ODen Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот случайно нашел в турнирной ветке анонс интересного мероприятия GW. Рульпак легок и удобен в ознакомлении: killteam с фебешным акцентом Вкратце: -Выбирается армибук, армилист из вайтдварфа -100 очков (от 3-х до 20-ти моделей) на формирование отряда (лорды и герои, вармашины и эфирных нельзя) + лидер (бонусная вунда + 20 очков на магичские шмотки по рульбуку) +3 (из12) апгрейда Наемника (ie Dog of War) - 100% визивиг и покрас каждого "матроса" - стол 4*4 - полчаса на партию - провести ивент, профит очевиден В грядущее вс (28 числа апреля месяца) ищу оппонента для тестовых правил. Прокся и непокрас невозбраняются 5 мая собственно минитурнир (дата обсуждаема). С меня небольшие призы ;) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 от 3х до 20 моделей )) Не больше четверти моделей со стрелковым оружием. Ну и в целом отличные правила! Насчет 5 мая у меня личные сомнения, а так все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не забываем про возможность одолжить модельки у других игроков. У меня, например, есть, кроме огров и демонов, империя (звезда и варлорд) ) Хотелось бы увидеть непосредственное мнение прочих шлангов и инертной массы любителей фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 могу принести чутка Хаос Варриоров покрашенных... только нету армибука и знания правил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Буду, готов делиться моделями (гномы, варриоры хаоса, империя, огры, демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пара энтузиастов есть... Конкретно, кто придет в это вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На правах инертной массы отвечу, что скукота 5-10 моделек водить. Мордхейм тогда уж. Профит ни разу не очевиден. Я вообще готовлюсь к холивару. Вчера достал 2 коробочки от химер, переложил из одной в другую все модельки для ростера "Артур 1.0". Остальные в другую коробочку. Долго смотрел на них. Сдул пыль с 2х моделек. Процесс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Скукота это играть раз в квартал и ныть при этом Я тоже готовлюсь к холивару, делаю эксклюзивного кипера Цель просто расшатать народ, иного профита не вижу. К тому же сыграть 2-3 получасовых партии в день труда не составить, посли них можно еще и партию в шторм прогнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ПРиношу завтра 3 команды на RoR для тестирования :) : "Golgfag's Dogs - OgreKingdoms 95.5pts" Leader/Dog - Maneater - LA, HW, Poison ,Stubborn, *Steel Lined Cloak (6+ scaly Skin) Irongut/Dog - HA, GW Gnoblar/Dog - HW, Throwing weapon, *The Last Chance "Gutsman' Fellowship - OgreKingdoms" Leader/Dog - Irongut "Bragg" - HA, GW, *Epic Flail (Flail,Frenzy) Ogre/Dog "Cragg" - 2ndHW, LA, *Steel Lined Cloak (6+ scaly Skin) Sabretusk "Ragg" Gnoblar "Agg" - HW, Throwing weapon, *The Last Chance 97.5pts "Breugelburgers" Leader - Greatsword "Griette" - GW, FPA, *DragonHelm Dog/Hangunner - "WitchHunter" - *Handcrafted Ammo Dog/Sordsman - *Shield of Stubborn Refusal Dog/Militia - "Angry Woman" - *Regimental Standard Greatsword-1 Greatsword-1 Archer-1 Militia-1 Militia-1 Militia-1 100pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Комрады, может кто-то одолжить на ивент следующее: 1) 2 модели хаосварриоров со щитом и хв 2) 4 модели собак 3) Армибук Хаосварриоров 4) Рульбук ФБ Изменено 4 мая, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так что завтра в скирмиш таки играемся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Комрады, может кто-то одолжить на ивент следующее: 1) 2 модели хаосварриоров 2) 4 модели собак 3) Армибук Хаосварриоров 4) Рульбук ФБ 4 собаки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти