Shurick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно ли нобу из пятна бойзов дать биг шуту или ракетницу? Вординг в английском кодексе позволяет, но честно нигде не видел что бы так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно ли нобу из пятна бойзов дать биг шуту или ракетницу? Вординг в английском кодексе позволяет, но честно нигде не видел что бы так делали попробуй создать в арми билдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 попробуй создать в арми билдере армибилдер врёт частенько, и по этому вопросу мне интересно мнение судей В дополнение вааах газгула действует мой ход и ход оппонента, вопрос если я его объявил в ход оппонента (могу заявлять в любое время), будет ли на мой ход у орков флит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно ли нобу из пятна бойзов дать биг шуту или ракетницу? Вординг в английском кодексе позволяет, но честно нигде не видел что бы так делали Вординг в английском кодексе не позволяет, ибо опции для ноба четко прописаны отдельно. Ноба с шутой в пятне орков тоже быть не может, кстати. вааах газгула действует мой ход и ход оппонента, вопрос если я его объявил в ход оппонента (могу заявлять в любое время), будет ли на мой ход у орков флит? Там немного не так: Ваагх действует ход этого игрока, и следующего игрока тоже. Т.е. да, флит будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Перенос турнира не планируется? Если только не случится какой-нибудь выдающийся *, вроде раздачи бесплатного бухла на подходах к ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вординг в английском кодексе не позволяет, ибо опции для ноба четко прописаны отдельно. Ноба с шутой в пятне орков тоже быть не может, кстати. Перечитай внимательно =) обрати внимание на то что юнит орк бойз есть подвиды ноб и бойз так вот почему я это спрашиваю: во первых есть официальная картинка в кодексе ноба с биг шутой и клешнёй во вторых в опциях отряда написано, эни ОРКС, не бойз, не нобс, а именно Оркс. В своё время был эпик срач на эту тему где так и не решили можно или нет. ВОн в армибилдере можно и это не правят уже на протяжении долгого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1) Кривые вординги Гв такие кривые. Ориентируюсь по аналогичным ситуациям, где всё понятно. Например кодекс ванили с закачкой сержантов. 2) Есть куча официальных моделей, которые устарели, стали невизивиговыми, ну или просто были собраны Вардом в наркотическом угаре. Не аргумент. 3) Ну раз не решили тогда, у меня появилась отличная возможность решить это сейчас, не так ли? 4) Я армибилдер дом труба шатал. [ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ] Шурик, мы раки. Гв, хоть и криво, но написало на последней странице эрраты, чокак делается и вообще. Все опции пятна воздействуют на ноба до тех пор, пока он соответствует условиям, т.е. нельзя поменять чоппу на шуту, если нет чоппы и в таком духе, а в остальном - воруй@убивай@ракетомёт прилепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 значит всё можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если только не случится какой-нибудь выдающийся *, вроде раздачи бесплатного бухла на подходах к ДК. Это возможно получит пред, но блин, какая же отличная идея для саботажа, причем никто ещё и не обидится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это возможно получит пред, но блин, какая же отличная идея для саботажа, причем никто ещё и не обидится))) Идея, увы, зафейлена до начала: в субботу в городе будет обретаться похмельный Макс, а значит с бухлом далеко от магазина ты не уйдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Идея, увы, зафейлена до начала: в субботу в городе будет обретаться похмельный Макс, а значит с бухлом далеко от магазина ты не уйдёшь. Не так уж и зафейлена ) По последним сводкам ИнформБюро, Макес покинет сей город утром субботы, а не пятницы, так что усё у вас там может проканать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 RABIT97,Дмитрий,Кровавые Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В связи с переносом - какую новую дату турнира лучше назначить? Предлагаю на выбор 11 и 18 мая. На более поздний период переносить смысла не вижу, а то совсем народ разбежится. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Предлагаю на выбор 11 и 18 апреля. О у нас в клубе есть машина времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О у нас в клубе есть машина времени =) >_< Ракую. Май, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 18 точно нет, весна пора днюх в моей семье, а особенно май, там у меня у брата день рождения и скорее всего я не смогу явится. 11 вполне можно кстати, не буду ничего обещать, но постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О, будет время повторить все факи и подучить рульбук. Вроде как, могу и 11, и 18. Если метеорит на голову не упадёт, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вероятно,11го буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 11го буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В субботу все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В субботу все в силе? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав... Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я в субботу не смогу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нужна карта как покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 надеюсь ничего не поменялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти