Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XBOX ONE vs PlayStaition 4

Кто что собирается себе прикупить?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вы юзали виндовс фон, то вы поймете, что все то дерьмо, что придумывают про новый ящик - правда. Мелкомягкие с ума сошли.

Изменено пользователем 4x_Runa

Если вы юзали виндовс фон, то вы поймете, что все то дерьмо, что придумывают про новый ящик - правда. Мелкомягкие с ума сошли.

Ну юзал я вендафон и в крайней степени не согласен, единственный минус вендафона - бедный магазин.

Возвращаю вопрос. Возможно неясно выразился, но рынок игр =/= их доступное за счет мультиплатформы количество, о котором я и говорил.

Ок, не поняли друг друга. Но тут можно привести пример, с отечественным автопромом - он есть, он дает доступное количество авто. Вот только если бы не грузный путенг, который его тащит - на мужской половой орган эти корыта бы никому не дались. Вот на рынке игор путена нету, поэтому пк там имеет что имеет.

1) Потому что его манера хамить с первых слов и считать всех кроме себя заведомо идиотами в вопросе игропрома практически идеально совпадает с тем что ты здесь пишешь. Вплоть до словесных оборотов. Плюс твой профиль появился почти сразу после его первого бана, ты заметил ошибку в нике и даже вкусы на аватарки у вас одинаковые.

2) Потому что Сасча и т.п. Конкретно в этом случае прицепилось по аналогии с Master Chief.

За реквизитами стучись в личку.

1) Ничего не могу сказать, похожи так похожи. Уже товарищь легенда обещал написать анонимку админу, но что то дело стухло. Сбрасывали уже его профиль, никнейм прочел и запомнил.

2) Биллибой?

Угу, сам уже об этом писал. Хотя, честно говоря сомневаюсь что г5 сделает для сони большую разницу (кроме как в графике, конечно) - не верится как-то в супер-проц, способный реализовать ее потенциал как оперативки.

В теории сделает. Но будем подождать. Возвращусь к вопросу о целл синдроме, хочу сказать несколько слова - отсутствие обратной совместимости из за разницы архитектур. Думаю тут тоже есть о чем подумать, в плане простоты мультиразработки ;)

2) Биллибой?

Не без того, хотя думаю что в первую очередь из-за неправильного прочтения прицепилось - одна буква всего разницы.

Возвращусь к вопросу о целл синдроме, хочу сказать несколько слова - отсутствие обратной совместимости из за разницы архитектур. Думаю тут тоже есть о чем подумать, в плане простоты мультиразработки ;)

По старым играм то понятно, а для новых в чем разница то? Архитектуры у конкурентов обещают от одного поставщика - AMD Radeon GCN и x86-64 у обоих. От cell не просто так отказались. По видео да, разница в 1,5 раза только на вычислительных блоках намечается, но резать графику и текстуры разрабам не привыкать, получит ящик сходу 30фпс, да и все.

Не без того, хотя думаю что в первую очередь из-за неправильного прочтения прицепилось - одна буква всего разницы.

хз у меня первая же ассоциация - афро повар из южного парка

По старым играм то понятно, а для новых в чем разница то? Архитектуры у конкурентов обещают от одного поставщика - AMD Radeon GCN и x86-64 у обоих. От cell не просто так отказались. По видео да, разница в 1,5 раза только на вычислительных блоках намечается, но резать графику и текстуры разрабам не привыкать, получит ящик сходу 30фпс, да и все.

поставщик то не изменился меж прочим, видеочипы в прошлый раз они же завозили. И раньше разница в мощи не такой была. И раз отказались от безотказного и прибыльного трюка - у нас тут игор утонул, но вы можете купить слепящий вин прошлого тысячелетия всего за 49.99$ в новой, мыльной обертке! спешите спешите!1111....- значит это невообразимый гемор. Гемор. Выпустить игру второй половины 2000х. Гемор. Архитектура. 2+2. Несовместимсоть мува и кинекта в рамках одного игоря ну точнее это чуть сложнее чем заставить спариваться тесака и чеченца... вейт, ох щи....

Изменено пользователем Antipal

• 2 недели спустя...

Нет, я вообще не понимаю как удалось протащить тему "нельзя торговать подержанными играми". Прикиньте мерседес начнет запрещать торговать подержанными машинами? Или например секондхенды запретить. Или ГВ скажет не продавать свои армии на е-бей. Что это вообще за идея, она какая-то анти-конституционная. Я же заплатил за вещь, почему я не в праве ее продать?

Изменено пользователем Curator

Ну, строго говоря, тебе же никто не запрещает продать сам диск.

Просто использовать его будет нельзя :(

На самом деле, у нас и больший фимоз процветал, я помню 1с-овские диски, у которых не только упоротая система защиты с активацией, но еще и ограниченное число попыток активации, типа пять раз поставил - все, привет.

Сейчас вовсю толкается идея, что игры не покупаются, а лишь арендуются..

А ты думаешь почему американские пользователи ящика так ругаются? Они привыкли к наличию огромнейшего рынка б/у игр, как и к возможности обмена с друзьями.

Теперь кстати можно дать игру одному другу. Но не больше.

Майки уже однажды пытались провернуть похожую фишку, типа игры вы арендуете а не покупаете - они мол всегда наши все равно. Европейский расово еврейский суд провел им правами человека по губам, если вы понимаете о чем я

Как сейчас будут крутится - хз, но балмер решил таки убить куящик

Изменено пользователем Antipal

Ерунда какая-то. Я бы ещё понял подход мол "вот вам абонентская плата в месяц и доступ ко ВСЕМ играм которые только есть на нашей платформе". И то, так себе затейка.

Нет, я вообще не понимаю как удалось протащить тему "нельзя торговать подержанными играми".

На ПК уже давным-давно никакого рынка б/у игор нету, прямо со времен расцвета Стима и сотоварищи. И ничего, все радуются адовым скидкам во время акций.

На ПК уже давным-давно никакого рынка б/у игор нету, прямо со времен расцвета Стима и сотоварищи. И ничего, все радуются адовым скидкам во время акций.

Ну, тут:

1) Впринципе ты можешь завести игру на нулевый аккаунт стима, и продать потом аккаунт с одной игрой. Геморно, и хрен найдешь покупателя, но можно.

2) А почему не найдешь покупателя? Потому что дешево все. У нас просто дешево, потому что регион. А у них дешево, потому что распродажи. Энгриджо сказал же на эту тему - пойдите сейчас в магазы микрософта, гляньте сколько стоят старые игры, и есть ли какие-то скидки. Энгриджо сказал что ничего такого небыло за всю историю, а старье стоит столько же сколько при запуске.

3) На пк можно вообще не платить, отаквот. Как только ты вводишь анальные кары на ПК, твою игру просто скачивают, попутно поливая шитштормом.

Изменено пользователем Curator

http://games.mail.ru/pc/news/2013-06-07/xb...m=list#comments

Microsoft подтвердила, что для корректной работы Xbox One нужно каждый день подключаться к Сети. Таким способом система будет проверять, что пользователь запускает лишь те игры, которые привязаны к его учетной записи, а не пиратские копии. Доступ к играм можно получить и с другой консоли — достаточно войти в свой аккаунт. Однако в этом случае система будет проводить проверку намного чаще — каждый час. Если выйти в онлайн невозможно, то Xbox One блокирует запуск игр — даже тех, которые не используют подключение к Сети. В этом режиме консоль можно использовать лишь для просмотра телевидения или фильмов на DVD и Blu-ray.
Изменено пользователем Something Awful

Пошли последние гвозди в крышку гроба Единички...

Уверен Xbox One займет свое почетное место среди таких фейлов как Atari Yaguar, Virtual Boy и.т.п

Не займет. Американская публика сжует и не подавится, домохозяек и прочую целевую аудиторию никто не отменял.

Не заплатил за инет - не поиграл в Хбокс. Печальные мелкомягкие, но особо не удивлен. Давно стало понятно, к чему все это катится. У Европейцев и их придатка Амеров, всегда одна капиталистическая корпоративная установка в голове. Мне больше импонируют "добрые, кавайные" азиаты в этом плане. Такой [ерунды] там уже не будет, так как, надеюсь, показательно пройдет Ящик мимо кошелька покупателя.

4rom Wiki:

После презентации продажи Wii U в Великобритании поднялись на 875 %

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...