Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бисты

Рекомендуемые сообщения

Саш, дилетантский вопрос, а какую роль тут играют коляски?

Как и все остальное - никакую, просто доп. очки ганлайнам =)

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну для пушек это одна из самых очевидных целей в этом ростере просто.

Не у всех жеж есть камнеметы чтоб коробки утюжить :D

Я могу предположить что тут коляски могут идти между коробками и вылетать на чардже, например, при мультичардже вязать героев в коробке противника.

80 очков и удачно кинутый 4+?) ну убивайте чо ли што ли)))

Изменено пользователем Rondebar

ростер клевый, правда думбулю вместо 2+ игнора хита на мой взгляд лучше 2-й вард от огня.

Он клевый для френдли игр, не для сурового ЕТС. +2 вард талисман, который не лезет.

Саш, дилетантский вопрос, а какую роль тут играют коляски?

Коляски это кора, +2 чойса, отлично контрят вражеский саппорт (скинки, фасту и пр.). Я их использую для защиты флангов и тыла. Против комбатных армий они контролирую центр, обеспечивая комфортный подход коробок.

Против ганлайнов я их просто прячу и дохожу к 6-му ходу. Или жертвую, чтобы не кидать лукауты героям.

Йоши, как показало себя знамя уменьшения сейва? Может оно на фиг не надо при двурах и паре сигнатур биста в кармане?

Не особо, +1ЛД лучше.

ONION FACEPALM...

Для этого есть мортира.

Для этого есть мортира.

Я пока не постиг её дзен.

Может быть в комбинации с понижалкой тафны и пойдет, надо попробовать

Изменено пользователем Монгол

А зачем камнеметы? Хеллбластеры же! :) Империя Трора, которой он занял 2 место в Тамбове, от этого не оставляет вообще ничего ))

Саша, ты хоть копирайт БигКэта ставь покамест, а там глядишь, может, когда-нибудь сам! =) ну и с просьбами своими - сам знаешь куда (гыгы и этот человек у нас неделю на вписке жил!) :D

Изменено пользователем White Boy

А зачем камнеметы? Хеллбластеры же! :) Империя Трора, которой он занял 2 место в Тамбове, от этого не оставляет вообще ничего ))

Хелбластеры стреляют с кавером в -2. С Трором я постараюсь сиграть, но если честно, то империю я не боюсь совершенно. У меня есть все для ее полного уничтожения.

Саша, ты хоть копирайт БигКэта ставь покамест, а там глядишь, может, когда-нибудь сам! =) ну и с просьбами своими - сам знаешь куда (гыгы и этот человек у нас неделю на вписке жил!) :D

Какие просьбы ты имеешь ввиду?

Неделя по вписке была отличной, за это я вам благодарен. Меня расстраивает другое, но не будем об этом.

Все будет видно по результатам.

Уж не знаю что там Серега возил в Тамбов, но мысль о двух хеллбластерах витала в воздухе уже давно, даже обсуждали уже, надо будет спросить впечатления.

"Вариант на 2 700"
Beastlord @ 257.0 Pts
General; Great Weapon
Armour of Destiny [50.0]
Eye of Night [45.0]
Ironcurse Icon [5.0]

Wargor @ 221.0 Pts
Heavy Armour; Shield; Battle Standard
Gnarled Hide [15.0]
Rune of the True Beast [15.0]
Beast Banner [75.0]

Wargor @ 134.0 Pts
Great Weapon
Pelt of the Shadowgave [45.0] - -1 на стрельбу, -2 на каст в отряд.

1 Great Bray-Shaman @ 335.0 Pts
Lore of Beasts; Magic Level 4;
Hagtree Fetish [20.0]
Talisman of Preservation [45.0]
Crown of Command [35.0]

1 Bray Shaman @ 162.0 Pts
Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon;
Dispel Scroll [25.0]
Ruby Ring of Ruin [25.0]

1 Bray Shaman @ 127.0 Pts
Lore of Shadow; Magic Level 1; 2ndWeapon;
Herdstone Shard [50.0]

48 Gor Herd @ 409.0 Pts
2ndWeapon; FCG

10 Ungor Raiders @ 69.0 Pts
Musician, Dwarf reaper

3x6 Ungor Raiders @ 39.0 Pts
Musician

Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts

39 Bestigor Herd @ 513.0 Pts
FCG
Standard of Discipline [15.0]

3x5 Harpies @ 55.0 Pts

2x1 Razorgors @ 55.0 Pts

Влез Бистбаннер и AHW горам, что дало еще один боевой отряд. Добавил Варгора с поясом Тени. Поменял мелкого мага на шедоу с Хердстоуном.
2 700 очень в тему. Ушло 2 диплой чойса.

Вчера играл против Трора и его последнего ростера с хебами под инженерами, 2-мя большими магами лайта/хевна, 2-мя мелкими лайта, и 10 ЛД от генерала империи.

У меня был слегка измененный последний ростер. На подаренные 100 очков я взял мелкого шамана с баундом мислы 5D6 S1.

Итого у меня есть 3 мислы и копье, все под рероллами. Серега встал на холме, я напротив.

Первый ход выиграл Трор, магия ничего не принесла (на ветрах 3 куба), стрельба 2 вунды коляске.

Я пошел вперед, саппорт забегал по флангам. Гарпии подставлялись, кабаны готовились мстить за девочек.

У бистов 8 кубов на каст - идеально под мой расклад. Маленькое копье в хэб под рероллами Трор пропускает - я пробиваю, наношу 3 вунды. Дальше я все кидаю во второй хэб (без рероллов на тувунд). 2D6 S2 пропускаются - 1 вунда. Серега боялся 5D6 S1 и пропускал остальное...в общем я его понимаю. Хотя в запасе был шилдинг и скролл.

На последних 4-х кубах я кидаю баунд страшной мислы в недобитый хэб, в надежде на иррезист. Кидаю на кубах много, но без иррезиста. Трор не диспелит на 5-ти кубах + ЛВЛ мага. Хэб уходит с запасом...

Второй ход империи - чарджи ванилью в саппорт. Инженеры бегут дивертить коробки. Магия приносит комету по ходу движения коробок. Пушка взрывается от мисфаера (инжы далеко). Ваниль убивает кабана, вторая гарпий.

Бисты чарджат всем, чем можно. Коробки в инжов, саппорт в ваниль (одну съедаю гарпиями после фли и захожу в тыл). На магию имею 5, Трор 3. Кладу на бестигоров ваилдформ (в предверии чарджа алебард и демигрифов) - Серега рвет скролл. Кладу второй ваилдформ с мелкого мага на иррезисте - умерло 3 бестигора.

В комбате горы с большим шаманом насилуют инженера и оверанятся в коробку пикинеров с мелкими магами (кинул 10, нужно было 8), закрывая фланг бестигоров от танка. Бестигоры тоже оверран вперед.

На третий ход Серега чарджит танком и ванилью во фланг горам. Бестигоров дивертят Грифы. В магию я все диспелю, имея скролл. В комбате все летит в горов, чтобы снять стидфаст, падает комета, танк на импактах уносит 10-к козлов. Мы проигрываем во много, стидфаст сбит... Но есть стабборн на большом маге, который я успешно прокидываю.

В мой ход БГ и Бистлорд сносят Грифов, оверанятся в комбат пикинеров и горов. Большой шаман превращается в Гидру. Ломаем, догоняем, Трор сдается.

Чуть повезло на кубах, но считаю, что на уровне ростера выигрываю у такой империи.

Мудрый капитан говорил, что будет 0-20, оказалось наоборот...

Изменено пользователем yoshi

На подаренные 100 очков я взял мелкого шамана с баундом мислы 5D6 S1.

Черт, не успел написать :) Комба фаербола и 2 мислов (3, если пришлось взять в бисте) на самом деле очень злая много по кому.

Маленькое копье в хэб под рероллами Трор пропускает - я пробиваю, наношу 3 вунды.

Это полную глупость ты сделал. +2 куба, большое копье и профит, а здесь ты словил дикий лак. Под фетишем проще закидывать 5д6 мислами - там как раз с одной мислы в среднем машинка уносится :)

Но насчет "чуть" повезло - это ты, конечно, молодец... оверран, спасший горов, говорят на 10" был :)

Ростер хороший, но много против чего будет страдать.

Изменено пользователем Guu

Я так щас и играю. Все касты на 2-3 кубах. Фаербол, копье, 5D6, 2D6. Все всегда выпадает, т.к. суммарный лвл по бисту 6. Ну и гравное рероллы с хердстоуном.

Изменено пользователем yoshi

Ну, в субботу ты видел проблему этого ростера - много саппорта, на котором можно набить много очков. А коробки могут никуда не дойти.

Бернхард - неужто вуды? ))

Да, в ничью сыграли - коляска с чарджа убила тримана. Ну, и большой отряд лучников магией выкосили, но это закономерно.

Изменено пользователем Бернхард

В комбате горы с большим шаманом насилуют инженера и оверанятся в коробку пикинеров с мелкими магами (кинул 10, нужно было 8), закрывая фланг бестигоров от танка. Бестигоры тоже оверран вперед.

Дистанция до коробки была 10"+

Традиционно открылись новые мощнейшие, ранее упущенные подробности - ну это ожидаемо, я об этом уже писал )) ну и резина, конечно, а-то мало ли кто подумает )

Саша - приезжай летом, поиграешь вживую, делом покажешь, что к чему :)

Берни, пользуясь случаем, тебя также приглашаю на Летний Командник 20-21 июля - там Чебурашки и так рвут и мечут - усиливай :)

Саша Гуу - я знал, что ты запомнил мне исконный гоблинский девятый реролльный )) но я хоть писал как было на самом деле, включая собственные промахи вроде челиса )) а тут видишь хердстоун вернулся (!) как доктор прописывал ранее, тримэн умирает от коляски, но вуды (!) все равно не дали больше 10, чардж на 10+ - и все эти детали как-то за ширмочку )) как и... ну, впрочем, я перечислял на командном - ты знаешь ))

Изменено пользователем White Boy

Ну, Жень, ты собрата по перу должен наоборот уважать :)

Женя, мне его стиль репортов очень напоминает твой, вот честно. Только у Йоши поскромнее :)

Изменено пользователем Guu

Чего-то вы накинулись. Наоборот, надо радоваться за такие результаты. Вес-таки человек практически единственный в стране играет за бистов и постоянно выдумывает прикольные штуки.

Повезло-неповезло, а результат на табло. Хотя глобальные выводы из результат одной игры делать не стоит, но Саша все равно молодец. Хотя бы из-за того, что гнет свою линию и любит бистов)

Женя, мне его стиль репортов очень напоминает твой, вот честно. Только у Йоши поскромнее :)

А мы и радуемся. Просто поправляем правды ради. Потому что надо.

Верно, Саша :) Потому что у меня как в том фильме: "Потому что правда... Она всегда на нашей стороне" В) А тут поправки какие-то, хердстоун вернулся тихой сапой )) После того как это подтвердил сам Гуу я просто подожду пока в ростер вернется еще и 4 лвл деса =)

Я, кстати, как считал годом ранее, так и считаю - берите бистов, заявляйтесь в команду, играйте целый год, участвуйте в турнирах и бисты 100% отберутся на ЕТЦ, просто на данный момент они мне напоминают по состоянию Бретоннию до 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...