Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ламентеры и с каким кодексом его едят

Рекомендуемые сообщения

Недавно призадумался на тему ламентеров.

Если смотреть на бэковую составляющую, то выходят вопросы - по какому же кодексу их отыгрывать?

Конечно, первое, что приходит в голову - кодекс БА. Тут все ясно, их предки и все такое, но как известно ламентеры - Орден Кодекса, по крайней мере изначально им был. Тем более я приверженец версии того, что ламентеры чисты от проклятия бладов.

Второе - это ваниль. На этом варианте тоже не собираюсь надолго задерживаться, так как ванилью можно отыграть любой чаптер в принципе.

И третий, казалось бы, совершенно анбэковый вариант - кодекс волков. "ЩИТО?!11" - скажите вы, но я обосную свою точку зрения.

Итак, начнем с того, что в нынешней ситуации ламентеров им запрещают брать новобранцев, а значит, любые скауты ничем не хуже своих братьев по Ордену.

Во-вторых, по снимкам из ИА видно, что обычный ассолт сквад возглавлял вполне себе ветеран-сержант. То есть, если бы у Плачущих(предпочитаю такой перевод), была бы первая рота в привычном понимании этого слова то сей персонаж был бы в ней. Думаю, вы уже поняли, что я клоню к вульф гвардам, которые тоже выполняют роль "первой роты внутри роты".

В-третьих, в рассказе Дена Абнетта рассказывалось, что сначала ламентеры струляли из болтеров, а потом ВНЕЗАПНО перешли на болт пистолет с чайн свордом. Где-то тут грей хантеры проходили...

В-четвертых, боевая ярость. Да-да, хоть я и отталкиваю версию о том, что у ламентеров есть дес компани победы они вырывали своей боевой яростью, а не нытьем.

Надеюсь на конструктивную критику :) А не на "АФТАР НАРКОМАН, КАТИСЬ".

Осталось обосновать лорда на волке и про руник випон рунпристов... А чё не ГК на котезе, хенчи как скауты, все дела?

Как шумно затрещало известное резиновое изделие, натягиваемое на глобус.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88468

Форджа\ГВ рекомендует собирать ламенторов по кодексу блад анжелов. Загляни в ИА9-10, там даже есть именные герои этого ордена.

Осталось обосновать лорда на волке и про руник випон рунпристов... А чё не ГК на котезе, хенчи как скауты, все дела?

Эта идея мне пришла не из-за НОБИГАТЬ@НОГИБАТЬ, а из-за того, что другие кодексы не предоставляют такие правила, которыми можно было бы изобразить ламентеров. Лорда на волке того же можно просто банально не брать, но отсюда вытекает вопрос: "Почему бы для тематики не брать дес компани в кодексе бладов?". Ответ, по сути тот же, с чего я начинал. Нет в кодексе бладов таких правил, с помощью которых можно было бы отразить всю многогранность чаптера.

ГВ: У Плакальщиков генокод Кровавых Ангелов, поэтому следуя железобетонной ЛОГИКЕ, их нужно отыгрывать по кодексу Кровавых Ангелов, т.к. они ПОТОМКИ Кровавых Ангелов.

Cerberus_257: Никак нет, кодекс Кровавых Ангелов не отражает МНОГОГРАННОСТИ Плачущих, поэтому Я буду отыгрывать их по кодексу ВНЕЗАПНА - ВОЛКОВ!!!111 :image044: Я знаю лучше ГВ.

Форджа\ГВ рекомендует собирать ламенторов по кодексу блад анжелов. Загляни в ИА9-10, там даже есть именные герои этого ордена.

Заглядывал уже, и не раз :)

Но, как я вижу, общественность не в восторге от решения с волками, так что буду гонять по бладовскому.

Заглядывал уже, и не раз :)

Но, как я вижу, общественность не в восторге от решения с волками, так что буду гонять по бладовскому.

А армия собирается для себя или общественности? Суммоню в тему саламандера, который отыгрывает по листу волков.

ГВ: У Плакальщиков генокод Кровавых Ангелов, поэтому следуя железобетонной ЛОГИКЕ, их нужно отыгрывать по кодексу Кровавых Ангелов, т.к. они ПОТОМКИ Кровавых Ангелов.

чьи потомки Храмовники и по чьему кодексу они играют?

чьи потомки Храмовники и по чьему кодексу они играют?

В кодексе храмовников все написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...