Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Собственно раньше была у таксгоров плюшка на чардже, а сейчас Я этого нигде найти не могу - значит нет. Ну и праймал фьюри на них тоже не действует! Прав ли Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. Спасибо. Видимо я нежнее ими играл чем надо. Праймал фьюри кидал лишь козлам и баранам двуногим. А оно вон как Михалыч. Что до таксгоров, то жаль. Раньше как кабанчики у орков были. Эх. Еще рас спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. Q: Do the Tuskgors and Razorgor pulling a Chariot benefit from Primal Fury? A: Yes. Я думаю не просто так колесницу жирным выделили в факе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Q: Do the Tuskgors and Razorgor pulling a Chariot benefit from Primal Fury? A: Yes. Я думаю не просто так колесницу жирным выделили в факе. :D Йоши именно это и имел в виду ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я опять не точен. Но бистоводы друг-друга понимают, это радует :) Конечно речь шла о колясках и только. В любом случае Карлофф правильно меня поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 То есть просто пумбы без праймал фьюри? Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я опять не точен. Но бистоводы друг-друга понимают, это радует :) Конечно речь шла о колясках и только. В любом случае Карлофф правильно меня поправил. Это форум. Мы все учимся у друг друга тому, чего сами не знаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти