_tigra_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 доброе утро, сэры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я не вкурил что тут вообще происходит, но озираясь отойду в сторону ну и по САБЖУ. Есть ли те кто могет и играет во Владык Астрала преимущественно не часто по вечерам, малость потерял форму надо бы вернуть. В общем буду рад раскинуть пасьянс пару раз в неделю перед сном. Изменено 30 июня, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не все так просто, есть уже много ученых которые поддерживают даную идеологию, а также священников и прочих людей.Я ищу людей которых быть может это заинтересует.Меня это, например, интересует, но мне, например, с твоих слов адово смешно. И какие у Вашей Партии Цели? Мир и взаимопонимание человеков в отдельно взятой Украине? Кстати, как Партия-то называется? Чего уже достигли? Как ведется пропаганда? В какой политический лагерь вы планируете идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Утро, Бари, всегда доброе. Главное не постулировать: "Сон для слабаков". Сними с человека пред. Не по справедливости это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Раздача предов? :image044: И мне, и мне! [ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ] As you wish. Offtop in offtop ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) В какой политический лагерь вы планируете идти? Что вы под этим имеете ввиду? А партия, это "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ищу друзей хорошего настроения, доброго утра и человеческого добра. Ах да. А так же приятного дня, доброго дня, хорошего вечера и так далее. Доброго вечера вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что вы под этим имеете ввиду?А что, у нас в Украине много политических лагерей? Их всего три: "бандиты", "оппозиция" и "лохи". Кто такие первые две - понятно, а третьи это те, на кого всем пофиг ввиду их незначительности. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] И какие прогрессивные идеологии вы разработали? Как они будут внедряться? Как ваша разработка поможет решить насущные проблемы Украинырасстрелять регионалов остановить экспансию оси злаРоссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) И какие прогрессивные идеологии вы разработали? Даная идеология называется "Идеология Персонализма", концепция даной идеологии была разработана одним Луганским философом. Если говорить кратко, он поделил людей за своими психо - интеллектуальными способностями на четыре категории. Категории: Наши проблемы состоят в том, что при власти у нас находятся вторая категория людей, тоесть посредственные люди, а надо чтобы были или третья, или четвертая. Вот полная книга тут Изменено 30 июня, 2013 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Очень мне эта "работа" напоминает университетско-школьные учебники по психологии. В том смысле, что смешные, оторванные от реалий и никем всерьез не воспринимаемые, кроме своего создателя. Это так и называется - "переливать из пустого в порожнее". А чем-то вроде бихевиористики заняться слабо? Слабо. Куда легче заниматься туфтой, к которой проявляют видимое уважение только потому, что она серьезно никому не нужна. А главное - результатов не видно, а значит и отвечать за фейлы тоже не надо. Верно я говорю? Луганский философ... так же смешно, как современная классика или современное искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А главное - результатов не видно, а значит и отвечать за фейлы тоже не надо. Верно я говорю? Эта таблица это уже результат причем огромный. Очень мне эта "работа" напоминает университетско-школьные учебники по психологии. В том смысле, что смешные, оторванные от реалий и никем всерьез не воспринимаемые, кроме своего создателя. Это так и называется - "переливать из пустого в порожнее". Я рад, что вы имеете свое мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Эта таблица это уже результат причем огромный.А знаешь, почему этот результат достигнут вами? Потому что до вас он, как результат исследований, был никому не нужен. А знаешь почему? Потому что он очевиден. Поздравляю, вы - самые настоящие изобретатели теории вращения цилиндрического предмета вокруг оси симметрии в следствии движения по касательной траэктории иных предметов в соприкосновении с ним, т.е. колеса. Это очень-очень важная, существенная работа. Правда, не понятно только почему без вашего изобретения строили механические часы и автомобили. Аллегорию, думаю, ты должен был уловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Моя ошибка в том, что я видимо не правильно все подал. Некоторые меня даже в сектанты записали :? Интересно с чего такие выводы? Бедный Маркс, или Мунье они умерли даже не зная что они сектанты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ищу Охлобыстина. Он, кстати, живет в 15 минутах пешком от меня :) при желании могу мастерски указать направление поиска для личного знакомства )) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] а жили б в Союзе, прыгнул бы на поезд, выпили б, поговорили... отдохнули, а сутра домой в Москву... было ведь так когда-то.... ;) какой поезд! в самолет! К друзьям семьи, помню, так и летали на выходные через полстраны [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] на культуристках жиру нема! ты с ума сошел! они же с ног до головы им обмазаны [ Добавлено спустя 9 минут 59 секунд ] Кстати, еще по теме: перманентно ищу компаньонов для игры в манчкин (англоязычный, фэнтезийный, 7 редакций+порталы). Раз в неделю в районе ст. м. Строгино или Молодежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Друзья, а я вот очень ищу книгу "Моя судьба и моя борьба с психиатрами" автор - Серов. http://books.google.ru/books/about/%D0%9C%...amp;redir_esc=y В электронном виде она есть вряд ли, но одно время её активно толкал сам автор на просторах московского метрополитена. Может у кого завалялась? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ищу компанию для культпохода. http://www.museum.ru/N50745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подниму интересную тему по хорошему поводу. Ищу компанию для совместного посещения выставки: Самураи. 47 ронинов. http://www.isamurai.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ищу друзей неадекватов для посещения трешъ-метал концертов и вступления в чад кутежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти