Галахад Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) К достойным форумчанам, осуществляющим, естессна. Эх. До чего дожили... Пойду чайку хряпну что ли и спать. Все равно тут спортсменок не найти, зря я надеялся. ЗЫ- конечно брошу, я же не принадлежу к достойным, осуществляющим. Я просто тихо ищу спортсменок. А ты явно не спортсменка. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фотки минек негритянских - у нас же форум солдатиков, а не извращений каких. а ты расист значиццо, негритосок-жирух не уважаешь? айяйяй таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ты просто уже не торт, и не способен мощно набросить. Печаль не в том, что я не торт, это очевидность, старенький я, печаль в том, что вы не можете знамя подхватить, скучно. зы. Спортсмены подбегут - не парься. :D Изменено 29 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Построение: тоталитаризма, коммунизма, либерализма, ...изма в отдельно взятой ячейке общества? Построение кое какой другой идеологии, но для этого надо знать плюсы и минусы всех вышеперечисленых. Кстати есть одна хорошая теория где в принципе описывается четыре основных идеологии современности: Социализм, консервативизм, современный либерализм и классический либерализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 на культуристках жиру нема! т.е. ты таки перебег из нашего лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Построение кое какой другой идеологии, но для этого надо знать плюсы и минусы всех вышеперечисленых. Кстати есть одна хорошая теория где в принципе описывается четыре основных идеологии современности: Социализм, консервативизм, современный либерализм и классический либерализм. А смысл? Вы же всё равно будете жить по законам государства и не более того. Причем, по законам не регламентированным конституцией, а исключительно социумом в своей ячейке, ограниченной вашим кругом общения? Эм. В чём пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Эм. В чём пафос? Пафос в том, что когда она будет разработана то она скорее всего будет включена в програму политической партии. Этим мы как раз и занимаемся. Пока что речь идет об Украине, но там все намного серьезнее. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Пафос в том, что когда она будет разработана то она скорее всего будет включена в програму политической партии. Этим мы как раз и занимаемся. Пока что речь идет об Украине, но там все намного серьезнее. Что, простите? зы. А. После "там намного серьёзнее" стало понятно. Ну чтож, подождём, когда ваша политическая партия станет представлять хоть какое-то значение для какого-либо государства. Это же произойдёт в скором или не скором, но времени? С интересом и обеими руками за. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не все так просто, есть уже много ученых которые поддерживают даную идеологию, а также священников и прочих людей. То что мы в начале столкнулись с непониманием это правда нас чуть нацистами не обзывали, а все из за предрассудков. А под фразой "там намного серьёзнее" я имел ввиду, что фундаментальная концепция там общечеловеческая. Но вы правы, пока чт еще рано о чем то громко заявлять. Я ищу людей которых быть может это заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Не все так просто, есть уже много ученых которые поддерживают даную идеологию, а также священников и прочих людей. То что мы в начале столкнулись с непониманием это правда нас чуть нацистами не обзывали, а все из за предрассудков. А под фразой "там намного серьёзнее" я имел ввиду, что фундаментальная концепция там общечеловеческая. Но вы правы, пока чт еще рано о чем то громко заявлять. Я ищу людей которых быть может это заинтересует. Я просто в смятении. Реально. Я лучше водки, штоле, выпью. Ну как такого человека троллить, жесть. Он же сам себя. Я не могу. Четсно. Счастья тебе и твоей партии. Взращивайте продумливо и целостно. Аминь. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Что-то много нафлудили... Завтра перечитаю и, может даже преды дам, так что ша мне тут! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Т.е. ты не имеешь позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Т.е. ты не имеешь позиции? Имею, но она неприличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 медвед-тряпка стоИт раком! брейкинг ньюс! онли на факин ТбТ фурфырж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ты меня огорчаешь. В) Ну позязя. В) зы. Ахтыгад, ты специально. Дай мне крест уже и я упокоюсь в своей значимости, животнае. !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 зы. Ахтыгад, ты специально. Дай мне крест уже и я упокоюсь в своей значимости, животнае. !!!!!!!!!!!!!!! Прекращай пить водку с кофе. Ты уже не замечаешь, что я тебе его только что дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо. Я же этим живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А этот товарищ с партией, он как, серьезно? Лениво ищу онлайн рпг-партию по вахе, желательно DH/RT/DW, BC и OW не перевариваются. Словеска без адового артхаус-вархаммера и "ятаквиденья" тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 медвед-тряпка стоИт раком! брейкинг ньюс! онли на факин ТбТ фурфырж по[censored]бляебанаврот, хуле - дабы успокоитть твой бугурт, ппровооцирую на ещеадинкрест, а потом глядишь пламя и поуляжется [ Добавлено спустя 54 секунды ] А этот товарищ с партией, он как, серьезно? Лениво ищу онлайн рпг-партию по вахе, желательно DH/RT/DW, BC и OW не перевариваются. Словеска без адового артхаус-вархаммера и "ятаквиденья" тоже подходит. вотзхз, но в сил спецмфмческой работы со свободным временем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А этот товарищ с партией, он как, серьезно? Я, надеюсь, нет. Хотя, в мире много всякого. В смысле такого нужного, что и не снилось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кажется, пьет Дринка, а накрывает Хаэгра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А этот товарищ с партией, он как, серьезно? Все все понял я, кто там предлагал вступить в клуб любителей жирных негритосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Кажется, пьет Дринка, а накрывает Хаэгра... К Дринкесу белочка еще придет, а к Хаэгеру медвед уже пришол, и в РО уронил. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как всегда, я слоупок. ТбТ теперь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как всегда, я слоупок. ТбТ теперь здесь? Точно так. Ибо там давно уже резервация Творога, а никакое не тбт. Все все понял я, кто там предлагал вступить в клуб любителей жирных негритосок? Фу, какие у тебя мерзкие извращённые вкусы, как ты можешь о таком писать при всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти