slimlight Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Буду в субботу часа в 4 с оркогоблой и вампирами на 1000, договорился с Kink'ом после этого думаю останется время на еще одну обучающую игру, если у кого есть желание Изменено 25 апреля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 готов сыграть, только, если можно, на 1.5 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 готов сыграть, только, если можно, на 1.5 к) ок, договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В рамках обучения сыграл с Олегом и Слимом, спасибо,ребят, за игры будем и дальше трениться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Меня, между прочим, напырил =) Хейла, дучники, мискаты, ололо - а тут уже и трикины дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) во вторник готов дать жару кому угодно, жду предложения зы: в любом случае, обращаю внимание, что для завершения мероприятия все школяры должны сыграть со всеми тренерами хотя бы по одной игре! И, пожалуйста, не забывайте публиковать отчеты (желательно без литературы и толкиенизма. а с разбором ходов партии) - это относится только к обучающимся. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 во вторник готов дать жару кому угодно, жду предложения зы: в любом случае, обращаю внимание, что для завершения мероприятия все школяры должны сыграть со всеми тренерами хотя бы по одной игре! И, пожалуйста, не забывайте публиковать отчеты (желательно без литературы и толкиенизма. а с разбором ходов партии) - это относится только к обучающимся. Ябсыграл. пока что твоими минечками, на свои еще не успел рулбук до конца изучить. У тебя вроде дарки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть на выбор два ростера в этой теме. Выбирай любой, я сыграю другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) готов играть с всеми желающими 2-4 мая, если кому интересно - пишите день и какой армией есть желание играть :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Санчес, если у тебя терпения хватит еще на одну игру со мной, то я бы сыграл))) завтра уточню день. армия та же, гоблу принесу свою, заодно посмотришь, как я их красками испачкал))) могу 2-го в любое, удобное для тебя время. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 играли с Константином бретонь-дарки. Выявился некоторый перекос в сторону бретони в предложенных ростерах (т.к. всеже шедоу надо уметь играть). Поэтому небольшие изменения в ростерах - дарки получают металл вместо шедоу. Жду следующего подопытного. как всегда, обучающийся получает право выбирать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 играли с Константином бретонь-дарки. Выявился некоторый перекос в сторону бретони в предложенных ростерах (т.к. всеже шедоу надо уметь играть). Поэтому небольшие изменения в ростерах - дарки получают металл вместо шедоу. Жду следующего подопытного. как всегда, обучающийся получает право выбирать армию. Спасибо за игру. Лишь тотальный дизлак и сильная мигрень не дали мне напырить Бретонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 10-11го готов играть, есть желающие? Изменено 8 мая, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 по определенным причинам (надоело клеить танчики) выбываю из программы юных дарований. в эту среду последняя игра на 1000 очков с моим участием. Если кто расчитывал, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 по определенным причинам (надоело клеить танчики) выбываю из программы юных дарований. в эту среду последняя игра на 1000 очков с моим участием. Если кто расчитывал, прошу прощения. В таком случае и я не вижу смысла продолжать. На последние предложения никто все равно так и не откликнулся, так что дальше если кому интересно поучиться играть в фб при моем содействии, обращайтесь просто в индивидуальном порядке :) играть обучающие игры и помочь миньками оиг/вампов/демонов я в любом случае всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну какбы да, правда у меня минечки есть только хаев, но я морально готов играть бумагой и обьяснять етц фб, тем более что клепа не поставил мне игр на субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А 40к что-нибудь подобное можно для нубов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а 40к и так для нубов, незачем еще и специальные эвенты проводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А 40к что-нибудь подобное можно для нубов? :? Ну лично я с полного нуля не готов обучать игре. Если армию уже выбрал, прочитал по разу армибук и рулбук, накидал какой-то ростер и есть хотя бы несколько моделей (остальное - бумажки) - то с удовольствием помогу разобраться что как. Если на подобные мероприятия есть спрос - то можно подумать о чем-то регулярном. Изменено 15 мая, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Если армию уже выбрал, прочитал по разу армибук и рулбук, накидал какой-то ростер и есть хотя бы несколько моделей (остальное - бумажки) - то с удовольствием помогу разобраться что как. Выбрал, прочитал, накидал, с моделями пока напряжёнка, они в пути. Но как приедут и будут готовы, буду иметь в виду, спасибо. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Один удар - четыре дырки, что это дети?... правильно! Это вилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти