Andrejjj Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 то: Andrejjj В правилах же сказано, что примархи и импи запрещены, как ОСНОВНЫЕ персонажи. Так что, да курящего где то в сторонке императора можно изобразить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Иэээх, тряхну стариной )) попробую товарища легата изобразить при помощи карандаша, коли успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) то: EOL А поконкретней можно? Что за легат, откель будет? п.с. Кстати о птичках. Уже записалось 9 человек. :) Так что, кто еще не успел, записываемся. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 то: EOL А поконкретней можно? Что за легат, откель будет? Орфео Кассандар, легат Арматуры зис ван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 то: EOL Вот. Так бы сразу. Принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Этим сообщением официально окрываю начало файта. Уважаемые художники конец файта состоится 31 мая в пятницу. Все свои работы, а точнее ссылки на оные высылайте мне в личку. Эту тему я закрываю. Голосование будет проводится в отдельной теме. п.с. Если кто еще хочет присоединиться к файту но не успел, присылайте заявки так же мне в личку. Всем удачи. Изменено 1 мая, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Тему временно открыл. Друзья! Все кто учасвствует в файте, за исключением приславших работы, отпишитесь в личку мне, кто на какой стадии находится. Давайте постараемся уменьшить количество сливов. Еще один момент, я решил оттянуть начало файта до понедельника 3го июня. Так что у вас еще будет время. Но, все работы следует мне прислать до 14:00 по МСК в личку. В тот же день устрою файт. Все. Жду. Всем удчаи. п.с. Скажу, что мой Кхарн готов на 70%. Так что как раз до следующих выходных успею. :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Просто таки не терпится увидеть героев файта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 то: Andrejjj Ну подожди чутка. Сам жду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что то никто не отписывается. Граждане участники! Как успехи? Жду ответов. Сам нахожусь на финишной прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это хорошо, что срок продлен. =| "Вечно молодой" ковыляя пересек половину пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 то: DiamondAectann Надеюсь успеешь. Времени не так много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сесечные начинаются :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я закончил. Так что жду всех остальных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как не печально, но начались первые дропы... Drednout(DoF) - выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как я рад что меня проперло аж 2 раза и до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 то: Andrejjj Так это же хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Magos, Проверь свою почту! Олвурл Херот Лонгфенг, из Просперо в Огне закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выкладывать до файта вроде запрещено, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выкладывать работы до файта запрещено. Если кого поймаю... ну вы поняли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так. На данный момент имею 6 артов вместе с моим. Двое слились. Еще трое молчат (подозреваю тоже на слив). Такая ботва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тему закрываю. Создаю новую на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения