DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дык, насколько я ситуацию разумею, раньше у Американа были амбиции оттяпать у ЕА лицензию в свое персональное пользование, а теперь речь идет про "если мы сделаем успешный Оз - ЕА в нас поверит и разрешит сделать еще одну игру про Алису". В целом оно может и к лучшему - бюджеты ЕА никакому Кикстартеру не перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С одной стороны хорошо. Деньги Алиске будут к лицу, в прямом смысле слова. В таких играх я желаю ГРАФООООООН. С другой - ЕА не будет ли ограничивать творчество? В третьей части Алиска будет совсем взрослой, и я бы хотел тайтл с упоротой кровищей, гуро, ивзратом, бдсм, и прочим блек-джеком. На официальных артбуках ко второй части была жесть Жестокая, не вся попала в релиз. Но с главной, с третьей стороны, скорей всего ЕА пошлет нищеброда-Макги лесом, и прав не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лол, ОЗ это такой почётный старпёр что у меня слёзы наворачиваются. На него него ещё в Game.Exe от 2000го года анонс был c концептами и скринами альфы. Но положа руку на сердце - МакГи ничего путного кроме Алисы родить не смог, все остальные его проекты, увидившие свет - шлак шлаком, хотя я так в своё время истекал слюнями на обещания о Grimm. Однако в этом есть и хорошая сторона - велика вероятность что и Алиса 3 не подкачает, МакГи умеет хорошо бить в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Как и предполагалось, МакГи закрыл Кикстартер для Оза и запилил новый, на анимационную короткометражку про Алису. Денег просит не сильно много - всего 200 тыщ, правда и время на сборы только 20 дней. Изменено 16 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как-то очень мало просит. Это тоже пугает - чего они там собираются заделать на эти копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это, насколько я понимаю, на лицензию. Откуда они будут брать бабло на производство - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да пошел он в баню, заманал [ерундой] страдать. Как говно в проруби болтается - дайте на то, дайте на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, чет как-то некрасиво. Погожу пока с кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ладно вам, развели институт благородных девиц. Все произошедшее, тащемта, вполне понятно. Было у МакГи два зайца - Оз и мультик про Алису. Сначала он решил половить того, что пожирнее - Оз. Когда стало понятно, что первый заяц не ловится, а второй может вообще убежать (ибо время на покупку прав убегает) - попытался поймать обоих сразу в наивной надежде привлечь мультиком интерес к Озу. Ну а после того, как небезызвестная поговорка про двух зайцев сбылась - решил ловить того, что потоще, но попроще. В целом, конечно, очевиден не сильно рациональный подход к делу, на творения Американа мы любим не за рациональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти