Бушканец Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 HQ: 1. Эфирный: 2 маркердрона - 74 2. Эфирный: 2 маркердрона - 74 (баф ФВ + маркеры. присоединяются к ФВ. два - потому что хилые, если вдруг одного убьют) Elite: 1. Риптайд: Ион акселератор, интерсептор, 2 дрона - 240 2. Риптайд: Ион акселератор, интерсептор, 2 дрона - 240 (большие шаблоны, много стрельбы 6-7 силой, защита от дронов) 3. Кризисы: 150 Кризис1: спаренный фузионный бластер, инъектор стимуляторов Кризис2: спаренный фузионный бластер, инъектор стимуляторов Кризис3: спаренный фузионный бластер, инъектор стимуляторов (мельтасмерть в дипстрайке) Troops: 1. Воины Огня: 11 воинов, Шас'Уи, маркер, ножик в Транспорте1 - 214 2. Воины Огня: 11 воинов, Шас'Уи, маркер, ножик в Транспорте2 - 214 3. Воины Огня: 8 воинов, Шас'Уи, маркер, ножик в Транспорте3 - 187 4. Воины Огня: 8 воинов, Шас'Уи, маркер, ножик в Транспорте4 - 187 (маркеры, ведро стрельбы 5 силы, общий овервотч, мобильность) 5. Крууты: 12 - 72 Heavy Support: 1. Скайрей: фильтры черного солнца - 116 2. Скайрей: фильтры черного солнца - 116 3. Скайрей: фильтры черного солнца - 116 Транспорты: 1. Девилфиш 2. Девилфиш 3. Девилфиш 4. Девилфиш Итого: 2000 И да, я знаю эфирные будут давать доп. победные очки. Но доп. 40 выстрелов в рапиде для ФВ - слишком большой бонус чтобы ставить все на перца с 3 тафной и без сейва. Не нашел, есть вариант дать и скайфаер, и интерсептор? кроме дронов бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не нашел, есть вариант дать и скайфаер, и интерсептор? кроме дронов бомбера. Риптайд и кризисы же. чтобы ставить все на перца с 3 тафной и без сейва Он должен быть в фише и с ФВ, так что выживаемость неплохая должна быть. Фишам дизрапшн поды стоит раздать (хотя бы 1й, где этернал сидеть будет). Ножики ФВ считаю лишними. Маркера и маркердроны в ФВ - не думаю что хорошая идея, я как то считаю что маркера должны вешаться сами по себе, не мешая стрельбе кого бы то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кризисы неправильно посчитаны - (22+20+15)*3=181, да и зачем мельтасмертникам фнп? Таргетлоки лучше уж. Скинь крутов и докачай фв в тачках до 12(я про восьмерки). Маркер дронов я бы не брал эфирным - много они настреляют со 2 БС? А вот рипам я бы дал фнп, или, если не хочется, скайфаер. И зачем три скайрея? Может один на бродов таки махнуть? Они поуниверсальней и не одноразовые все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 То что живучей, согласен, но они стационарны и ломают 11-12, с трудом 13 броню, монстре могут напинать, но ап 4 и 5... Все же по монстре и av11-13 и чуть-чуть av14 куда как приятней с ап1 бить, еще и с отменой ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 брать дронов и не брать фнп риптайду считаю расточительством, статистически оно спасет 2 вунды что есть 40% от него, и точно полезнее чем на кризисах смертниках. ножики не нужны ибо есть 10 лидак от етериала и можно давать стабборн. да и вообщемто одного этериала должно хватить. Фв боевые отряды я бы делал просто 12 рыл без УИ, ибо маркер на свой отряд все равно использовать нельзя, а вот от 3 скайреев хватит маркеров достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нафиг скайреи! Хаммерхэд всему голова! Ну и Бродики само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 HQ: 1. Эфирный: маяк - 55 Elite: 1. Риптайд: Ион акселератор, интерсептор, скайфаер, ФНП, 2 дрона - 295 2. Риптайд: Ион акселератор, интерсептор, скайфаер, ФНП, 2 дрона - 295 3. Кризисы: 141 Кризис1: спаренный фузионный бластер, флеймер Кризис2: спаренный фузионный бластер, флеймер Кризис3: спаренный фузионный бластер, таргет лок Troops: 1. Воины Огня: 12 воинов в Транспорте1 - 203 2. Воины Огня: 12 воинов в Транспорте2 - 188 3. Воины Огня: 12 воинов в Транспорте3 - 188 4. Воины Огня: 12 воинов в Транспорте4 - 188 Heavy Support: 1. Хаммерхэд: лонгстрайк, ионная пушка, смс, дизрашн под - 140 2. Хаммерхэд: фильтры черного солнца, дробь, смс, дизрапшн под - 145 3. Хаммерхэд: фильтры черного солнца, дробь, смс, дизрапшн под - 145 Транспорты: 1. Девилфиш: дизрапшн под 2. Девилфиш 3. Девилфиш 4. Девилфиш Итого: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Риптайд же не может три системы или пофачили? Только две. Либо скайфаер или ФНП надо выбрасывать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хаммерхэд: лонгстрайк, ионная пушка, смс, дизрашн под - 140 С лонгстрайком 185 выходит Хаммерхэд: фильтры черного солнца, дробь, смс, дизрапшн под - 145 146 выходит Кризисы: 141 По новому факу можно 2 мельты давать неспаренные, так эффективней будет. И мне непонятны 2 огнемета и таргетлок. Эфирный: маяк - 55 А маяк зачем? Про риптайда выше сказали. И купи себе калькулятор чтоли… Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) по лонгстрайку - не увидел сколько он стоит. сильно удивлялся что бесплатный. значит в баню его, 3 одинаковых хеда. маяк шел на сдачу да, риптайд только 2 системы. печаль. 2 огнемета - против орков. лутасов жечь таргет лок - 4 мельт против 1 техники хватит. против химероспама и троек леманрассов и зачем мне калькулятор, кинул на фордж, доброхоты все поправят. молодец, хвалю Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хаммерхэд: лонгстрайк, ионная пушка, смс, дизрашн под - 140 Чувак, не сходи с ума, Лонгстрайка на ионку не сажай! Возьми лучше вместо одного хаммерхэда хотя бы 2-х бродсайдов со скайфайром, ты им потом спасибо скажешь, а риптайдам оставь интерсептора и ФНП, раз уж такая песня, дроны честно сказать к нему пока даже не знаю нужны или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти