Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 11-го мая.

Рекомендуемые сообщения

Можно ли нобу из пятна бойзов дать биг шуту или ракетницу?

Вординг в английском кодексе позволяет, но честно нигде не видел что бы так делали

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вординг в английском кодексе позволяет, но честно нигде не видел что бы так делали

попробуй создать в арми билдере

попробуй создать в арми билдере

армибилдер врёт частенько, и по этому вопросу мне интересно мнение судей

В дополнение

вааах газгула действует мой ход и ход оппонента, вопрос если я его объявил в ход оппонента (могу заявлять в любое время), будет ли на мой ход у орков флит?

Вординг в английском кодексе не позволяет, ибо опции для ноба четко прописаны отдельно. Ноба с шутой в пятне орков тоже быть не может, кстати.

вааах газгула действует мой ход и ход оппонента, вопрос если я его объявил в ход оппонента (могу заявлять в любое время), будет ли на мой ход у орков флит?

Там немного не так: Ваагх действует ход этого игрока, и следующего игрока тоже. Т.е. да, флит будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Перенос турнира не планируется?

Если только не случится какой-нибудь выдающийся *, вроде раздачи бесплатного бухла на подходах к ДК.

Вординг в английском кодексе не позволяет, ибо опции для ноба четко прописаны отдельно. Ноба с шутой в пятне орков тоже быть не может, кстати.

Перечитай внимательно =)

обрати внимание на то что юнит орк бойз

есть подвиды ноб и бойз

так вот почему я это спрашиваю:

во первых есть официальная картинка в кодексе ноба с биг шутой и клешнёй

во вторых в опциях отряда написано, эни ОРКС, не бойз, не нобс, а именно Оркс. В своё время был эпик срач на эту тему где так и не решили можно или нет. ВОн в армибилдере можно и это не правят уже на протяжении долгого времени.

1) Кривые вординги Гв такие кривые. Ориентируюсь по аналогичным ситуациям, где всё понятно. Например кодекс ванили с закачкой сержантов.

2) Есть куча официальных моделей, которые устарели, стали невизивиговыми, ну или просто были собраны Вардом в наркотическом угаре. Не аргумент.

3) Ну раз не решили тогда, у меня появилась отличная возможность решить это сейчас, не так ли?

4) Я армибилдер дом труба шатал.

[ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ]

Шурик, мы раки. Гв, хоть и криво, но написало на последней странице эрраты, чокак делается и вообще.

Все опции пятна воздействуют на ноба до тех пор, пока он соответствует условиям, т.е. нельзя поменять чоппу на шуту, если нет чоппы и в таком духе, а в остальном - воруй@убивай@ракетомёт прилепляй.

Если только не случится какой-нибудь выдающийся *, вроде раздачи бесплатного бухла на подходах к ДК.

Это возможно получит пред, но блин, какая же отличная идея для саботажа, причем никто ещё и не обидится)))

Это возможно получит пред, но блин, какая же отличная идея для саботажа, причем никто ещё и не обидится)))

Идея, увы, зафейлена до начала: в субботу в городе будет обретаться похмельный Макс, а значит с бухлом далеко от магазина ты не уйдёшь.

Идея, увы, зафейлена до начала: в субботу в городе будет обретаться похмельный Макс, а значит с бухлом далеко от магазина ты не уйдёшь.

Не так уж и зафейлена )

По последним сводкам ИнформБюро, Макес покинет сей город утром субботы, а не пятницы, так что усё у вас там может проканать)

В связи с переносом - какую новую дату турнира лучше назначить?

Предлагаю на выбор 11 и 18 мая. На более поздний период переносить смысла не вижу, а то совсем народ разбежится.

Изменено пользователем Faceless

18 точно нет, весна пора днюх в моей семье, а особенно май, там у меня у брата день рождения и скорее всего я не смогу явится.

11 вполне можно кстати, не буду ничего обещать, но постораюсь

О, будет время повторить все факи и подучить рульбук.

Вроде как, могу и 11, и 18. Если метеорит на голову не упадёт, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...