FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Дабы не заниматься гробокопством своих же тем, решил создать вот новую тему. Все видели эти мои модели ранее. А теперь вот решил сделал таки вот флеш-ролики, которые можно самому повертеть и посмотреть объект с разных сторон. Вот дредноут. http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2013/113...mos-d62pi95.swf А вот паук из Звездных Войн. http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/113...mos-d62pj4d.swf п.с. Вообще этот метод я применил к своему интерьеру, но так же решил потестить и на своих моделях. :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Паук хорош. Прям модельку себе такую захотелось))) А у дреда немного смущают ноги, бронь фронтальная такое ощущение что висит в воздухе и соединение ступни и ноги как-то выглядит статично будто все четыри штивта воткнуты в ступню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то: CivilWAR Модель делал давно. А толковых рефов не нашел. На это и спишем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да не вопрос.)) А текстурки будешь на него накладывать? а то хотелось бы посмотреть оконченный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то: CivilWAR Да я его давно забросил. Как то пробовал текстурить, но не сильно получилось. Может, если руки дойдут и будет вдохновение, то займусь по новой текстурингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти