЛОСа через своих же!

2 Ход. Падает и умирает Загструк с штурмовиками. Мы чаржим всем чем можем, а именно 2 отрядами. Вся остальная армия тянется в хвосте. Убиваем А Терми .

Противник нас жестко дрилит.

3 Ход. Доходит все остальное. Вжимаем противника в угол стола не давая ему даже вякнуть Гроты стоят на домашней точке. Чарж в тактичку , чарж в стрелковых термосов. Стреляем в фангов с ракет копт – 2 трупа. Тактичка смята в чарже, терми перемалывают орков.

Противник перегруппировывается. Терминаторы на правом фланге без доступных целей стреляют по пятнам, все стреляют. Мы терпим. Выходят треклятые самолеты. Начинается ад для киллаканов.

4 Ход. Обхватываем точку пытаемся отстрелятся и прочаржить серых. Мы остались ни с чем 4 мега-ноба, гроты и 1 отряд стрелковых орков.

Противник нас дрилит на точке. И бежит ее скорить скаутами. Гроты дрожат под огнем самолетов – ад и погибель.

Бъемся за последнюю точку. Оппонент скорит скаутами, я денаю еле дотягиваясь.

Ничья 7-9 в пользу противника.

http://vk.com/photo88464059_302610697 - 3 ход

Продолжение следует...

Изменено пользователем IronRockCity

Очень интересный ростер, но слишком уж выхолощенный репорт. Может следующий будет чуток по развернутей?

репорт хороший но нехватает фото, было бы интересно этот замес из мяса оркав увидеть :D

репорт хороший но нехватает фото, было бы интересно этот замес из мяса оркав увидеть :D

https://pp.vk.me/c319418/v319418401/7e3e/FngNvMHWpAI.jpg

https://pp.vk.me/c319418/v319418401/7ece/9WmmgJu3Sz4.jpg

https://pp.vk.me/c319418/v319418401/7f82/v5wZy6PYF2Y.jpg

Вставлю свои 2 копейки... :P

http://vk.com/photo88464059_302610697

http://vk.com/photo88464059_302610699

Изменено пользователем Jabuticaba

Вторая Игра. Контроль маркеров, четвертей и чего то там еще.

Оппонет Миша Бабак.

Велосипедисты с тапками или Дарк Анжел РевенВинг

Байки

Черные рыцари

Самаэль

Спидеры штуки 4

Атак байки.

Хрень раздающая + 1 к ковру.

Расстановка четверти!!! Организаторы готовились к моему приезду и 158 моделям:)

Я занимаю всю –всю четверть. Противник встает насколько можно ближе ко мне.

1 Ход. Противник ходит первым – едет ко мне – стреляет, заходит байкерами с левого фланга. И в этом ошибается – смысл ко мне идти? ОБНИМАТЬСЯ? От стрельбы мы сыпимся, но не страшно, поля там и все такое.

Я пошел вперед!!! Пятна в центр, Варбос с нобятником на правый фланг, байкеры и киллаканы тоже в центр, стрелки на левый фланг.

И мы стреляем – этого велосипедисты не ждали. Хыррр-Хыррр-Хыррр. Сыпятся байкеры на левом фланге, центр проседает, но там стоят 2 УДИВИТЕЛЬНЫХ атакк байка, которые вообще не пробиваются.

2. Ход. Противник наседает стрельбой и использует свои козыри – гранатометы с -1 к тавне. Но мне оно что шло что ехало. Хотя целевая стрельба меня конечно крошит и прорежает хорошо.

Выходят гроты с моего фланга и расстреливают атакк байк, Загструк где-то курит бамбук. Мы опять движемся и стреляем, но в этот ход у нас будет чарж. Жаль что только на правом фланге, но здесь чаржит варбосс. Байки сломленны. Кажется я чаржил и чем то еще, так что фланг мы прожали.

3 Ход. Вышел самолет противника – ничего не сделал. Он отчаянно меня расстреливает, то я не умалим.

Падает Загструк на левом фланге. Карательно-ректальный чарж в спидеры:))) Чаржи на всех фронтах. Нас уже не так много, но мы способны драться. С овервоча дохнет 1 оставшийся от перестрелки с мельта байкерами килаккан. Начинается великий бой с Самаэлем…

И это начало конца…

Опьяненный успехом, убивая всех я как пьяный шатаюсь по столу следующие ходы, Самаэль пал, рыцари, байкеры и другие розовые человечьи слабаки, смяты стальными каблуками наших сапог, но 2 аттак байка и 1 байкер и 2 спидера живы. На последний ход они делают турбобуст и все. Ловить мне их некем.

Ничья 9-11 в пользу оппонента.

Пишу спутанно ибо все забыл напрочь:)

https://pp.vk.me/c319418/v319418401/7e3e/FngNvMHWpAI.jpg - ужасный выход с четверти:)

Продолжение следует.

Изменено пользователем IronRockCity

Да, конечно ломится к оркам в рукопашку это эпик фейл.

Возможно просто у противника небыло опыта против подобных масс рукопашников. Так то ДА достаточно жесткие сейчас, что в стрельбе что в рукопашке. Но орков то гораздо больше.

Выставься он как можно дальше и было бы совсем неприятно.

Изменено пользователем Howling griffon

Первая игра Лекс и его Имперские Кулаки + Волки

ну не так же все было (пишу только несоответствия):

во первых у меня был еще либр,

на твой второй ход 2 слегка побитые пачки бойзы стреляют в Атерми, 3ре говорят "ой" и отправляются прямиком к Трону Императора O_o , после чего чарджем 2х почек отряд из 7 Атерми либр и рунприст превращается в 2 терми и рунприст, а одна пачка бойзы остается в чистом поле.

на мой ход выходит равин и пришибает 2 банки, большая часть стрельбы уходит освободившихся орков остатки (парней 7) чарджат стрелковые терми (с предсказуемым результатом), а пачку в ХТХ с остатками Атерми и рунпристом чарджат хантеры, и внезапно вырезают всю денжзону O_o, гонють остатки и догоняют (прощаемся с меком).

3 ход

в тактичку врезаются байки, сержант бросает челендж, и мужественно умирает, а фангов вылетает пугать дефкопты (и даже убивают лидера стаи)

мой ход терми приходят спасать такничку, а челендж бросает уже лис. выходит второй равин и добивает банку, а первый стреляет в когото, и даже выродже чета убивает. фанеи и скауты открывают сезон охоты на дейфопт и убивают 2х.терми с пристом идут отламывать вентиляторы, но вроде не доходят. хантеры стреляют в бойзов.

4 ход

виерд бой решает телепортнуться, скатерится и отдыхает в варпе до след. хода.все бегут ко мне, но ничего интересного не происходит.

мой ход: я много стреляю перегруппировываюсь, добиваю копту, но ничего интересного, как и у орков.

5 ход решающий

бос, куривший куда-то шедший всю игру, скорит точку,гроты как и всю игру до этого скорят точку из варпа выходят орки (около точки) кастуют блин сила 6 ап 3 убивают кучу волков, те пугаются и убегают за край стола, пачка орков доходит до точки

мой ход: я понимаю что все полимеры почти утрачены - рвусь тактичкой и скотами к точкам (дохожу) убиваю почти всех орков скорящих точку в моем диплое, чарджу туда рунпристом и 2мя терми, и убивают. пытаюсьнабить 25% гротов - вин, но они проходят лидак - фейл. выясняется, что от потнанувшийся орков до точки 2,9" а я и не заметил - эпик фейл

итого: у меня 1 точка челенджи лиса (был трейт), куча КП, у Коли 2 точки лайн брейкер

P.S. защита от психосил у некоторых - просто не приличная: из 4х челюстей - 3 деная на 6, и на один каст - 3 пройденых теста из 3х.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...