Aльфа Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Как всем известно,после поражения Хоруса,примархи легионов предателей практически отстранились от дел,а в последнее время полностью перестали выходить из ОУ.Их место заменили первые капитаны,которые несут ужас Империуму(только Сахаал из этого списка выбивается,а Альфа,есть Альфа).Совершенно недавно я задумался над вопросом:А что стало с Фориксом(Первый капитан ЖВ)?Начал перечитывать кодекс,флаф-библию и книги по ЕХ.Пусто.Если кто-то обладает информацией по нему,то помогите с этим делом. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Дмитрий Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBoris Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ":3 "он умер, только ожил духом и умер- неудачно поругался с вархаундом Изменено 21 апреля, 2013 пользователем StBoris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 он умер Как,когда,и где это написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Железный Шторм Макнилла прочитать вера не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Железный Шторм". Форрикс дотянул до 40К, погиб при взятии Гидры Кордатус. Со своими терминаторами уложил одного титана, но вот второй оказался шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBoris Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как,когда,и где это написано ? "Железный Шторм" Макнилла Во время осады, гонялся за вражеским титаном, немножечко потриумфовал, а потом второй превратил его в шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я имел в виду Форрикса Разрушителя.Железный Шторм я читал и знаю как тот умер. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Дмитрий Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBoris Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 разве это не одно и то же лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чувак, у Железных Воинов ровно один Форрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Форрикс триарх,так что я не думаю,что это одно и тоже лицо. Пример:Сколько было десантников с именем Хорус в СХ?Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBoris Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) То что он был триархом, разве это накладывает какие-то ограничения? Он вполне может также умереть, тем более от титана, тем более за 10к лет он вполне мог "скатиться" http://z0r.de/1032 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем StBoris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Форрикс триарх,так что я не думаю,что это одно и тоже лицо. Пример:Сколько было десантников с именем Хорус в СХ?Много. Еще он был замечен в компании некоего гражданина Кроагера. Слишком много совпадений. Это к чему пример? Что в легионе Пертурабо должно быть много Форриксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%F0%E8%EA%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Перечитай внимательно "АЭ", в том числе уже переведённую часть, вспомни, кем были капитаны кузнеца войны - намекну, это были Кроагер и Форрикс, два триарха - сложи два плюс два и поймёшь, кем был сам кузнец и почему за ним пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения