Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищем друзей по интересам

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не вкурил что тут вообще происходит, но озираясь отойду в сторону ну и по САБЖУ.

Есть ли те кто могет и играет во Владык Астрала преимущественно не часто по вечерам, малость потерял форму надо бы вернуть. В общем буду рад раскинуть пасьянс пару раз в неделю перед сном.

Изменено пользователем MAXREM

Не все так просто, есть уже много ученых которые поддерживают даную идеологию, а также священников и прочих людей.
Я ищу людей которых быть может это заинтересует.
Меня это, например, интересует, но мне, например, с твоих слов адово смешно.

И какие у Вашей Партии Цели? Мир и взаимопонимание человеков в отдельно взятой Украине? Кстати, как Партия-то называется? Чего уже достигли? Как ведется пропаганда? В какой политический лагерь вы планируете идти?

Утро, Бари, всегда доброе. Главное не постулировать: "Сон для слабаков". Сними с человека пред. Не по справедливости это.

В какой политический лагерь вы планируете идти?

Что вы под этим имеете ввиду?

А партия, это "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Изменено пользователем Ингир

Ищу друзей хорошего настроения, доброго утра и человеческого добра.

Ах да. А так же приятного дня, доброго дня, хорошего вечера и так далее.

Доброго вечера вам.

Что вы под этим имеете ввиду?
А что, у нас в Украине много политических лагерей? Их всего три: "бандиты", "оппозиция" и "лохи". Кто такие первые две - понятно, а третьи это те, на кого всем пофиг ввиду их незначительности.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

И какие прогрессивные идеологии вы разработали? Как они будут внедряться? Как ваша разработка поможет решить насущные проблемы Украинырасстрелять регионалов остановить экспансию оси злаРоссии?

И какие прогрессивные идеологии вы разработали?

Даная идеология называется "Идеология Персонализма", концепция даной идеологии была разработана одним Луганским философом.

Если говорить кратко, он поделил людей за своими психо - интеллектуальными способностями на четыре категории.

Категории:

50c13eb67df0.png

Наши проблемы состоят в том, что при власти у нас находятся вторая категория людей, тоесть посредственные люди, а надо чтобы были или третья, или четвертая.

Вот полная книга тут

Изменено пользователем Ингир

Очень мне эта "работа" напоминает университетско-школьные учебники по психологии. В том смысле, что смешные, оторванные от реалий и никем всерьез не воспринимаемые, кроме своего создателя. Это так и называется - "переливать из пустого в порожнее".

А чем-то вроде бихевиористики заняться слабо? Слабо. Куда легче заниматься туфтой, к которой проявляют видимое уважение только потому, что она серьезно никому не нужна. А главное - результатов не видно, а значит и отвечать за фейлы тоже не надо. Верно я говорю?

Луганский философ... так же смешно, как современная классика или современное искусство.

А главное - результатов не видно, а значит и отвечать за фейлы тоже не надо. Верно я говорю?

Эта таблица это уже результат причем огромный.

Очень мне эта "работа" напоминает университетско-школьные учебники по психологии. В том смысле, что смешные, оторванные от реалий и никем всерьез не воспринимаемые, кроме своего создателя. Это так и называется - "переливать из пустого в порожнее".

Я рад, что вы имеете свое мнение. :)

Эта таблица это уже результат причем огромный.
А знаешь, почему этот результат достигнут вами? Потому что до вас он, как результат исследований, был никому не нужен. А знаешь почему? Потому что он очевиден.

Поздравляю, вы - самые настоящие изобретатели теории вращения цилиндрического предмета вокруг оси симметрии в следствии движения по касательной траэктории иных предметов в соприкосновении с ним, т.е. колеса. Это очень-очень важная, существенная работа. Правда, не понятно только почему без вашего изобретения строили механические часы и автомобили.

Аллегорию, думаю, ты должен был уловить.

Моя ошибка в том, что я видимо не правильно все подал. Некоторые меня даже в сектанты записали :?

Интересно с чего такие выводы? Бедный Маркс, или Мунье они умерли даже не зная что они сектанты. =|

• Управляющий
Ищу Охлобыстина.

Он, кстати, живет в 15 минутах пешком от меня :)

при желании могу мастерски указать направление поиска для личного знакомства ))

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

а жили б в Союзе, прыгнул бы на поезд, выпили б, поговорили... отдохнули, а сутра домой в Москву... было ведь так когда-то.... ;)

какой поезд! в самолет! К друзьям семьи, помню, так и летали на выходные через полстраны

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

на культуристках жиру нема!

ты с ума сошел! они же с ног до головы им обмазаны

[ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ]

Кстати, еще по теме:

перманентно ищу компаньонов для игры в манчкин (англоязычный, фэнтезийный, 7 редакций+порталы). Раз в неделю в районе ст. м. Строгино или Молодежная

Друзья, а я вот очень ищу книгу "Моя судьба и моя борьба с психиатрами" автор - Серов.

http://books.google.ru/books/about/%D0%9C%...amp;redir_esc=y

В электронном виде она есть вряд ли, но одно время её активно толкал сам автор на просторах московского метрополитена. Может у кого завалялась?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подниму интересную тему по хорошему поводу.

Ищу компанию для совместного посещения выставки:

Самураи. 47 ронинов.

http://www.isamurai.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...