Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) GW порадовало свежим выпуском FAQ'ов и рд изменений показался особенно интересным: Q:Is a character mounted on a monster, chariotor monstrous beast susceptible to the Killing Blow special rule? (p72) A: No, as the character’s troop type changes to ‘monster’, ‘chariot’ or ‘monstrous cavalry’ respectively, thereby rendering Killing Blow ineffective. Only Heroic Killing Blow will work against these targets. Получается старое определение о том КБ продолжает действовать на персонажа на ЛЮБОМ маунте, если он действовал на него, пока он был пешком уже не работает? И Q: Do units benefit from their General’s Inspiring Presence for the purposes of spells that use Leadership, such as Spirit Leech or Okkam’s Mindrazor? (p107) A: Yes. По идее уже должно положить конец бесконечным спорам про немодифицированное лидерство :rolleyes: Известный вопрос по Reign of Chaos демонов тоже зарешали: Q: On rolls of 5, 6, 8 and 9 on the Reign of Chaos table (namely Storm of Fire, Rot, Glorious Rot, the Dark Prince Thirsts and Khorne’s Wrath), do you roll for all enemy units, or only for those that include models and/or Marks from the rival Chaos God? (p27) A: You roll for all enemy units. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ГВ начало менять и остальные факи в вудовском стиле :) Ещё из интересного: - Снова можно оверраниться после развала нежити/демонов по резалту; - Отменили автовунд при броске 1+ на вунд. - Снова нельзя делать лукаут от импактов. Ещё решили вечный вопрос про марку Кхорна на кавалерии - нет, не даёт атаки маунтам. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что говорит FAQ ETC по поводу spirit leech? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что говорит FAQ ETC по поводу spirit leech? А какое отношение это имеет к официальному ФАКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне просто интересна формулировка, не отменяет ли она FAQ рулбука, когда играешь по ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Мне просто интересна формулировка, не отменяет ли она FAQ рулбука, когда играешь по ETC Скорее всего отменяет. Вудов единственных (хаев не считаем) оставили без нового ФАКа :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Значит следующими переиздадут. В составе бретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 feel the power of the mighty Dragon Lord! забавный спойлер, пойду, скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне просто интересна формулировка, не отменяет ли она FAQ рулбука, когда играешь по ETC Я думаю его поправят скоро Миш, там жеж новая книжка Хаев на подходе, будет и свежий драфт и фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фак етцешный или поправят или это будет выглядеть просто глупо. Без паники :) Смешно другое - это не фак, а эрата правил, потому что этот фак отменяет предыдущий. Т.е. сами разработчики не знают какие у них правила. Вот например дарковский фак отразил многостраничный срач на предмет каинитов и стабборна от котла. Теперь стабборн. Всем стабборн. Больше стабборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот например дарковский фак отразил многостраничный срач на предмет каинитов и стабборна от котла. Теперь стабборн. Всем стабборн. Больше стабборна. ну так это было понятно. просто некоторые товарищи упирались. теперь не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Т.е. сами разработчики не знают какие у них правила. Это и есть вуд-фак стайл - каждый следующий фак противоречит предыдущему :) Вот например дарковский фак отразил многостраничный срач на предмет каинитов и стабборна от котла. Теперь стабборн. Всем стабборн. Больше стабборна. Нет, не отразил. Срач-то про ассассина был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Геве молодец, подкинула работки набранным по объявлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Q: If a Death Hag joins a non-Khainite unit, does her presence in the unit make them Stubborn whilst she is within 12" of a Cauldron of Blood? (p50/51) A: Yes. Иххххаа, значит Ассасин тоже В) А еще порадовало: Q: Can a Gyrocopter make a march move and still fire its steam gun? (p42) A: No. :D :D Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну так это было понятно кому все было и так понятно, тот на форумах не писал... а Вы писали например. Поэтому не надо тут демонстрировать догмат папской непогрешимости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хотя, видимо, да, всё так. Стабборн, но без ЛД ассассина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Меня вот расстроило: Page 47 – War Altar of Sigmar, Holy Fervour. Add the following at the end of the special rule: ‘Note that in the case of Cavalry, Chariots, Monstrous Cavalry, Monstrous Beasts or ridden Monsters, this only applies to the rider. Грусть-печаль, никаких тебе Демигрифов с ненавистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кому все было и так понятно, тот на форумах не писал... а Вы писали например. Поэтому не надо тут демонстрировать догмат папской непогрешимости. :)как и обычно, я занимался просветительской деятельностью. но вы отказывались просвещаться. зато теперь вас можно тыкать в фак и повторять - я же говорил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зато теперь вас можно тыкать в фак и повторять - я же говорил А прикинь - в следующем отменят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 i Уведомление: Кастует Protection from flame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А прикинь - в следующем отменят :) тогда я напишу как ты - гв начало менять факи в вудовском стиле :P дабы совсем не офтопить - про Хеллеброн забавное решение, конечно. и про звезды с менбейном и ход игрока оставили. вот это и правду странно. с другой стороны, я целый один раз его использовал, этот выбор игрока, чей ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А прикинь - в следующем отменят :) Ну тогда, ты нас будешь тыкать в свою фразу %) Судя по оверрану, уже можно начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А объясните мне вот этот пассаж, пожалуйста: Q: Can a unit of Night Goblins that are concealing Fanatics be placed any closer than 8" to an enemy using the Hand of Gork spell? (p53/72) A: Yes, though you must follow all the normal rules for stopping to release the Fanatics from 8" away before you finish your move. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А объясните мне вот этот пассаж, пожалуйста: Q: Can a unit of Night Goblins that are concealing Fanatics be placed any closer than 8" to an enemy using the Hand of Gork spell? (p53/72) A: Yes, though you must follow all the normal rules for stopping to release the Fanatics from 8" away before you finish your move.нельзя выпускать фанатиков так, чтобы они автоматом доставали до противника. все равно надо кидать кости на 8+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Двигаешь юнит рукой горка. Если он оказывается ближе 8 дюймов от противника, то сначала выпускаешь фанатиков с дистанции 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти