Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дык, насколько я ситуацию разумею, раньше у Американа были амбиции оттяпать у ЕА лицензию в свое персональное пользование, а теперь речь идет про "если мы сделаем успешный Оз - ЕА в нас поверит и разрешит сделать еще одну игру про Алису". В целом оно может и к лучшему - бюджеты ЕА никакому Кикстартеру не перебить.

С одной стороны хорошо. Деньги Алиске будут к лицу, в прямом смысле слова. В таких играх я желаю ГРАФООООООН. С другой - ЕА не будет ли ограничивать творчество? В третьей части Алиска будет совсем взрослой, и я бы хотел тайтл с упоротой кровищей, гуро, ивзратом, бдсм, и прочим блек-джеком. На официальных артбуках ко второй части была жесть Жестокая, не вся попала в релиз.

Но с главной, с третьей стороны, скорей всего ЕА пошлет нищеброда-Макги лесом, и прав не отдаст.

Лол, ОЗ это такой почётный старпёр что у меня слёзы наворачиваются. На него него ещё в Game.Exe от 2000го года анонс был c концептами и скринами альфы. Но положа руку на сердце - МакГи ничего путного кроме Алисы родить не смог, все остальные его проекты, увидившие свет - шлак шлаком, хотя я так в своё время истекал слюнями на обещания о Grimm.

Однако в этом есть и хорошая сторона - велика вероятность что и Алиса 3 не подкачает, МакГи умеет хорошо бить в одни ворота.

• 3 недели спустя...

Как и предполагалось, МакГи закрыл Кикстартер для Оза и запилил новый, на анимационную короткометражку про Алису. Денег просит не сильно много - всего 200 тыщ, правда и время на сборы только 20 дней.

Изменено пользователем DeathRoller

Как-то очень мало просит. Это тоже пугает - чего они там собираются заделать на эти копейки

Да пошел он в баню, заманал [ерундой] страдать. Как говно в проруби болтается - дайте на то, дайте на это.

Да, чет как-то некрасиво. Погожу пока с кошельком.

Да ладно вам, развели институт благородных девиц. Все произошедшее, тащемта, вполне понятно. Было у МакГи два зайца - Оз и мультик про Алису. Сначала он решил половить того, что пожирнее - Оз. Когда стало понятно, что первый заяц не ловится, а второй может вообще убежать (ибо время на покупку прав убегает) - попытался поймать обоих сразу в наивной надежде привлечь мультиком интерес к Озу. Ну а после того, как небезызвестная поговорка про двух зайцев сбылась - решил ловить того, что потоще, но попроще. В целом, конечно, очевиден не сильно рациональный подход к делу, на творения Американа мы любим не за рациональность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...