Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Высоцкий всегда прав !
Угу. Особенно, по отношению к текущей теме:

У ребят серьезный разговор -

Например, о том, кто пьет сильнее.

У ребят широкий кругозор -

От ларька до нашей бакалеи.

Ради красивых и эсклюзивных бутылок в которых они налиты .

А если бы в этих напитках не было бы градуса, вы бы их пили ради вкуса и прочего? ;)

- А ты бы любил меня такой, какая есть?

- Да.

- А без ноги?

- А это уже не такая, какая есть.

Алкоголь тоже влияет на вкус, между прочим :)

А я в девятом классе траванулся водярой. Была нормальная, относительно, конечно. Я раньше не мог понять, как такую обжигающе-сушащую фигню можно пить, а с тех пор вообще все, что выше 20 градусов стараюсь не употреблять.

Конкретно сегодня выпью литра 3 пивка, тем более даже повод есть, первую миниатюрку почти сделал.

А если бы в этих напитках не было бы градуса, вы бы их пили ради вкуса и прочего? ;)

ну лимонады же пьют )

Какой-нибудь безалкогольный сингл-молт, рядом с электрическим камином >___<

Банально не могу представить вкус большей части алкоголя, собственно без этила. Да и не "приготовить" нормально.

Товарищи алконавты, раз такое дело, подскажите хороший паб в москвабаде. Чтобы счет за "пару часиков посидеть" выходил на 1500-2000 на лицо, желательно.

1500-2000 на лицо, желательно.

Таких все меньше. Растут, мать их так, цены. Пару-тройку лет назад, бывало, возьмешь две синие бумажки и иди куда хошь, а теперь думать надо.

Товарищи алконавты, раз такое дело, подскажите хороший паб в москвабаде. Чтобы счет за "пару часиков посидеть" выходил на 1500-2000 на лицо, желательно.

Паб не знаю, а вот "Золотая вобла" на Таганке вполне себе кабачок приятный.

Троллевич, а у тебя там самогон гонят? Потребляешь сей продукт?

Гонят, не пробовал. Все сильно зависит от того кто гонит. Я так понял раз на раз не приходится.

Кстати вариант. Их много разных по мск, там где я был - наливают много и рубля на 3 дешевле чем в других.

Да, посмотрел уже. Мне на покровку ближе всего. Меню посмотрел, вроде ничего, наверное сегодня и забурюсь. Спасибо.

Да, посмотрел уже. Мне на покровку ближе всего. Меню посмотрел, вроде ничего, наверное сегодня и забурюсь. Спасибо.

А во, вспомнил, хорошо зависали после прошлогоднего дня игры в пабе "Скотланд - Ярд" на Петровке.

Изменено пользователем EOL

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. "(с) Воланд =)

Хотя вина избегаю, но к азартным играм (вархаммер в том числе =)) и особенно к прелестным женщинам моё отношение строго положительное :D

Конкретно сегодня выпью литра 3 пивка, тем более даже повод есть, первую миниатюрку почти сделал.

"Повод чтобы пить нужен только алкоголикам, просит душа выпей! Не просит? Пересиль себя!" (с)

зы/ если паб, то Фуллерз. Пиво обалденное и много сортов, готовят вкусненько. Но ценник выше среднего по больнице, хотя оно того стоит.

"Повод чтобы пить нужен только алкоголикам, просит душа выпей! Не просит? Пересиль себя!" (с)

Ну, само собой, если человек уже зависимый, то он даже покупку стула подведет как повод выпить. Я же написал "да же". :D

А если бы в этих напитках не было бы градуса, вы бы их пили ради вкуса и прочего?

Мы технический спирт там глушим штоле? Из пива только Охоту Крепкое, не понимаю? :/

Проголосовал за предпоследние. Если травиться то так чтоб было что вспомнить. У нас с дружками есть традиция если кто банки залил так, что Рыба Рыга напала, надо в процессе блева что-нить проорать. Особенно популярны "Слава КПСС" и "За Пяточка". Один гирой умудрился выдать "Бульбазавра вызываю тебя"

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

зы/ если паб, то Фуллерз. Пиво обалденное и много сортов, готовят вкусненько. Но ценник выше среднего по больнице, хотя оно того стоит.

Поддерживаю

Если травиться то так чтоб было что вспомнить

Не всегда получается... вспомнить...

Изменено пользователем Amin

На Покровке еще есть. Помню, ходил с одвумя дногруппниками в январе - взяли бутылочку для начала, морсик, маринованные овощи, жаркое, сидим общаемся. Водку приносят, а закуски пока нет. К нам подходит официант и заявляет: "Вам комплимент от шеф-повара" ивручает каждому канопешечку - огурчик, помидорчик, кусочек сыра на зубочистке. "Комплимент от шеф-повара"... Трюфеля под соусом с мадерой практически... Мы плакали от умиления.

А осенью были там с ДуДзи - там отмечали день таможенника и на входе давали рюмку водки с огурцом со словами "Таможня дает добро")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...