Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WM Cryx 25 Epic Skarre

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте) Хотелось бы узнать минусы этого ростера, смогу ли я кого нить разобрать с ним? Модели взял которые внешне нравятся, скавенжера взял на оставшиеся очки

System: Warmachine

Faction: Cryx

Casters: 1/1

Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts)

* Scavenger (4pts)

* Deathjack (12pts)

Revenant Cannon Crew (3pts)

Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) (6pts)

* 1 Revenant Crew Crew Rifleman (1pts)

Captain Rengrave (2pts)

Ну и второй ростер с с заменой 1 пушки и джека на юнитов

Faction: Cryx

Casters: 1/1

Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts)

* Deathjack (12pts)

Captain Rengrave (2pts)

Изменено пользователем Ильфарий

Я знал, я знал, что ты совратишься на Вармашину!)

Думаю, стоит уточнить, с кем предстоит играть автору этого ростера: пара игроков за троллей (один новичок, второй *опытный, у обоих пока что исключительно бистовые армии), один за Сигнар (новичок, за павером пока что не рвется,), один за гномов (крепкий середняк), один за Хадор (*опытный злобный манчкин).

*опытный - в масштабах местной деревни.

у тебя в листе две играющие модели - это Скарре и десджек. Всё остальное, я, кхм, видел на поле боя 1 раз за три года. И то, даже некоторые вещи не видел вообще.

Ревенант крю - довольно спорный юнит, хотя и забавный. И тем более, не для новичка. А уж два юнита - тем более.

Соответсвенно, советую выбросить все юниты с приставкой *ревенант

А так, бери макс юнит мехталлов, бейнов или бладгоргеров и нарезай, ппро эСкарру все давным-давно было сказано, изучено и тому подобное. На нашем форуме, если не ошибаюсь, есть хороший гайд по ней.

неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел.

неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел.

С какой целью ты просишь советов по расписке?

Выражаясь аллегорически, если не умеешь сварить пельмени, довольно бессмысленно пытаться готовить фуагра ;)

Так играть можно чем угодно, а при прямых руках и голове - даже выигрывать. Но начинать проще с понятных вещей.

просто ты задал вопрос на форуме, где обитают одни только спортсмены и паверщики. так что и советы ты здесь получишь соответствующие.

при составлении ростера мысли должны быть такими:

1. какая идея ростера (в твоем случае - бек)

2. что кастер сможет дать выбранным джекам и отрядам. если ничего - берешь другого кастера. или меняешь отряды и джеки.

3. какие соло смогут усилить отряды и джеки

з.ы. ревенанты могут быть интересны, как одна из составляющих пехотного спама терминуса.

все понял, к каждому кастеру свое добро. Жаль что скара с ними (ревенантами) плохо играет

Хотя я нежно люблю Скавенджера, он тут не нужен. А нужен тебе как воздух аркнод - Найтвреч скорей всего. Десджек никак не панацея, а если его на всех парах пустить вперед он там и останется, только уже грудой дымящихся обломков. Ну и на 25 дороговато. Я бы нечто такое взял:

Skarre, Queen of the Broken Coast 6

Nightwretch 4

Nightmare 10

Reaper 7

Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2

Necrotech & 1 Scrap Thrall 1

Warwitch Siren 2

Либо если хочется Диджея - выкидывать Мару и Мехтраллей неполный сквад

Еще как опция - Герлак, Скарра его защитит, а он может вполне под дебаффом вырезать пехотную коробку

Изменено пользователем Krig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...