Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XBOX ONE vs PlayStaition 4

Кто что собирается себе прикупить?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем известно, что

38 percent of Xbox users are women, and more than 51 percent are people who have kids.
Но ради кинект стар ворз я бы купил...

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видимо, что нонче все бездушное говно, консоли-зло, а вооот раньше... =)

да, ололо, при сталине у меня член стоял... а теперь возьмись покрепче за стул, потому что Морровинд, который все вспоминают с любовью и бобротой, вышел сначала на соснолях а потмо уже портировался на рс. И сравни со скуримом, на котором разве что таблички "я сделан для сосноли" через весь экран нет.

Алсо Постоянный онлаен это впринципе зло, требования быть онлаент от сосноли зло вдвойне.

да, ололо, при сталине у меня член стоял... а теперь возьмись покрепче за стул, потому что Морровинд, который все вспоминают с любовью и бобротой, вышел сначала на соснолях а потмо уже портировался на рс. И сравни со скуримом, на котором разве что таблички "я сделан для сосноли" через весь экран нет.

Алсо Постоянный онлаен это впринципе зло, требования быть онлаент от сосноли зло вдвойне.

Чушь.

Моровинд вышел таким красивым, именно потому, что НЕ делался с расчетом на сонсольное железо того времени.

Порты были после, да и убогие.

А вот скайрим, да. В нем сонсольность многое испортила. Графика, интерфейс, ограниченная оперативка сонсолей так же сказалась.

Мор разрабатывался (именно разрабатывался!) как пк игра.

Изменено пользователем Curator

Чушь.

Моровинд вышел таким красивым, именно потому, что НЕ делался с расчетом на сонсольное железо того времени.

Порты были после, да и убогие.

А вот скайрим, да. В нем сонсольность многое испортила. Графика, интерфейс, ограниченная оперативка сонсолей так же сказалась.

Мор разрабатывался (именно разрабатывался!) как пк игра.

где в скайриме консольность я не понял, правда играл на компе. Вообще вот этот унылая болтовня адептов православного ПК меня раздражает.

Что до анонса, он напоминает наброс на ветилятор. Нужно оценить графику и тогда будет понятно, чего почем. Но для себя я решил что не понесу бабло Нвидии и Ати за очередную супервидеокарту, которая устареет через полгода.

Ну, если тебя устраивают говноинстансы, боевка и перки уровня масс дефекта, тогда игра образец пк-гейминга.

Элдер Скроллс мне не нравился ни один ) Так что мимо )А говорить об упадке чего бы -то ни было на примере одной серии...

Старый ящик мне вполне нравился, а уж геймпад от него самое оно для разных экшенов и пр., уступая немного по удобности разве что клаво-мыши, потому не возьмусь судить только на основании всех этих завернутых заявлений, предварительно хотя бы не покрутив в руках новинку.

Изменено пользователем Рыска

где в скайриме консольность я не понял

Вот вокруг тебя и была. В менюшках не лазил? В донжоны\дома не ходил?

Но для себя я решил что не понесу бабло Нвидии и Ати за очередную супервидеокарту, которая устареет через полгода.

Что? Нет, ты серьёзно? Может ты ещё сразу 6 видеокарт берёшь? Не, ну чтоб круче чем александра серая, дабл трипл слай блин. Топовой видеокарты хватает на 3 года минимум, 5 лет можно комфортно играть. Учитывая тенденции рынка, когда всё под консоли пишется - и того дольше.

Просто я предпочитаю играть на высоких настройкахв высоком разрешении без тормозов и прочего счастья.. Кстати, именно ориентированность игр на консольный рынок, привела к тому что апгрейд действительно нужен ни так часто.

Иногда мне хочется собрать себе новый стационарный игровой комп, с SSD винтом, i7 процессором и киловатным блоком питания под топовую видеокарту. И все только ради того чтобы играть в те же игры, что на приставках?

Кто-то тут ныл про ориентацию игр на консоли. Помню выход первого Крузиса, когда обладатели и топового железа и рабочих лошадок пыли недовольны производительностью а драйвера для видиокарт выходили каждую неделю.

Кстати, все чисто ПКшные игры выродились и сгинули. Где новые части CnC, где суприм командер? Помню, как выходила последняя часть Unreal Tornamet 3, там ведь было все, и большие карты и куча техники. Только вот объем скачанных копий игры с торрента превысил объем тиража игрушки в три раза. И продолжения так и не вышло. А Gears of War от той же конторы для Xbox и ныне здравствует. Ведь адепты духовности ПК не предпочитают качать игры с торрентов а не платить за них.

Ведь адепты духовности ПК не предпочитают качать игры с торрентов а не платить за них

:image043: ты чтоже, друх, адепт соснолей, не в курсе что игры на х-ящег качаются оттуда же?

:image043: ты чтоже, друх, адепт соснолей, не в курсе что игры на х-ящег качаются оттуда же?

лично я жалею что прошил, бан в лайве того не стоил.

Просто я предпочитаю играть на высоких настройкахв высоком разрешении без тормозов и прочего счастья.. Кстати, именно ориентированность игр на консольный рынок, привела к тому что апгрейд действительно нужен ни так часто.

Он не нужен, не потому что в играх не требовалось бы. А потому, что игры такие делают убогие. Под консольное железо. Издателям интересно продавать И на консолях И на пк. Поэтому тех требования рассчитывают под консоли. Скорость движения отряда равна скорости движения самого медленного юнита, понятно объясняю?

Иногда мне хочется собрать себе новый стационарный игровой комп, с SSD винтом, i7 процессором и киловатным блоком питания под топовую видеокарту. И все только ради того чтобы играть в те же игры, что на приставках?

Именно поэтому я ненавижу приставки. Прямо громкое слово ненавсить, угу. Я покупаю годное железо, но из-за того что скурим должен запускаться на какой-то ######, в нем нет адекватных технологий, даже текстур приходится ждать отдельно. Что уж говорить о использовании адеватного кол-ва оперативной памяти, а не тех обрезков, что кладут в коробки. То есть то железо на которое я трачу деньги - не дает отдачи из-за мультиплатформенности большинства игр.

(спасибо хоть планетсайд2 заделали, появилась возможность поиграть в норм шутер, не 16 вс 16 в коридоре, а 2000 игроков на карте с авиацией и техникой. Вот где железо мое работает, а не в батлфилде убогеньком).

Кто-то тут ныл про ориентацию игр на консоли. Помню выход первого Крузиса, когда обладатели и топового железа и рабочих лошадок пыли недовольны производительностью а драйвера для видиокарт выходили каждую неделю.

Крузис так же рассчитан на сонсоли. Это мультиплатформа. "Здесь нечего делать".

Выходили драйвера? Это плохо? Сейчас это все инсталится в пол-клика.

Кстати, все чисто ПКшные игры выродились и сгинули.

Они изменились. Перестали двигать прогресс технологий. Посмотри на те проекты, которые сейчас будут двигать ПК-гейминг. В ближайшие два года с кикстартера - шэдоуран, вейстленд2, проджект этернити, тормент, планетари аннихилейшн, шрауд оф аватар, стар ситизен, камелот. На них нельзя поиграть на консоли. Потому что они не убогие поделки рассчитанные на диванное проождение.

Где новые части CnC,

где суприм командер?

"здесь"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Просто я предпочитаю играть на высоких настройкахв высоком разрешении без тормозов и прочего счастья..

Лол, поэтому играешь на соснольках с говнотекстурками и 25 фпс? Остальной твой пост комментировать нет смысла, там какой-то маркетинговый бред, на который ведутся люди не очень умные.

Ведь адепты духовности ПК не предпочитают качать игры с торрентов а не платить за них.

Чтд. =)

Изменено пользователем trahuar

Куратор, крузис был эксклюзивом для пк. Говнотекстурок и 25 фпс я на своем 40дюймовом телеке не видел. ПК филы живут в параллельной реальности.

Куратор, крузис был эксклюзивом для пк.

Крузис нынче третий. Глянь платформы.

Крузис нынче третий. Глянь платформы.

Третий это мультиплатформа. Я говорю про первый, последний крупный пк-эксклюзив. После него крупных ААА-игр только для пк уже не было. Все выродилось какие то поделки фри-ту-плей, либо МММ на кикстартере.

Кстати скайрим он такой не потому что консоли, потому что без некоторых упрощений его делали бы вечно. Посмотри на ждалкер

После него крупных ААА-игр только для пк уже не было. Все выродилось какие то поделки фри-ту-плей, либо МММ на кикстартере.

Старик 2, все из Total War, вообще большая часть стратегий, нет?

После него крупных ААА-игр только для пк уже не было

Глупость же говоришь.

Забавно тему читать. Даже после того, как из консоли пообещали сделать социалочку с играми для сборищ детей и домохозяек, а-ля Вии, кто-то ещё выдаёт перлы про смерть ПКгейминга.

Хотя всё это на бред похоже. На коробку часто приходилось по 70+% подаж очередной игры. Чтобы добровольно отказаться от такого положения на рынке, нужно либо иметь какой-то мега хитрый план, либо веские причины считать что новая сонька "сделает" их быстро и начисто. И обе как-то не очень правдиво выглядят.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...