klp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) итак, развития для объявляю серию игр в формате ЕТЦ, так сказать для обучения желающих премудростям ФБ условия: 1. Система тренер-ученик. Один игрок должен иметь опыт игры, второй может до этого момента вообще ни разу не играть в фб. Совершенно очевидно, что опытный игрок должен выступить в роли тренера, а неопытный - в роли обучаемого. 2. Формат 1000 очков для каждого из ростеров. Тренер может предложить дополнительные особые преференции для ростера своего обучаемого, чтобы тому было легче понять и принять :) 3. Тренер может как организовать сам обе армии для игры, так и предложить только одну свою армию. В этом случае, очевидно, в качестве ученика подходит только человек, которому найдется чем играть. 4. Просьба ко всем, особенно к тренерам - пожалуйста приложите максимум усилий к тому, чтобы играть настоящими миниатюрами, а не проксей или бумагой. Для этого не надо собирать ростер мечты. В конце лета будет номинирован и премирован самый успешный и прогрессирующий ученик и самый активный учитель :) Просьба всех заинтересованных регистрироваться в этой теме в виде: ник-тренер/ученик-наличие армии-пожелания. Я, со своей стороны, планирую устраивать как минимум 1-2 подобных матча в месяц и буду предоставлять желающим научиться играть на выбор одну из трех армий: бретонь, дарки, вампиры. Ближайшая такая игра состоится в среду, если не ошибаюсь, желание попробовать сыграть выражал, если я не путаю все эти никнеймы, wonderman. Рег: 1. klp-тренер-Bret/DE/VC 2. олег-тренер-HE 3. Пес-тренер-крысцы 4. Слим-тренер-VC/O&G/ChD 5. Константин-школие- 6. Нортрим -школие- игры: Олег, Слим 7. Чемпион -школие-игры: Слим 8. Константин2 -школие-игры: Клп 9. KINK -школие-O&G - игры: Слим 10. Павелий -типо в школку- Изменено 30 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я готов тренировать. Поскольку на номинирование и премирование не претендую, могу играть с бумагой и обьяснять что-то нескольким людям одновременно. Впрочем, думаю, с меня хватит Нортрима и Кирилла. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все верно. Мне правда командировку перенесли на среду, вместо вторника, так что я до Поляндии и назад=) завтра скажу во сколько смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 4. НИКАКОЙ ПРОКСИ И БУМАГИ. Все модели честные. Покрас непринципиален. А в чем глубокий смысл этого пункта на чисто тренировочный эвент, если не секрет? Мне, например, проще будет приватно договориться с кем-то из опытных игроков и поиграть проксей, чем сначала в течение неопределенного времени доставать все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну я всеми руками за, тренироваться буду с Олегом(еще Пес тоже помогает), но поучаствовать в супер ивенте не могу ибо бумага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А в чем глубокий смысл этого пункта на чисто тренировочный эвент, если не секрет? отвечаю Тренер может как организовать сам обе армии для игры, так и предложить только одну свою армию. В этом случае, очевидно, в качестве ученика подходит только человек, которому найдется чем играть Я, со своей стороны, планирую устраивать как минимум 1-2 подобных матча в месяц и буду предоставлять желающим научиться играть на выбор одну из трех армий: бретонь, дарки, вампиры. соответственно никто никого ни к чему не принуждает. я вообще за либеральные ценности. Это вопрос поощрения как тренеров, так и обучаемых. Настоящее крутое фб нельзя узнать играя бумагой :) Мне, например, проще будет приватно договориться с кем-то из опытных игроков и поиграть проксей, чем сначала в течение неопределенного времени доставать все модели. проще договориться приватно - договаривайся, я что, против чтоли? :) Ну я всеми руками за, тренироваться буду с Олегом(еще Пес тоже помогает), но поучаствовать в супер ивенте не могу ибо бумага:) я внес изменения в условия Изменено 22 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу поучить кого-то играть крысами. В целом у меня их столько что и на две армии на 1000 очков хватит, если речь не идет о вытачивании абсолютного павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 обращаю внимание на важность зарегиться всех потенциальных участников в этой теме - после первомая будут сделаны паринги, которые позволят неофитам почерпнуть кладезь заний у нескольких гуру, а так же увидеть что из себя представляют разные армии. Поверьте мне, это крайне полезный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Тащемта, это главное условие успеха компании - так то заради игры миниатюрами и я могу дать Нортриму хаев и играть хаи против хаев пару месяцев, но круто будет если Нортрим сыграет со всеми армиями меты) Алсо, я целиком за миньки и буду принуждать всеми авторитетами. Просто человек вот еще с армией не определился. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Настоящее крутое фб нельзя узнать играя бумагой :) Я просто не понимаю, почему в настоящее крутое фб опытные игроки играют бумагой, а новичкам ставятся нелогичные барьеры - либо играть не своей армией, либо сначала закупаться, а потом играть. Тем более, что в лохматые времена мы-то играли именно бумагой :) Тем не менее, спасибо, что прислушался и изменил условия. У меня в общем-то половина армии есть, я хотел бы участвовать. Надо только рулбук и армибук дочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я просто не понимаю, почему в настоящее крутое фб опытные игроки играют бумагой, а новичкам ставятся нелогичные барьеры - либо играть не своей армией, либо сначала закупаться, а потом играть. потому что, Константин, тяжело в ученье, легко в бою. Люди, от которых с самых первых игр требуют соблюдать некие стандарты, будут соблюдать эти стандарты и в дальнейшем. и, в конце-концов, у этих мероприятий совершенно разные задачи. Флэшбек - это тест идей и ростеров. Война Нубов - это мероприятие позволяющее неофиту увидеть что такое фб и подвигать настоящие минички, чтобы понять хорошо это или нет. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня есть оркогобла, вампиры и демоны (последние всего на 1к), готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Готов тренировать слима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а тебя кто потренирует? Теперь, без двух блинов смерти и с хайскими демонетками на попугаях ты никто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как-то так получилось, что я еще в пятницу договорился со Слимом об обучении меня ФБ))) другими словами, я готов учиться. у меня орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а тебя кто потренирует? Очевидно, ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) армии, которые я предосталяю для нубовойн в ближайшее время (ориентировочно в эту среду). Обучаемый сам может выбрать за какую из двух армий он хотел бы сыграть. "бретонь" 1 Bretonnian Lord, General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow, Virtue of Confidence, Gromril Great Helm, Potion of Strength, Wyrmlance, 229 1 Paladin Battle Standard Bearer, Lance; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Knightly Vow, Dragonhelm, Dawn Stone, 115 1 Damsel of the Lady, Magic Level 2; Lore of Beasts, Dispel Scroll, 130 9 Knights of the Realm, FCG, 240 5 Knights of the Realm, Musician; 128 1 Field Trebuchet, 90 10 Peasant Bowmen, Braizers, 65.0 Pts Models in Army: 28 Total Army Cost: 997.0 "дарки" 1 Supreme Sorceress, General; Magic Level 3; Lore of Metall, Tome of Furion, 240 20 Dark Elf Warriors , Shield; FCG, Gleaming Pendant, 160 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen, Musician, 105 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen, Musician, 105 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen, Musician, 105 5 Harpies, 55 5 Harpies, 55 1 War Hydra, 175 Models in Army: 64 Total Army Cost: 1000.0 После праздников подобъем график, кто из тренеров когда может в ближайшие два месяца, вывесим расписание. После этого просьба к подопытным распределиться так, чтобы каждый сыграл с как можно большим числом оппонентов и разными армиями. зы: и ведь главное - ни кто ни одного плюса до сих пор мне в профиль не добавил. Совсем не хочет гора ходить к Магомеду... :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Послепраздников - это хорошо, как раз успею почитать всякое. По плюсам не обессудь, посткаунта видимо не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Паша-ученик-Князья Погостов в наличии, на 1000-1250 без прокси (но с удовольствием попробовал бы любую другую армию). ЗЫ просьба при сосьавлении графика учесть, что с 8 мая по 12 мая принимать участие не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 с 8 по 12 тут многие не могут :) Паша, какой же ты нуб? Ты жог на флешбеке! Давай уже не прибедняйся, записывайся во флэшбек-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лестно это читать) Однако боюсь, что на 2.0 мой ростер будет выглядеть также как и на первом мероприятии (как по содержанию, так и внешне :) ) т.ч. я попробую себя в нубобойне, еще многому надо подучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тебя записываю во флэшбек и ничо не знаю. А нубня... ну если хочешь, и время найдешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пардон, что не смог прийти, из командировки приехал тока к 0.00. Когда можно будет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже только на след.неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти