EOL Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Собственно владельцы яблок, подскахите хорошие читалки (даже платные) фб2, сам сейчас пользую exLibris на пэде, но чего-то она как-то не очень, когда сварачиваешь в трей выходит из книги, ориентацию "заморозить нельзя". Буду признателен за совет. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обычно использую ibooks, он для меня проще и приятнее всех остальных. При сворачивании, насколько помню, книгу не закрывает. А даже если и закрывает, то всегда помнит страницу, на которой закончил. Иногда берусь за Stanza, так как она работает с заархивированными комиксами типа cbr и cbz. Но и не только, у неё в принципе поддержка форматов больше. Да и кроме того, ей можно настроить репозитории, откуда она будет брать книги с интернета. Ориентацию планшета можно ведь замораживать в любой момент прямо в трее. Просто два раза нажимаешь home, вправо по нему двигаешь пальцем и вот: блокировка ориентации, управление музыкой и иконка последнего музыкального приложения. Да, я тоже люблю поваляться и почитать лёжа, так что эту кнопку использую достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обычно использую ibooks, он для меня проще и приятнее всех остальных. При сворачивании, насколько помню, книгу не закрывает. А даже если и закрывает, то всегда помнит страницу, на которой закончил. Иногда берусь за Stanza, так как она работает с заархивированными комиксами типа cbr и cbz. Но и не только, у неё в принципе поддержка форматов больше. Да и кроме того, ей можно настроить репозитории, откуда она будет брать книги с интернета. Ориентацию планшета можно ведь замораживать в любой момент прямо в трее. Просто два раза нажимаешь home, вправо по нему двигаешь пальцем и вот: блокировка ориентации, управление музыкой и иконка последнего музыкального приложения. Да, я тоже люблю поваляться и почитать лёжа, так что эту кнопку использую достаточно часто. Да, остановился на iBooks. А это ж блокировка ориентации планшета в целом а не проги. Мне просто думалось, что в каких либо прогах это можно настроить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти