Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Форикса

Рекомендуемые сообщения

Как всем известно,после поражения Хоруса,примархи легионов предателей практически отстранились от дел,а в последнее время полностью перестали выходить из ОУ.Их место заменили первые капитаны,которые несут ужас Империуму(только Сахаал из этого списка выбивается,а Альфа,есть Альфа).Совершенно недавно я задумался над вопросом:А что стало с Фориксом(Первый капитан ЖВ)?Начал перечитывать кодекс,флаф-библию и книги по ЕХ.Пусто.Если кто-то обладает информацией по нему,то помогите с этим делом.

Изменено пользователем Дмитрий Сергеевич

":3 "
он умер, только ожил духом и умер- неудачно поругался с вархаундом
Изменено пользователем StBoris

Железный Шторм Макнилла прочитать вера не позволяет?)

"Железный Шторм". Форрикс дотянул до 40К, погиб при взятии Гидры Кордатус. Со своими терминаторами уложил одного титана, но вот второй оказался шустрее.

Как,когда,и где это написано ?

"Железный Шторм" Макнилла

Во время осады, гонялся за вражеским титаном, немножечко потриумфовал, а потом второй превратил его в шлак.

Я имел в виду Форрикса Разрушителя.Железный Шторм я читал и знаю как тот умер.

Изменено пользователем Дмитрий Сергеевич

Чувак, у Железных Воинов ровно один Форрикс.

Форрикс триарх,так что я не думаю,что это одно и тоже лицо. Пример:Сколько было десантников с именем Хорус в СХ?Много.

То что он был триархом, разве это накладывает какие-то ограничения? Он вполне может также умереть, тем более от титана, тем более за 10к лет он вполне мог "скатиться"

http://z0r.de/1032

Изменено пользователем StBoris

Форрикс триарх,так что я не думаю,что это одно и тоже лицо. Пример:Сколько было десантников с именем Хорус в СХ?Много.

Еще он был замечен в компании некоего гражданина Кроагера. Слишком много совпадений.

Это к чему пример? Что в легионе Пертурабо должно быть много Форриксов?

Перечитай внимательно "АЭ", в том числе уже переведённую часть, вспомни, кем были капитаны кузнеца войны - намекну, это были Кроагер и Форрикс, два триарха - сложи два плюс два и поймёшь, кем был сам кузнец и почему за ним пошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...