robomaniac Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 разбудили лихо блин. чо мессагами в стазис томб кидать? чо некронов то тревожили... мы не виноваты в ереси... я вообще с последней редакции перезагрузится не смог :( да и маринесов рисую хреново, если только расчлененных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) то: robomaniac Возьми магосов-механикусов. В них железок тоже много. Почти некроны. Или вон дредноутов тоже много известных. :) п.с. Ну да. Пока в галактике ересь творилась, некроны себе дрыхли по монолитам. :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то: robomaniac Возьми магосов-механикусов. В них железок тоже много. Почти некроны. Или вон дредноутов тоже много известных. :) п.с. Ну да. Пока в галактике ересь творилась, некроны себе дрыхли по монолитам. :) окей, я попробую ченить себе придумать. как раз праздники на носу и я уезжаю в отпуск. без интернета :) не гарантирую, но для создания образа легионов художников учавствующих в файте - пишите, так и быть.. некроны любят несметные полчища :) ну скарабы там, вариоры.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то: robomaniac Ты скажи, что рисовать хоть планируешь? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Listener - Азек Ариман. Главный библиарий Тысячи сынов. Эхъ, не оставили шансов даже если время найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вызов принят... когда начало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Brother Melice Кого рисовать будешь? Начнем тогда, когда достаточно народу наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, я точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, а когда ориентировочно файт начнётся? За карандаш в мае только засесть смогу. Если дедлайн будет хотя бы в середине мая - я участвую. Хочу из Детей кого-то рисовать, Люция например, а может и кого менее заезженного ( никто не подскажет кого ещё можно?) Короче count me in. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Blowball Ну набор участников будет идти всю эту неделю. На следующей где то объявлю начало. Так что файт будет окончен где то ближе к концу мая. Да и много кто попросит под самый конец оттянуть начало. Так что успеешь. Укажи какого перса будет рисовать и ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Присоединяюсь. Олланий Пий, или Олланиус Набожный. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Andrejjj А что за орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Это обычный сержант спасший Импи от Хоруса http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ollanius_Pius#.UXk5NbXxrQx Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А можно рисовать сразу нескольких персонажей? например Далию Кифера и Ро-Мю 31? Просто, насколько мне помнится, эта жестянка от девушки ни на шаг не отходила. Присоединяюсь. Олланий Пий, или Олланиус Набожный. Самый суровый гвардеец, ходивший по земле Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Самый суровый гвардеец, ходивший по земле Да, кажется хорошо мне удается только суровость и превозмогание)) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Kamissar Можно. Изобрази их на одном арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо, тогда записывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Kamissar Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Граждане талантливые, изобразите кто-нибудь хорошего, годного Делваруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то: Crimson Baron Ну это если только кто захочет, то возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мары уже приелись, возьмусь за дреда. Лорке «Первый», дредноут, модель «Контемптор» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да! Лорке серьезный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Яго Севатарион - Повелители Ночи. Запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Блин я что то не доглядел по условиям, у меня Импи на заднем плане, его теперь затереть или квадратиком цензуры закрыть? Хотя он и не основной персонаж, но все ж как то без него тоскливо будет. Или же тк он не основной то можно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно) Но на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения