Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XBOX ONE vs PlayStaition 4

Кто что собирается себе прикупить?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почему-то все забывают еще одну очевидную вещь. МС на весь регион бывшего СНГ мощно и демонстративно клал и кладет. То есть не будет нам очень долго ни официальных дилеров консолей, никаких ДЛЦ, никакого нормального мультиплейера. Для соньки же наш рынок пусть приоритетным никогда не был, но поддерживался и обслуживался на достойном уровне. Я осенью именно поэтому буду брать ПС4, а не [censored]щик1.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Преданность" консолькам это совсем клиника. Может ещё поклясться в верности микроволновкам от электролюкса или и дать присягу кондиционерам от тошибы?

странно когда человек засирает сони а потом покупает сони.

Почему? Они просто реально качественную вещь сделали, нежели их прямые конкуренты. Хотя я пс3 свою брал из за эксклюзивов, но по мне так она в разы лучше 360(был у меня он, есть с чем сравнивать).

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Во, наверно апросец запилю, кто что будет брать :)

у кого был икс бокс всегда кричали что сонибои дибилы потому что покупают родные игры за 2300. а теперь сами переметнулись, не понимаю правда как эти шлюхи-перебезчики и нищеброды будут покупать игры.

Запилил, голосуем камрады :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

у кого был икс бокс всегда кричали что сонибои дибилы потому что покупают родные игры за 2300. а теперь сами переметнулись, не понимаю правда как эти шлюхи-перебезчики и нищеброды будут покупать игры.

Мне не в лом пару эксклюзивчиков прикупить, все остальное покупаю исключительно на ПК(обычно в стиме).

Изменено пользователем Беляк

не понимаю правда как эти шлюхи-перебезчики и нищеброды будут покупать игры.

С душевным здоровьем все в порядке?

С душевным здоровьем все в порядке?

Скоее у человека пригорела илитность. В духе "мне всегда нравились бэк и миньки, а потом нас переиздали и набежало паверастов".

В духе "мне всегда нравились бэк и миньки, а потом нас переиздали и набежало паверастов"
ага это те которые засирали тау, а потом стали внезапно собирать с выходом паверного кодекса.

сколько было говна в сторону сонибоев то. а теперь все внезапно поняли что сони збс.

да, просто ненавижу лицемеров

Глупая точка зрения. Мы разговариваем лишь о коробке с электроникой. Лояльность такому и всё, что с этим связано - упоротые проявления культа потребления. Упырьте мел, давайте лучше поговорим о контроллерах, наборе экслюзивов и аппаратных возможностях.

Тут даже не в эксклюзивах дело. Гирзы и Хало, конечно, никуда не денутся, факт. Но что-то мне подсказывает, что МС просто решили конкурировать не с Сони, а с Нинтендо. И ждут счастливых владельцев коробки-1 горы теннисов, денс-революшнов и прочих злых птицов.

1) Я одинаково поливал помоями все сонсольки, и соньку и хбокс и простигоспаде нинтедо всякие. И буду продолжать смеяться над этими холопами игровой индустрии, уличая их отсталость и примитивность. Где мой вариант "по результатам Е3 новое поколение приставок -покупки не заслуживает".

2) Сонька лучше ящика, но это сродни вопросу о сортах. Крепкий, здоровый стул, или сжиженный кошмар больного глистами бомжа? Нет, спасибо, кушать ни-то ни-то не стану. И самое плохое, нет никакого запаса прочности по технологиям. При выходе прошлого поколения приставки делали топ комп, сейчас будут серьезно отставать уже на момент ПРОДАЖ. Что будет через пару-тройку лет, даже думать не хочется. Оптимизацией не решишь всех проблем, доказано нынешним поколением.

3) ну и наконец - надо все же вычислить того, кто отдал голос мелкомягким, и призвать к ответу сделать его героем через матумбу.

Изменено пользователем Curator

Мне лично в геймпаде не нравится только то, что под него шутеры затачивать пытаются.

Думаю, маркетологи, инжы и прочии "японцы-корейцы" хорошнько подумали и прикинули, что делать с новыми приставками. Я себя ловлю на мысли, что на графу уже положить. Уже понимаешь - чтобы не происходило на экране, всё это монитор , не более. И пока не будет возможности нацепить очки какие нибудь или крутанский шлем, всё это будет проигрывать любви к тайтлам вроде Age of wonders, FF, MGS, Little Big Planet, HoMM, Torment, Ragnarok, Tetris в которых и графики то толком нет (Акромя ФФ).

Потому плевать - пусть хоть как там отстают графончики, приставку делают именно игры. Игры в которой графика бы наполняла все жизнью, смыслом, любовью к себе, я не помню.

Если новые крутые классные проекты будут выходить лишь на новой платформе - придется ее купить)

Для графона есть комп шутеры, там он правит, там это нужно. Шутеры не для приставок. БФ4 вот как раз услада глазикам, ну и новые готовящиеся проекты на Анрил4 движке.

За ящик голосовал манагер Майкрософт. Они везде сидят и даже на форумах Ханты-мансийской Районной потерянной поликлиники поставят + в любую графу, где фигурирует "XBoxOne". Так приставка и продается.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ящик купит манагер Майкрософт. Они везде сидят и даже в Ханты-мансийской Районной потерянной поликлиники купят любую *****, где фигурирует "XBoxOne". Так приставка и продается.

Я тут орфографию поправил немного. =)

Куратор, только честно - что с тобой когда-то проделали геймпадом? Налицо ведь детская травма.

Мне им изнасиловали скайрим. Это из недавнего. Да и любая кроссплатформенная рпг становится драгонэйджем2 в плане интерфейса и инвентаря. А еще шутаны делают под стики, что бы игроку не надо было башкой крутить. збс 3д.

Для графона

Не только для него нужна производительность. АИ, наполнение мира, уровни-не-коридоры, не разбитые подзагрузками локации, где работает единая эко-система, терраморфинг, и черт знает еще что, что пока даже не придумали.

[ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ]

ПС

Страшная тайна менеджера микрософта раскрылась у меня в репутации.

Не только для него нужна производительность. АИ, наполнение мира, уровни-не-коридоры, не разбитые подзагрузками локации, где работает единая эко-система, терраморфинг, и черт знает еще что, что пока даже не придумали.

А как же мою любимы Консоль эксклюзив - РДР?^^ Открытый мир, без подзагрузок, с кучей рандомных ивентов, живой мир и т.д. разрушаемости обьектов там разве что нет

разрушаемости обьектов там разве что нет

Кстати да, спасибо что напомнил. Физика тоже жрет будь здоров, если ее по уму делать, а не "пнул коробку" или "ололо у целой одной лары в игре годная волосня на голове"

Батлфилд в этом смысле получше, но там другая беда - сражения на смешное кол-во игроков. Даже откат случился, я ведь играл вроде в 2142 на 128 игроков карты. В третьем - фиг там.

Учитывая, что наш провайдер любит профилактические работы проводить, то я бы вряд ли бы смог нормально жить с интернет-зависимой коробчонкой. Хотя исключая файтинги - геймпад коробки мне больше по нраву

графон для лохов однозначно. к примеру в Хэви Рейн даже для того времени графон был не ахти, но сюжет держит. Это вам не очередной шутер с чуть лучшим графоном чем предидущий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...