lexu7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Результаты прошедшего турнира: Best general - White Boy Победитель в номинации "Лучший оппонент" - Locksly Победитель в номинации "Лучшая армия" - Big Cat Подробная информация о паррингах и результатах в разрезе всех туров доступна по ссылке: https://docs.google.com/file/d/0B1IC8yzhtgW...dit?usp=sharing Архив с этой же таблицей в аттаче.Результаты.zip Изменено 22 апреля, 2013 пользователем lexu7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С таблицей что-то случилось. Она неверна Я с Flam-ом сыграл 5-ю с точностью наоборот [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Там все результаты перевернуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexu7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С таблицей что-то случилось. Она неверна Я с Flam-ом сыграл 5-ю с точностью наоборот Сейчас нет карточек под рукой, чтобы проверить. Уточни, ты выиграл или проиграл последнюю игру? По текущей таблице ты победил 19-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сейчас нет карточек под рукой, чтобы проверить. Уточни, ты выиграл или проиграл последнюю игру? По текущей таблице ты победил 19-1 Выиграл Всего у меня 10+0+10+19+19=58 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexu7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Выиграл Всего у меня 10+0+10+19+19=58 В таблице указаны такие же результаты. Может, ты просто посмотрел на имя оппонента в последнем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Во я дурак Извиняюсь - не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Результаты прошедшего турнира А можно просто прикрепить табличку экселевскую вложенным файлом к изначальному посту? Спасибо! Ошибка https://accounts.google.com/ServiceLogin?se...&authuser=0 Веб-сайт не позволяет отображать своё содержимое во фрейме. Оно должно отображаться в отдельном окне. Потом кикаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexu7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) А можно просто прикрепить табличку экселевскую вложенным файлом к изначальному посту? Спасибо! Мне, в свою очередь, загрузить экселевский файл не разрешает форум: "Ошибка. Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Upd: загрузил архив с файлом, см. первое сообщение в теме. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем lexu7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти