Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суровый Крымский климат способствует романтике?

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ноуп. не подумал

Поздно отрицать.

З.Ы. В этой вашей Рашке, оказывается, еще и проживает сотня цыган на всего-то шесть с половиной килорыл общего населения. Не, местечко для жизни и впрямь не айс, несмотря на красивую речку.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Нихай живе незалэжна Украина )))

Да-да и цивилизация вся оттуда )) А клятые москали - богомерзкие оккупанты =) Слышали, как же, кто ж не знал, до 1991 г. про такую страну как Украина

но это так. лирика ))

Толика юмора, толика невежества. В целом вполне здоровая позиция. Это нормально.

Ренар, ви эсть фашист.. эээ... немьец? Таки да, рад что ты со мной согласен.

! 
Предупреждение:
Посоны, го я создал. За укросрачи, "рашку" и т д будут преды, разукрашивание под гжель и натягивание кокошника/таскание за чуб, избиение шматом сала...

Нихай живе незалэжна Украина )))

Да-да и цивилизация вся оттуда )) А клятые москали - богомерзкие оккупанты =) Слышали, как же, кто ж не знал, до 1991 г. про такую страну как Украина

но это так. лирика ))

Да много, кто знал. Если ты не знал, это ничего не значит... Да и собственно богомерзкими москалями никого не называл. У меня много родственников в России. Я искренне переживаю, когда у вас, что то происходит и радуюсь вашим победам. Ну разве, что кроме футбола. Хотя радоваться то нечему. Очень печально, что кто то до сих пор считает, что мы вам, хоть что то должны, а вы имеете хоть какое то право на Украину. Если можно так выразиться. И кстати, к моему огромнейшему сожалению, процентов 90 населения Крыма считает себя русскими, хотя напомню Крым - Украина. Можете даже не думать об этом.

Ты правда хочешь продолжить этот разговор? Если ты просто шутишь это одно, но если ты действительно веришь в свою правоту и не понимаешь, что поводов для насмешек над вами гораздо больше - это печально.

Всё,я не офтоплю.

Сижу на практике, играю в танки

Изменено пользователем aSfex

О, я бы хотел, чтобы меня избили шматом сала. Такая стройная девушка с таким копченым салом в руках. Хм.

Я не девушка, могу и без сала. Голiруч так би мовити.

Отставить гомофантазии, иди, жену ищи )

Был в Крыму лет 10 назад. Климат тамошний мне очень понравился, хотя некоторые бытовые проблемы напрягали. Надеюсь, сейчас там что-то изменилось в лучшую сторону, и вода круглосуточно есть не только в гостиницах, но и в домах местных жителей. А из самих гостиниц чудесным образом испарился дух совка, и цены стали соответствовать качеству.

Я оптимист?

И кстати, к моему огромнейшему сожалению, процентов 90 населения Крыма считает себя русскими, хотя напомню Крым - Украина. Можете даже не думать об этом.

И сколько москальских оккупантов ты забил шматом сала?

Ну ты же об этом думаешь на весь интернет, причем достаточно громко :)

Та расслабься. Просто у вас очень неудачное географическое положение. С каждой дележки что римленда, что хартленда к вам залетает что-нибудь этакое, бронетанковое. Буферная зона, и ничего личного.

Ну не хочешь как хочешь. Тебе ж по братски посильную помощь. А жену я и так ищу, без напоминаний. :)

В Крым едь. Там романтика.

А из самих гостиниц чудесным образом испарился дух совка, и цены стали соответствовать качеству.

Я оптимист?

на самом деле за те деньги, что вы потратите на хороший отдых в Крыму, можно вполне сгонять в Египет или Турцию. Разница лишь в том, что там над вами будут жужжать лишь бы всё было хорошо, а тут всем на вас будет положить.

на самом деле за те деньги, что вы потратите на хороший отдых в Крыму, можно вполне сгонять в Египет или Турцию.

Именно так. Поэтому однажды мы поехали летом не в Крым, а на Кипр.

И ничуть об этом не пожалели.

Ну не хочешь как хочешь. Тебе ж по братски посильную помощь. А жену я и так ищу, без напоминаний. :)

Ты меня хочешь что ли?

яж и говорю, всё было бы логично, если бы было дешевле.

Мне не жалко заплатить, если оно того будет стоить, а у нас так не получается. У нас по всему городу бигборды от ссаных выборов остались, аля "Крым - жемчужина Украины", вот только даже если это и так, то жемчужина эта очень жирно смазана дурнопахнущей субстанцией и очистить её никто не берётся. Зато те, кто приехал отдохнуть вынуждены платить по полной программе.

Хотя если честно, не всё так печально. Есть действительно хорошие места.

За "рашку" и т д будут преды

Бари, не понял! С какой радости обсуждение истории Рашкинского Королевства, к тому же в контексте южных славян, стало попадать под статью?

А хочется? Обломись, я жену ищу. Так понятно?

А почему ты до[]лся до меня?

У тебя багет до сих пор? Куда ни зайду - везде троллевич хочет меня избить. Иди в жопу, пожалуйста :)

И уже на третьей странице Анреаль с Троллевичем уверенно переводят укросрач на проторенную колею гомофобии. Годно.

Как говаривал один товарищ, главное иметь желание, а широкие возможности лишь расхолаживают, так что все, ну или почти все ;) в ваших руках aSfex!

Барибал. Прекрати нежничать и раздавай преды на месяц. 1 день - это даже непедагогично.

Как говаривал один товарищ, главное иметь желание, а широкие возможности лишь расхолаживают, так что все, ну или почти все ;) в ваших руках aSfex!

спасибо) на самом деле, что касается конкретно моих отношение никаких проблем и вопросов нет) Мне кажется эту тему не совсем удачно создали просто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...