Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) С почтой почему бы и не поработать для заказов, стоящих пересылки %) Есть: Тактикал: плазма, мизла, плазмапистоль Тактикал: мельта, мультимельта, комбимельта+фист скауты в плащах: 4 снайперки + хб ЛС шторм разорбэк с лазеркой дроп-под, собранный на половину дроп-под на литниках 3 байка: 2 плазмы, комбиплазмы 2 байка с 2 плазмами атак байк с ММ каунтазовый самаил (его продавать как-то стыдно, поэтому дам в нагрузку к байкам, если что %)) либр с топором лимитный чапик Не попали на картинку, потому что я про них забыл: Комсквад с апотекарием и 4 мельтами. Рекомендую брать вместе с подом, это отряд-огонь Хтх-скауты с шотганами и комбифлеймером Штормталон со скайхаммером (стеклянная крышечка есть, не потерялась) За ценами в ЛС, я думаю, договоримся :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.