White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Саш, дилетантский вопрос, а какую роль тут играют коляски? Как и все остальное - никакую, просто доп. очки ганлайнам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как и все остальное - никакую, просто доп. очки ганлайнам =) Ну для пушек это одна из самых очевидных целей в этом ростере просто. Не у всех жеж есть камнеметы чтоб коробки утюжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я могу предположить что тут коляски могут идти между коробками и вылетать на чардже, например, при мультичардже вязать героев в коробке противника. 80 очков и удачно кинутый 4+?) ну убивайте чо ли што ли))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ростер клевый, правда думбулю вместо 2+ игнора хита на мой взгляд лучше 2-й вард от огня. Он клевый для френдли игр, не для сурового ЕТС. +2 вард талисман, который не лезет. Саш, дилетантский вопрос, а какую роль тут играют коляски? Коляски это кора, +2 чойса, отлично контрят вражеский саппорт (скинки, фасту и пр.). Я их использую для защиты флангов и тыла. Против комбатных армий они контролирую центр, обеспечивая комфортный подход коробок. Против ганлайнов я их просто прячу и дохожу к 6-му ходу. Или жертвую, чтобы не кидать лукауты героям. Йоши, как показало себя знамя уменьшения сейва? Может оно на фиг не надо при двурах и паре сигнатур биста в кармане? Не особо, +1ЛД лучше. Как и все остальное - никакую, просто доп. очки ганлайнам =) ONION FACEPALM... Ну для пушек это одна из самых очевидных целей в этом ростере просто. Не у всех жеж есть камнеметы чтоб коробки утюжить :D Для этого есть мортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Для этого есть мортира. Я пока не постиг её дзен. Может быть в комбинации с понижалкой тафны и пойдет, надо попробовать Изменено 8 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ну для пушек это одна из самых очевидных целей в этом ростере просто. Не у всех жеж есть камнеметы чтоб коробки утюжить :D А зачем камнеметы? Хеллбластеры же! :) Империя Трора, которой он занял 2 место в Тамбове, от этого не оставляет вообще ничего )) Саша, ты хоть копирайт БигКэта ставь покамест, а там глядишь, может, когда-нибудь сам! =) ну и с просьбами своими - сам знаешь куда (гыгы и этот человек у нас неделю на вписке жил!) :D Изменено 8 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А зачем камнеметы? Хеллбластеры же! :) Империя Трора, которой он занял 2 место в Тамбове, от этого не оставляет вообще ничего )) Хелбластеры стреляют с кавером в -2. С Трором я постараюсь сиграть, но если честно, то империю я не боюсь совершенно. У меня есть все для ее полного уничтожения. Саша, ты хоть копирайт БигКэта ставь покамест, а там глядишь, может, когда-нибудь сам! =) ну и с просьбами своими - сам знаешь куда (гыгы и этот человек у нас неделю на вписке жил!) :D Какие просьбы ты имеешь ввиду? Неделя по вписке была отличной, за это я вам благодарен. Меня расстраивает другое, но не будем об этом. Все будет видно по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А зачем камнеметы? Хеллбластеры же! :) Империя Трора, которой он занял 2 место в Тамбове, от этого не оставляет вообще ничего )) Уж не знаю что там Серега возил в Тамбов, но мысль о двух хеллбластерах витала в воздухе уже давно, даже обсуждали уже, надо будет спросить впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Вариант на 2 700"Beastlord @ 257.0 Pts General; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Eye of Night [45.0] Ironcurse Icon [5.0] Wargor @ 221.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Gnarled Hide [15.0] Rune of the True Beast [15.0] Beast Banner [75.0] Wargor @ 134.0 Pts Great Weapon Pelt of the Shadowgave [45.0] - -1 на стрельбу, -2 на каст в отряд. 1 Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 4; Hagtree Fetish [20.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] 1 Bray Shaman @ 162.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon; Dispel Scroll [25.0] Ruby Ring of Ruin [25.0] 1 Bray Shaman @ 127.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; 2ndWeapon; Herdstone Shard [50.0] 48 Gor Herd @ 409.0 Pts 2ndWeapon; FCG 10 Ungor Raiders @ 69.0 Pts Musician, Dwarf reaper 3x6 Ungor Raiders @ 39.0 Pts Musician Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 39 Bestigor Herd @ 513.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 3x5 Harpies @ 55.0 Pts 2x1 Razorgors @ 55.0 Pts Влез Бистбаннер и AHW горам, что дало еще один боевой отряд. Добавил Варгора с поясом Тени. Поменял мелкого мага на шедоу с Хердстоуном. 2 700 очень в тему. Ушло 2 диплой чойса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В какие отряды ты героев поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вчера играл против Трора и его последнего ростера с хебами под инженерами, 2-мя большими магами лайта/хевна, 2-мя мелкими лайта, и 10 ЛД от генерала империи. У меня был слегка измененный последний ростер. На подаренные 100 очков я взял мелкого шамана с баундом мислы 5D6 S1. Итого у меня есть 3 мислы и копье, все под рероллами. Серега встал на холме, я напротив. Первый ход выиграл Трор, магия ничего не принесла (на ветрах 3 куба), стрельба 2 вунды коляске. Я пошел вперед, саппорт забегал по флангам. Гарпии подставлялись, кабаны готовились мстить за девочек. У бистов 8 кубов на каст - идеально под мой расклад. Маленькое копье в хэб под рероллами Трор пропускает - я пробиваю, наношу 3 вунды. Дальше я все кидаю во второй хэб (без рероллов на тувунд). 2D6 S2 пропускаются - 1 вунда. Серега боялся 5D6 S1 и пропускал остальное...в общем я его понимаю. Хотя в запасе был шилдинг и скролл. На последних 4-х кубах я кидаю баунд страшной мислы в недобитый хэб, в надежде на иррезист. Кидаю на кубах много, но без иррезиста. Трор не диспелит на 5-ти кубах + ЛВЛ мага. Хэб уходит с запасом... Второй ход империи - чарджи ванилью в саппорт. Инженеры бегут дивертить коробки. Магия приносит комету по ходу движения коробок. Пушка взрывается от мисфаера (инжы далеко). Ваниль убивает кабана, вторая гарпий. Бисты чарджат всем, чем можно. Коробки в инжов, саппорт в ваниль (одну съедаю гарпиями после фли и захожу в тыл). На магию имею 5, Трор 3. Кладу на бестигоров ваилдформ (в предверии чарджа алебард и демигрифов) - Серега рвет скролл. Кладу второй ваилдформ с мелкого мага на иррезисте - умерло 3 бестигора. В комбате горы с большим шаманом насилуют инженера и оверанятся в коробку пикинеров с мелкими магами (кинул 10, нужно было 8), закрывая фланг бестигоров от танка. Бестигоры тоже оверран вперед. На третий ход Серега чарджит танком и ванилью во фланг горам. Бестигоров дивертят Грифы. В магию я все диспелю, имея скролл. В комбате все летит в горов, чтобы снять стидфаст, падает комета, танк на импактах уносит 10-к козлов. Мы проигрываем во много, стидфаст сбит... Но есть стабборн на большом маге, который я успешно прокидываю. В мой ход БГ и Бистлорд сносят Грифов, оверанятся в комбат пикинеров и горов. Большой шаман превращается в Гидру. Ломаем, догоняем, Трор сдается. Чуть повезло на кубах, но считаю, что на уровне ростера выигрываю у такой империи. Мудрый капитан говорил, что будет 0-20, оказалось наоборот... Изменено 15 мая, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) На подаренные 100 очков я взял мелкого шамана с баундом мислы 5D6 S1. Черт, не успел написать :) Комба фаербола и 2 мислов (3, если пришлось взять в бисте) на самом деле очень злая много по кому. Маленькое копье в хэб под рероллами Трор пропускает - я пробиваю, наношу 3 вунды. Это полную глупость ты сделал. +2 куба, большое копье и профит, а здесь ты словил дикий лак. Под фетишем проще закидывать 5д6 мислами - там как раз с одной мислы в среднем машинка уносится :) Но насчет "чуть" повезло - это ты, конечно, молодец... оверран, спасший горов, говорят на 10" был :) Ростер хороший, но много против чего будет страдать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я так щас и играю. Все касты на 2-3 кубах. Фаербол, копье, 5D6, 2D6. Все всегда выпадает, т.к. суммарный лвл по бисту 6. Ну и гравное рероллы с хердстоуном. Изменено 15 мая, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, в субботу ты видел проблему этого ростера - много саппорта, на котором можно набить много очков. А коробки могут никуда не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цепной молнией тебя не пугали? Это может вызвать кучу паник тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 =) =) =) "чуть повезло" Бернхард - неужто вуды? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Бернхард - неужто вуды? )) Да, в ничью сыграли - коляска с чарджа убила тримана. Ну, и большой отряд лучников магией выкосили, но это закономерно. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В комбате горы с большим шаманом насилуют инженера и оверанятся в коробку пикинеров с мелкими магами (кинул 10, нужно было 8), закрывая фланг бестигоров от танка. Бестигоры тоже оверран вперед. Дистанция до коробки была 10"+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Традиционно открылись новые мощнейшие, ранее упущенные подробности - ну это ожидаемо, я об этом уже писал )) ну и резина, конечно, а-то мало ли кто подумает ) Саша - приезжай летом, поиграешь вживую, делом покажешь, что к чему :) Берни, пользуясь случаем, тебя также приглашаю на Летний Командник 20-21 июля - там Чебурашки и так рвут и мечут - усиливай :) Саша Гуу - я знал, что ты запомнил мне исконный гоблинский девятый реролльный )) но я хоть писал как было на самом деле, включая собственные промахи вроде челиса )) а тут видишь хердстоун вернулся (!) как доктор прописывал ранее, тримэн умирает от коляски, но вуды (!) все равно не дали больше 10, чардж на 10+ - и все эти детали как-то за ширмочку )) как и... ну, впрочем, я перечислял на командном - ты знаешь )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну, Жень, ты собрата по перу должен наоборот уважать :) Женя, мне его стиль репортов очень напоминает твой, вот честно. Только у Йоши поскромнее :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чего-то вы накинулись. Наоборот, надо радоваться за такие результаты. Вес-таки человек практически единственный в стране играет за бистов и постоянно выдумывает прикольные штуки. Повезло-неповезло, а результат на табло. Хотя глобальные выводы из результат одной игры делать не стоит, но Саша все равно молодец. Хотя бы из-за того, что гнет свою линию и любит бистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А мы и радуемся. Просто поправляем правды ради. Потому что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Женя, мне его стиль репортов очень напоминает твой, вот честно. Только у Йоши поскромнее :) А мы и радуемся. Просто поправляем правды ради. Потому что надо. Верно, Саша :) Потому что у меня как в том фильме: "Потому что правда... Она всегда на нашей стороне" В) А тут поправки какие-то, хердстоун вернулся тихой сапой )) После того как это подтвердил сам Гуу я просто подожду пока в ростер вернется еще и 4 лвл деса =) Я, кстати, как считал годом ранее, так и считаю - берите бистов, заявляйтесь в команду, играйте целый год, участвуйте в турнирах и бисты 100% отберутся на ЕТЦ, просто на данный момент они мне напоминают по состоянию Бретоннию до 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я вот после ЕТС начну играть бистами. Верю в силу рогатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 но вуды (!) все равно не дали больше 10 Вуды вудами, но ростер там был не очень приятен для Йошиных бистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения