Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это мой национальный колорит. Хорошее сало, с перцем. И чесноком.

Под хороший, качественный самогончик.

А лучше такую большую головку цибули, свежую, сочную, только с огорода!)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не будет свободной цыбули с салом, пока нашу свободу забирают трезвенники! Только восстание, только массовые пьянки спасут этот угасающий форум!!11

Зойчем вы тгавите медведя?

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Ироды?

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Мельтой пьянства они ударят...

Тоже мне...

А я вот убеждённый. И не пьющий. :image008:

Потому как уже всю печень себе извёл бухлом и веществами.

С самого рождения!

А от чего ещё мне водка-пиво не вкусной кажется?

Точно печень! Грю вам!

И с вами, хадами то же будет!

Открываем Франсуа Рабле "Гаргантьюа и Пантагрюэль" и читаем главу про Панурга и оракула бутылки.

Истоки таки надо знать.

Изменено пользователем Baribal

Употребляю алкоголь очень редко.

Правда, стоит под боком начатый литр текиллы, а не тянет... Вот честно.

Могу и коньяку засандалить (много) с колой и без.

Водку не пью в принципе (в ранней молодости пару раз перебрал, после этого не пью ее).

Есть сильное желание выпить настоящего абсента. Но такого практически не производят, ибо запрещен в мире (то, что продают, обычная крашеная водка с малой дозой туйона).

Вот уже недели три хожу с мыслью, что около года не пил пива. Хотя, думаю, это я скоро исправлю. Ибо таки созрею на бокальчик кегового Янтаря.

Скажем так. Могу пить а могу не пить. Я к алкоголю отношусь безразлично.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Барибал как всегда выкрутился.
Т свршл святтство - удлил опрс, ктрй сть глс нрда!11 Опрс непрвржмо дказвал, чт нпющьие длжны бть збнены!!!111 Д т ж упрлс!11

Т свршл святтство - удлил опрс, ктрй сть глс нрда!11 Опрс непрвржмо дказвал, чт нпющьие длжны бть збнены!!!111 Д т ж упрлс!11

Ты опоздал на полгода, штоли. Упрлс уже не тренди, не позорься.

Барахтаюсь порой на самом дне,

Всю жизнь бы изменил, была бы воля...

Но светоносный Ангел Алкоголя

Спешит тогда на выручку ко мне.

Его сиянье вижу в стакане

И ангельское чую биополе,

И становлюсь спокойней как-то, что ли,

И он приходит, будто бы во сне.

Уводит за собою в мир прекрасный,

Где нет забот и суеты напрасной,

Где денег нет - а значит, нет обид,

Но Ангел не всесилен - возвращаюсь

Из забытья туда, где, ухмыляясь,

Злорадный Демон Трезвости сидит.

Григорьев Константэн

Непьющие СОВСЕМ товарищи... Вы неправильную аргументацию используете. "Пить для слабаков"... "Без алкоголя было бы невкусно"...

Ну вы и правда, господа, непьющие, уважуха. Потому что самое плохое, что есть в питие, это жуткие демоны похмелья. Кошмарное, уничтожающее состояние. Я за последние полгода несколько раз ездил в подмосковье на встречи с друзьями и ДРы за рулем, специально, чтобы вообще не пить и избежать на утро этого кошмара, потому что мне казалось, что такого похмелья, как у меня было после нового года, я еще раз не переживу. Вот этим и давите, а любой пьяница содрогнется от подобной аргументации, потому что она жизненная.

Фрай, что ты за гадость пьешь, что еще более, чем молод, а похмелье уже такое, что и в кошмарах не пожелаешь? :-

Фрай, что ты за гадость пьешь, что еще более, чем молод, а похмелье уже такое, что и в кошмарах не пожелаешь? :-

Мы тогда встретились с лучшим школьным другом, пить не собирались... В ходе беседы друг жестом фокусника извлек из под стола вискарь... Я ему подарил дорогой коньяк... Потом еще что-то... Розовое вино... Пиво... Шампанское... Ну и т.д. Плюс сигареты (а я трезвым не курю), духота и проч.

Следующий день отлеживался до 11 вечера, прежде чем смог сесть за руль, чтобы ехать 150 км до дома.

Или вот, нажраться коньяками, вискарями и прочим, а ночью найти в холодильнике бутылку говна типа жигулей и обязательно к ней присосаться. Либо ихтиандры, либо муки наутро обеспечены, а часто и то и другое.

"Буеээ"
kl8eeLer3wY.jpg
Изменено пользователем frei

Никак не могу понять - а зачем пить до жуткого похмелья поутру? Остановиться - никак?

"Налито - пей !"

Некоторые именно такого эффекта и добиваются. А некоторым способствует хорошая компания, или ряд других обстоятельств.

Фрай, я не хочу мессианствовать и переубеждать кого то пить, Человека в чем то переубеждать уже задача заведомо обреченная на неудачу. А уж в таком вопросе, ну ты понял. Просто хочется услышать ряд ответов и все. Нечего военного ведь в этом нет, ведь так? Кстати сказать я на какие то праздники в компании могу себе позволить винца пол рюмки, но это пару раз в году и для моих 124кг вобщем, ну вы поняли. У меня нет суровых убеждений и предубеждений. Просто не пью и все.

Я тут вспоминаю как опосля трех стопок того что в наших забегаловках кличут абсентом на моего хорошего товарища (с его слов) начали нападать кусты рядом с заведением. Следующие два раза он с нами наотрез отказывался пить что либо крепче чая =)

Абсента в России вообще нет. То что тут продают-это не абсент. Да и в европе по сути тоже его днем с огнем, а эта зеленая бормотуха-для выпендрежников.

Я тут вспоминаю как опосля трех стопок того что в наших забегаловках кличут абсентом на моего хорошего товарища (с его слов) начали нападать кусты рядом с заведением. Следующие два раза он с нами наотрез отказывался пить что либо крепче чая =)

Трепло ваш товарищ. Того, что тут обзывают абсентом я выпивал бутылку и преимущественно с горла. Никаких последствий кроме алкогольных быть не может. Крепкий травяной шмурдяк.

Наслушавшись историй Фрая, хочу поставить вопрос - а может и есть вредно? А то вчера вот с друзьями встретились, селедочки под шубой с кетчупом навернули, молочком запили, потом кортофанчику жаренного с маслецем и в конце я два сникерса зажевал... так всю ночь из туалета не вылезал, а на утро ну так хреново было... считаю, надо не есть.

Наслушавшись историй Фрая, хочу поставить вопрос - а может и есть вредно? А то вчера вот с друзьями встретились, селедочки под шубой с кетчупом навернули, молочком запили, потом кортофанчику жаренного с маслецем и в конце я два сникерса зажевал... так всю ночь из туалета не вылезал, а на утро ну так хреново было... считаю, надо не есть.

Надо просто не есть такую отраву (тем более смешивать) - и будет вам и вашему желудку счастье :)

Непьющие СОВСЕМ товарищи... Вы неправильную аргументацию используете. "Пить для слабаков"... "Без алкоголя было бы невкусно"...

Ну вы и правда, господа, непьющие, уважуха. Потому что самое плохое, что есть в питие, это жуткие демоны похмелья. Кошмарное, уничтожающее состояние. Я за последние полгода несколько раз ездил в подмосковье на встречи с друзьями и ДРы за рулем, специально, чтобы вообще не пить и избежать на утро этого кошмара, потому что мне казалось, что такого похмелья, как у меня было после нового года, я еще раз не переживу. Вот этим и давите, а любой пьяница содрогнется от подобной аргументации, потому что она жизненная.

Похмелье?

Когда рыгаешь всё же ИМХО хуже. Смесью крови и активированного гугля, например.

Или когда рыгаешь и дрыщещь одновременно. Тоже ничо.

Или , например, тебе рассказывают как ты вчера гонялся за тем вот нубом с топором, а ты нифига не помнишь и единственно что , так благодаришь , что не догнал.

Вэлкам ту царство алкохольных приключений.

Тру сториз, чё.

А главное - это эта ритуально мистическая рень, окружающая алкоголь, это социальное таинство.

ОМГ, ну и лажа.

Надо просто не есть такую отраву (тем более смешивать) - и будет вам и вашему желудку счастье :)

С чего ты взял, что это кто-то ел?

Когда рыгаешь всё же ИМХО хуже.

Это наоборот лучше, чем оставлять все в себе. А то потом

Следующий день отлеживался до 11 вечера, прежде чем смог сесть за руль, чтобы ехать 150 км до дома.

Или , например, тебе рассказывают как ты вчера гонялся за тем вот нубом с топором, а ты нифига не помнишь и единственно что , так благодаришь , что не догнал.

Не, я добрый, я в таких случаях просто прикольно чудил, радуя окружающих своим состоянием.

Никак не могу понять - а зачем пить до жуткого похмелья поутру? Остановиться - никак?

Если тупо смотря в стену, пить водку стаканами и закусывать селедкой можно. А под беседу, если давно человека не видел, а может и много человеков, и столько всего рассказать, и сидишь вечер и полночи - сложно себя отконтролировать бывает.

Это если тупо уперется в количество и не думать о том, что выраженность абстинентного синдрома, т.б. похмелья, зависит не столько от количества выпитого, сколько от качества алкоголя, закуски, смешивания напитков, предшествующего состояния организма (выспался или сутки не спал) и т.д.

На моем опыте самое кошмарное похмелье было от домашнего красного сладкого крепленого грузинского вина - пациентка подарила 2 канистры по 5 литров, мы после работы в пятницу хряпнули с коллегами (человек на 5 и без закуски), вот наутро ад был. Красное вино с тех пор больше года не могу пить. :)

К тому же с какого-то момента опьянения тормоза слетают, про это надеюсь разъяснять не стоит? :)

Если тупо смотря в стену, пить водку стаканами и закусывать селедкой можно. А под беседу, если давно человека не видел, а может и много человеков, и столько всего рассказать, и сидишь вечер и полночи - сложно себя отконтролировать бывает.

...

Я работал какое-то время за рубежом и был там один очень толковый паренёк, Адриан, из Буэнос-Айреса. Вот он и размышляет. Никак, говорит, не могу понять русских. Отличные ребята, но как какое-нибудь празднование - так носятся вокруг меня со стаканами - выпей, да выпей. А я - не хочу в таком количестве, я просто пообщаться хочу при умеренном количестве алкоголя, а не набраться выше крышы. А они - обижаются, если я отказываюсь. Для чего вы столько пьёте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...