Cerberus_257 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Недавно призадумался на тему ламентеров. Если смотреть на бэковую составляющую, то выходят вопросы - по какому же кодексу их отыгрывать? Конечно, первое, что приходит в голову - кодекс БА. Тут все ясно, их предки и все такое, но как известно ламентеры - Орден Кодекса, по крайней мере изначально им был. Тем более я приверженец версии того, что ламентеры чисты от проклятия бладов. Второе - это ваниль. На этом варианте тоже не собираюсь надолго задерживаться, так как ванилью можно отыграть любой чаптер в принципе. И третий, казалось бы, совершенно анбэковый вариант - кодекс волков. "ЩИТО?!11" - скажите вы, но я обосную свою точку зрения. Итак, начнем с того, что в нынешней ситуации ламентеров им запрещают брать новобранцев, а значит, любые скауты ничем не хуже своих братьев по Ордену. Во-вторых, по снимкам из ИА видно, что обычный ассолт сквад возглавлял вполне себе ветеран-сержант. То есть, если бы у Плачущих(предпочитаю такой перевод), была бы первая рота в привычном понимании этого слова то сей персонаж был бы в ней. Думаю, вы уже поняли, что я клоню к вульф гвардам, которые тоже выполняют роль "первой роты внутри роты". В-третьих, в рассказе Дена Абнетта рассказывалось, что сначала ламентеры струляли из болтеров, а потом ВНЕЗАПНО перешли на болт пистолет с чайн свордом. Где-то тут грей хантеры проходили... В-четвертых, боевая ярость. Да-да, хоть я и отталкиваю версию о том, что у ламентеров есть дес компани победы они вырывали своей боевой яростью, а не нытьем. Надеюсь на конструктивную критику :) А не на "АФТАР НАРКОМАН, КАТИСЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Осталось обосновать лорда на волке и про руник випон рунпристов... А чё не ГК на котезе, хенчи как скауты, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как шумно затрещало известное резиновое изделие, натягиваемое на глобус. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Wolf Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Форджа\ГВ рекомендует собирать ламенторов по кодексу блад анжелов. Загляни в ИА9-10, там даже есть именные герои этого ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Осталось обосновать лорда на волке и про руник випон рунпристов... А чё не ГК на котезе, хенчи как скауты, все дела? Эта идея мне пришла не из-за НОБИГАТЬ@НОГИБАТЬ, а из-за того, что другие кодексы не предоставляют такие правила, которыми можно было бы изобразить ламентеров. Лорда на волке того же можно просто банально не брать, но отсюда вытекает вопрос: "Почему бы для тематики не брать дес компани в кодексе бладов?". Ответ, по сути тот же, с чего я начинал. Нет в кодексе бладов таких правил, с помощью которых можно было бы отразить всю многогранность чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ГВ: У Плакальщиков генокод Кровавых Ангелов, поэтому следуя железобетонной ЛОГИКЕ, их нужно отыгрывать по кодексу Кровавых Ангелов, т.к. они ПОТОМКИ Кровавых Ангелов. Cerberus_257: Никак нет, кодекс Кровавых Ангелов не отражает МНОГОГРАННОСТИ Плачущих, поэтому Я буду отыгрывать их по кодексу ВНЕЗАПНА - ВОЛКОВ!!!111 :image044: Я знаю лучше ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Форджа\ГВ рекомендует собирать ламенторов по кодексу блад анжелов. Загляни в ИА9-10, там даже есть именные герои этого ордена. Заглядывал уже, и не раз :) Но, как я вижу, общественность не в восторге от решения с волками, так что буду гонять по бладовскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Заглядывал уже, и не раз :) Но, как я вижу, общественность не в восторге от решения с волками, так что буду гонять по бладовскому. А армия собирается для себя или общественности? Суммоню в тему саламандера, который отыгрывает по листу волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ГВ: У Плакальщиков генокод Кровавых Ангелов, поэтому следуя железобетонной ЛОГИКЕ, их нужно отыгрывать по кодексу Кровавых Ангелов, т.к. они ПОТОМКИ Кровавых Ангелов. чьи потомки Храмовники и по чьему кодексу они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чьи потомки Храмовники и по чьему кодексу они играют? В кодексе храмовников все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения