Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Война Нубов

Рекомендуемые сообщения

Буду в субботу часа в 4 с оркогоблой и вампирами на 1000, договорился с Kink'ом

после этого думаю останется время на еще одну обучающую игру, если у кого есть желание

Изменено пользователем slimlight

во вторник готов дать жару кому угодно, жду предложения

зы: в любом случае, обращаю внимание, что для завершения мероприятия все школяры должны сыграть со всеми тренерами хотя бы по одной игре! И, пожалуйста, не забывайте публиковать отчеты (желательно без литературы и толкиенизма. а с разбором ходов партии) - это относится только к обучающимся.

Изменено пользователем klp

во вторник готов дать жару кому угодно, жду предложения

зы: в любом случае, обращаю внимание, что для завершения мероприятия все школяры должны сыграть со всеми тренерами хотя бы по одной игре! И, пожалуйста, не забывайте публиковать отчеты (желательно без литературы и толкиенизма. а с разбором ходов партии) - это относится только к обучающимся.

Ябсыграл. пока что твоими минечками, на свои еще не успел рулбук до конца изучить. У тебя вроде дарки есть?

готов играть с всеми желающими 2-4 мая, если кому интересно - пишите день и какой армией есть желание играть :)

Изменено пользователем slimlight

Санчес, если у тебя терпения хватит еще на одну игру со мной, то я бы сыграл))) завтра уточню день. армия та же, гоблу принесу свою, заодно посмотришь, как я их красками испачкал)))

могу 2-го в любое, удобное для тебя время.

Изменено пользователем KiNK

играли с Константином бретонь-дарки. Выявился некоторый перекос в сторону бретони в предложенных ростерах (т.к. всеже шедоу надо уметь играть). Поэтому небольшие изменения в ростерах - дарки получают металл вместо шедоу. Жду следующего подопытного. как всегда, обучающийся получает право выбирать армию.

играли с Константином бретонь-дарки. Выявился некоторый перекос в сторону бретони в предложенных ростерах (т.к. всеже шедоу надо уметь играть). Поэтому небольшие изменения в ростерах - дарки получают металл вместо шедоу. Жду следующего подопытного. как всегда, обучающийся получает право выбирать армию.

Спасибо за игру. Лишь тотальный дизлак и сильная мигрень не дали мне напырить Бретонь :)

по определенным причинам (надоело клеить танчики) выбываю из программы юных дарований. в эту среду последняя игра на 1000 очков с моим участием. Если кто расчитывал, прошу прощения.

по определенным причинам (надоело клеить танчики) выбываю из программы юных дарований. в эту среду последняя игра на 1000 очков с моим участием. Если кто расчитывал, прошу прощения.

В таком случае и я не вижу смысла продолжать. На последние предложения никто все равно так и не откликнулся, так что дальше если кому интересно поучиться играть в фб при моем содействии, обращайтесь просто в индивидуальном порядке :) играть обучающие игры и помочь миньками оиг/вампов/демонов я в любом случае всегда готов)

Ну какбы да, правда у меня минечки есть только хаев, но я морально готов играть бумагой и обьяснять етц фб, тем более что клепа не поставил мне игр на субботы.

А 40к что-нибудь подобное можно для нубов? :?

Ну лично я с полного нуля не готов обучать игре. Если армию уже выбрал, прочитал по разу армибук и рулбук, накидал какой-то ростер и есть хотя бы несколько моделей (остальное - бумажки) - то с удовольствием помогу разобраться что как. Если на подобные мероприятия есть спрос - то можно подумать о чем-то регулярном.

Изменено пользователем zalhonan

Если армию уже выбрал, прочитал по разу армибук и рулбук, накидал какой-то ростер и есть хотя бы несколько моделей (остальное - бумажки) - то с удовольствием помогу разобраться что как.

Выбрал, прочитал, накидал, с моделями пока напряжёнка, они в пути. Но как приедут и будут готовы, буду иметь в виду, спасибо.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...