Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Война Нубов

Рекомендуемые сообщения

итак, развития для объявляю серию игр в формате ЕТЦ, так сказать для обучения желающих премудростям ФБ

условия:

1. Система тренер-ученик. Один игрок должен иметь опыт игры, второй может до этого момента вообще ни разу не играть в фб. Совершенно очевидно, что опытный игрок должен выступить в роли тренера, а неопытный - в роли обучаемого.

2. Формат 1000 очков для каждого из ростеров. Тренер может предложить дополнительные особые преференции для ростера своего обучаемого, чтобы тому было легче понять и принять :)

3. Тренер может как организовать сам обе армии для игры, так и предложить только одну свою армию. В этом случае, очевидно, в качестве ученика подходит только человек, которому найдется чем играть.

4. Просьба ко всем, особенно к тренерам - пожалуйста приложите максимум усилий к тому, чтобы играть настоящими миниатюрами, а не проксей или бумагой. Для этого не надо собирать ростер мечты.

В конце лета будет номинирован и премирован самый успешный и прогрессирующий ученик и самый активный учитель :)

Просьба всех заинтересованных регистрироваться в этой теме в виде: ник-тренер/ученик-наличие армии-пожелания.

Я, со своей стороны, планирую устраивать как минимум 1-2 подобных матча в месяц и буду предоставлять желающим научиться играть на выбор одну из трех армий: бретонь, дарки, вампиры. Ближайшая такая игра состоится в среду, если не ошибаюсь, желание попробовать сыграть выражал, если я не путаю все эти никнеймы, wonderman.

Рег:

1. klp-тренер-Bret/DE/VC

2. олег-тренер-HE

3. Пес-тренер-крысцы

4. Слим-тренер-VC/O&G/ChD

5. Константин-школие-

6. Нортрим -школие- игры: Олег, Слим

7. Чемпион -школие-игры: Слим

8. Константин2 -школие-игры: Клп

9. KINK -школие-O&G - игры: Слим

10. Павелий -типо в школку-

Изменено пользователем klp

Я готов тренировать. Поскольку на номинирование и премирование не претендую, могу играть с бумагой и обьяснять что-то нескольким людям одновременно. Впрочем, думаю, с меня хватит Нортрима и Кирилла.

Изменено пользователем Rai

Все верно. Мне правда командировку перенесли на среду, вместо вторника, так что я до Поляндии и назад=) завтра скажу во сколько смогу быть.

4. НИКАКОЙ ПРОКСИ И БУМАГИ. Все модели честные. Покрас непринципиален.

А в чем глубокий смысл этого пункта на чисто тренировочный эвент, если не секрет? Мне, например, проще будет приватно договориться с кем-то из опытных игроков и поиграть проксей, чем сначала в течение неопределенного времени доставать все модели.

Ну я всеми руками за, тренироваться буду с Олегом(еще Пес тоже помогает), но поучаствовать в супер ивенте не могу ибо бумага:)

А в чем глубокий смысл этого пункта на чисто тренировочный эвент, если не секрет?

отвечаю

Тренер может как организовать сам обе армии для игры, так и предложить только одну свою армию. В этом случае, очевидно, в качестве ученика подходит только человек, которому найдется чем играть

Я, со своей стороны, планирую устраивать как минимум 1-2 подобных матча в месяц и буду предоставлять желающим научиться играть на выбор одну из трех армий: бретонь, дарки, вампиры.

соответственно никто никого ни к чему не принуждает. я вообще за либеральные ценности. Это вопрос поощрения как тренеров, так и обучаемых.

Настоящее крутое фб нельзя узнать играя бумагой :)

Мне, например, проще будет приватно договориться с кем-то из опытных игроков и поиграть проксей, чем сначала в течение неопределенного времени доставать все модели.

проще договориться приватно - договаривайся, я что, против чтоли? :)

Ну я всеми руками за, тренироваться буду с Олегом(еще Пес тоже помогает), но поучаствовать в супер ивенте не могу ибо бумага:)

я внес изменения в условия

Могу поучить кого-то играть крысами. В целом у меня их столько что и на две армии на 1000 очков хватит, если речь не идет о вытачивании абсолютного павера.

