Ильфарий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте) Хотелось бы узнать минусы этого ростера, смогу ли я кого нить разобрать с ним? Модели взял которые внешне нравятся, скавенжера взял на оставшиеся очки System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts) * Scavenger (4pts) * Deathjack (12pts) Revenant Cannon Crew (3pts) Revenant Cannon Crew (3pts) Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) (6pts) * 1 Revenant Crew Crew Rifleman (1pts) Captain Rengrave (2pts) Ну и второй ростер с с заменой 1 пушки и джека на юнитов Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts) * Deathjack (12pts) Revenant Cannon Crew (3pts) Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) (6pts) * 1 Revenant Crew Crew Rifleman (1pts) Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) (6pts) * 1 Revenant Crew Crew Rifleman (1pts) Captain Rengrave (2pts) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я знал, я знал, что ты совратишься на Вармашину!) Думаю, стоит уточнить, с кем предстоит играть автору этого ростера: пара игроков за троллей (один новичок, второй *опытный, у обоих пока что исключительно бистовые армии), один за Сигнар (новичок, за павером пока что не рвется,), один за гномов (крепкий середняк), один за Хадор (*опытный злобный манчкин). *опытный - в масштабах местной деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне Сигнар все уши прожужал что гномы ужасные читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у тебя в листе две играющие модели - это Скарре и десджек. Всё остальное, я, кхм, видел на поле боя 1 раз за три года. И то, даже некоторые вещи не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ревенант крю - довольно спорный юнит, хотя и забавный. И тем более, не для новичка. А уж два юнита - тем более. Соответсвенно, советую выбросить все юниты с приставкой *ревенант А так, бери макс юнит мехталлов, бейнов или бладгоргеров и нарезай, ппро эСкарру все давным-давно было сказано, изучено и тому подобное. На нашем форуме, если не ошибаюсь, есть хороший гайд по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0%E9%E4+eskarre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел. С какой целью ты просишь советов по расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел. Выражаясь аллегорически, если не умеешь сварить пельмени, довольно бессмысленно пытаться готовить фуагра ;) Так играть можно чем угодно, а при прямых руках и голове - даже выигрывать. Но начинать проще с понятных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неужто в вармаш можно играть только с определенными расписками? шаг вправо шаг влево расстрел. просто ты задал вопрос на форуме, где обитают одни только спортсмены и паверщики. так что и советы ты здесь получишь соответствующие. при составлении ростера мысли должны быть такими: 1. какая идея ростера (в твоем случае - бек) 2. что кастер сможет дать выбранным джекам и отрядам. если ничего - берешь другого кастера. или меняешь отряды и джеки. 3. какие соло смогут усилить отряды и джеки з.ы. ревенанты могут быть интересны, как одна из составляющих пехотного спама терминуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все понял, к каждому кастеру свое добро. Жаль что скара с ними (ревенантами) плохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Хотя я нежно люблю Скавенджера, он тут не нужен. А нужен тебе как воздух аркнод - Найтвреч скорей всего. Десджек никак не панацея, а если его на всех парах пустить вперед он там и останется, только уже грудой дымящихся обломков. Ну и на 25 дороговато. Я бы нечто такое взял: Skarre, Queen of the Broken Coast 6 Nightwretch 4 Nightmare 10 Reaper 7 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Warwitch Siren 2 Либо если хочется Диджея - выкидывать Мару и Мехтраллей неполный сквад Еще как опция - Герлак, Скарра его защитит, а он может вполне под дебаффом вырезать пехотную коробку Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти