Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Собственно раньше была у таксгоров плюшка на чардже, а сейчас Я этого нигде найти не могу - значит нет. Ну и праймал фьюри на них тоже не действует! Прав ли Я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. Спасибо. Видимо я нежнее ими играл чем надо. Праймал фьюри кидал лишь козлам и баранам двуногим. А оно вон как Михалыч. Что до таксгоров, то жаль. Раньше как кабанчики у орков были. Эх. Еще рас спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фури действует, даже на разоргоров (фак к ETC). По базе у кабанов 4-ая. С чарджа +1 только у разоргоров. Q: Do the Tuskgors and Razorgor pulling a Chariot benefit from Primal Fury? A: Yes. Я думаю не просто так колесницу жирным выделили в факе. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Q: Do the Tuskgors and Razorgor pulling a Chariot benefit from Primal Fury? A: Yes. Я думаю не просто так колесницу жирным выделили в факе. :D Йоши именно это и имел в виду ;о))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я опять не точен. Но бистоводы друг-друга понимают, это радует :) Конечно речь шла о колясках и только. В любом случае Карлофф правильно меня поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 То есть просто пумбы без праймал фьюри? Печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я опять не точен. Но бистоводы друг-друга понимают, это радует :) Конечно речь шла о колясках и только. В любом случае Карлофф правильно меня поправил. Это форум. Мы все учимся у друг друга тому, чего сами не знаем. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.