обращаю внимание на важность зарегиться всех потенциальных участников в этой теме - после первомая будут сделаны паринги, которые позволят неофитам почерпнуть кладезь заний у нескольких гуру, а так же увидеть что из себя представляют разные армии. Поверьте мне, это крайне полезный опыт.

Тащемта, это главное условие успеха компании - так то заради игры миниатюрами и я могу дать Нортриму хаев и играть хаи против хаев пару месяцев, но круто будет если Нортрим сыграет со всеми армиями меты) Алсо, я целиком за миньки и буду принуждать всеми авторитетами. Просто человек вот еще с армией не определился.

Изменено пользователем Rai

Настоящее крутое фб нельзя узнать играя бумагой :)

Я просто не понимаю, почему в настоящее крутое фб опытные игроки играют бумагой, а новичкам ставятся нелогичные барьеры - либо играть не своей армией, либо сначала закупаться, а потом играть. Тем более, что в лохматые времена мы-то играли именно бумагой :)

Тем не менее, спасибо, что прислушался и изменил условия. У меня в общем-то половина армии есть, я хотел бы участвовать. Надо только рулбук и армибук дочитать :)

Я просто не понимаю, почему в настоящее крутое фб опытные игроки играют бумагой, а новичкам ставятся нелогичные барьеры - либо играть не своей армией, либо сначала закупаться, а потом играть.

потому что, Константин, тяжело в ученье, легко в бою. Люди, от которых с самых первых игр требуют соблюдать некие стандарты, будут соблюдать эти стандарты и в дальнейшем.

и, в конце-концов, у этих мероприятий совершенно разные задачи. Флэшбек - это тест идей и ростеров. Война Нубов - это мероприятие позволяющее неофиту увидеть что такое фб и подвигать настоящие минички, чтобы понять хорошо это или нет.

как-то так получилось, что я еще в пятницу договорился со Слимом об обучении меня ФБ)))

другими словами, я готов учиться. у меня орки.

армии, которые я предосталяю для нубовойн в ближайшее время (ориентировочно в эту среду). Обучаемый сам может выбрать за какую из двух армий он хотел бы сыграть.

"бретонь"

1 Bretonnian Lord, General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow, Virtue of Confidence, Gromril Great Helm, Potion of Strength, Wyrmlance, 229

1 Paladin Battle Standard Bearer, Lance; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Knightly Vow, Dragonhelm, Dawn Stone, 115

1 Damsel of the Lady, Magic Level 2; Lore of Beasts, Dispel Scroll, 130

9 Knights of the Realm, FCG, 240

5 Knights of the Realm, Musician; 128

1 Field Trebuchet, 90

10 Peasant Bowmen, Braizers, 65.0 Pts

Models in Army: 28

Total Army Cost: 997.0

"дарки"

1 Supreme Sorceress, General; Magic Level 3; Lore of Metall, Tome of Furion, 240

20 Dark Elf Warriors , Shield; FCG, Gleaming Pendant, 160

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen, Musician, 105

5 Harpies, 55

5 Harpies, 55

1 War Hydra, 175

Models in Army: 64

Total Army Cost: 1000.0

После праздников подобъем график, кто из тренеров когда может в ближайшие два месяца, вывесим расписание. После этого просьба к подопытным распределиться так, чтобы каждый сыграл с как можно большим числом оппонентов и разными армиями.

зы: и ведь главное - ни кто ни одного плюса до сих пор мне в профиль не добавил. Совсем не хочет гора ходить к Магомеду... :)

Паша-ученик-Князья Погостов в наличии, на 1000-1250 без прокси (но с удовольствием попробовал бы любую другую армию). ЗЫ просьба при сосьавлении графика учесть, что с 8 мая по 12 мая принимать участие не смогу.

с 8 по 12 тут многие не могут :)

Паша, какой же ты нуб? Ты жог на флешбеке! Давай уже не прибедняйся, записывайся во флэшбек-2.

Лестно это читать) Однако боюсь, что на 2.0 мой ростер будет выглядеть также как и на первом мероприятии (как по содержанию, так и внешне :) ) т.ч. я попробую себя в нубобойне, еще многому надо подучиться.

Пардон, что не смог прийти, из командировки приехал тока к 0.00.

Когда можно будет сыграть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...