Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) "Суть:"Дата проведения - 11-е мая.40к, 6ed. Формат - 750 птс. Взнос - 200 руб. Визивиг, непокрас, судьи, не знающие правил - all inclusive. "Что надо принести на турнир:" 1) Армию. Ваш К.О. 2) Кубики, рулетку, шаблоны, не менее трех маркеров. 3) Кодекс армии, а так же последнее FAQ к нему. Кодекс, желательно, английский. Распечатки/пдфки тоже канают. Русский рульбук и русский кодекс хсм можно не приносить. 4) Напечатанный ростер армии в двух экземплярах. Настоятельно рекомендую юзать Армибилдер или ЕТЦ-шаблон 5) Тетрадь/листок бумаги и ручку."Расписание турнира" • 10:45-11:00 - Проверка явки и ростеров, составление первых паррингов. • 11:15-12:35 – Первый тур. • 12:50-14:10 - Второй тур. • 15:00-16:30 - Третий тур. • 16:45 - Награждение победителей."Важная информация:" 1) ФОК: 1 HQ, 1-2 Troops, 0-1 HS, 0-1 FA, 0-1 EL. 2) Флаеры считаются фастовыми скиммерами со всеми вытекающими (ога, вендетте вернули скаутмув, такие дела). 3) Флаинговые монстры считаются монстрами с джампаками. 4) Ввиду небольшого формата, игра будет идти на половине стандартного стола. 5) Ни один юнит (отряд/персонаж/монстркрича/вон_тот_лендрейдер) не может быть дороже 300 очков. 6) Форджа допущена, но не совсем: должна быть валидна под нынешнюю версию кодекса и рульбука (хсм страдают, доо). 7) Фортификации - допускаются в полном объёме. 8) Вторичные миссии, мистические объекты, сказочный террейн, розовые единороги - отсутствуют. 9) "Спортивность" и "покрас" - отсутствуют как параметры. Второе все увидят своими глазами, а по поводу первого - я буду ходить и внимательно глядеть, кто ведёт себя как муduck, так-то. 10) Парринги составляются полуслучайным образом на основе кол-ва полученных ВП."Миссии:"W/D/L 15/10/5 При игре на турнире генерируются 2 типа очков: 1) Виктори поинты - даются за выполнение миссии по условиям, описанным в рульбуке. 2) Киллпоинты - даются за набивание отрядов противника своими отрядами. Уровень "набитости" определяется торадиционно: половина подразделения откинулась - половина стоимости, иммобильнутая/с оторванным стволом машина - тоже половина стоимости. Убитые и отступающие отряды - полная стоимость. После игры необходимо подсчитать киллпоинты. Разница в них - соответствующие плюсы или минусы к виктори поинтам. Разница в очках: 0-100: +0\+0 ВП 101-200: +1\-1 ВП 201-300: +2\-2 ВП 301-400: +3\-3 ВП 401-500: +4\-4 ВП 500+ +5\-5 ВП После боя требуется посчитать киллпоинты, и в соответствии с табличкой внести изменения в свои виктори поинты (под строгим надзором оппонента). "Нехитрый пример"Игрок А выиграл у Игрока Б и получает 15 виктори поинтов. Но разница в киллпоинтах между ними составляет 500 очков в пользу Игрока Б. Соответственно, Игрок А вычитает из своих виктори поинтов 5 очков, а Игрок Б прибавляет 5. Если на конец любого игрового хода у игрока не остаётся на столе ни 1 модели - его оппонент автоматом выигрывает на максимальное количество очков (20/0). Первый бой: Расстановка - Vanguard Strike Миссия - The Emperors WillВторой бой: Расстановка - Hammer and Anvil Миссия - Purge The AlienТретий бой: Расстановка - старый Dawn of War Миссия - Crusade"Призы, награждение и прочее." Первое место - диплом и кубок (маленький кубок, губу не раскатывайте). Второе место - диплом. Третье место - диплом."Регистрация:" Никнейм/Имя/Раса 1) Ренар, Сергей, ХСМ. 2) Dark_Knight, Илья, СМ. 3) Angry voice of Dorn, Денис, СМ. 4) Ногогрыз, Александр, Жуки. 5) -, Ярослав, ИГ. 6) RABIT97, Дмитрий, БА. 7) Tier_Vaul, Дмитрий, ДЭ. 8) Shurick, Александр, Орки. 9) Satyric, ДА "Результаты:" Анатоль 47 1925 Ногогрыз 47 1605 Angry voice of Dorn 45 1537 Shurick 36 1883 Dark_Knight 31 1480 Satyric 22 1140 Ренар 20 1178 Тиер 0 1218 RABIT97 0 241 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я, хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Маленько непонятно - что такое расстоновка "Старый Dawn of war" ? Из 5 редакции? А почему тогда не 12 дюймов от центра, а 6? Какая разница что половина стола то, вы же всетаки не ту сторону, что 48 дюймов в длинну сократили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По мере прочтения возникло 2 вопроса: 1)"Ваш К.О." - а что это значит ? 2) Как выглядят маркеры и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Маленько непонятно - что такое расстоновка "Старый Dawn of war" ? Из 5 редакции? Запилил картинку по ссылке. А почему тогда не 12 дюймов от центра, а 6? Организаторский произвол. :) Хотя замечание, в общем, верное. Пока оставим стандартные 12 дюймов. [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] По мере прочтения возникло 2 вопроса: 1)"Ваш К.О." - а что это значит ? Это он. 2) Как выглядят маркеры и где их взять? ГВ считает, что выглядят так. Хотя гугл слегка не согласен. В общем, на вкус и цвет. Мне вот такие нравятся. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С маркерами понятно,такие сделать можно. Есть вопрос по визивигу, либр тёмных ангелов из стартера с мечом и в капюшоне,проканает за ультрамаринского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть вопрос по визивигу, либр тёмных ангелов из стартера с мечом и в капюшоне,проканает за ультрамаринского ? Если речь про то, можно ли его юзать как либра в армии не ДА, а обычных СМ - да, ещё как можно. :) На ультрамарина он станет похож, если зачистить ДАшную символику и покрасить у ультровские цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если речь про то, можно ли его юзать как либра в армии не ДА, а обычных СМ - да, ещё как можно. :) На ультрамарина он станет похож, если зачистить ДАшную символику и покрасить у ультровские цвета. жалко портить модельку напильником,да и на груди я вообще не представляю как выпиливать.Есть нормальный либр,даже покрашен,но он в термобелье и с щитом и упрямо отказывается влезать в "750" :) [ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ] А насчёт пдф,можно планшетину притащить со всей нужной инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 жалко портить модельку напильником,да и на груди я вообще не представляю как выпиливать. Ножом срезается и выпиливается вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А насчёт пдф,можно планшетину притащить со всей нужной инфой? Не вопрос, тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ножом срезается и выпиливается вполне себе нормально. ну я планировал его либо продать,либо юзать как союзников,в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ножом срезается и выпиливается вполне себе нормально. Щас глянул - там рельеф на ткани, плюс ещё некоторая сложность в непростом наплечнике. Есть определённые трудности для тех, кто не ты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Надеюсь последний вопрос... как зарегистрироваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Щас глянул - там рельеф на ткани, плюс ещё некоторая сложность в непростом наплечнике. Есть определённые трудности для тех, кто не ты. :D У меня с этим тоже никаких трудностей. Что я делаю не так? =| Надеюсь последний вопрос... как зарегистрироваться? Ты уже зареген, щитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Надеюсь последний вопрос... как зарегистрироваться? :) Постишь вот прям сюда ник (опционально, можно и без него, но с ним лучше и уютнее)/имя/армию, и вуаля. В качестве примера можно посмотреть второй пост в теме. Там, правда, нет имени, но я с автором поста 12 лет знаком, поэтому смутно помню его ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что я делаю не так? =| Ответ очевиден: ты - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня с этим тоже никаких трудностей. Что я делаю не так? =| В данный момент - понтуешься. =) Ты уже зареген, щитай Вдруг армия ВНЕЗАПНО ниды или эльдарцы? Всякое бывает. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ответ очевиден: ты - я. Это да, вы вообще как близнецы, без поллитры не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Постишь вот прям сюда ник (опционально, можно и без него, но с ним лучше и уютнее)/имя/армию, и вуаля. В качестве примера можно посмотреть второй пост в теме. Там, правда, нет имени, но я с автором поста 12 лет знаком, поэтому смутно помню его ФИО. Илья_Тверь,Илья,СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня с этим тоже никаких трудностей. Что я делаю не так? =| во во даже у такого криворука как я никаких проблем) всё что нужно это модельный нож и пол кило бинтов и пол литра йода, на случай непредвиденных осложнений =) вывод, Олег мега криворук и нубло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Организаторский произвол. Хотя замечание, в общем, верное. Пока оставим стандартные 12 дюймов." это только для "Старый Dawn of war",или для всех карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Денис_ Angry voice of Dorn_Imperial fists Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 . вывод, Олег мега криворук и нубло :P Именно. В данный момент - понтуешься. laugh.gif Сам себя не пропиаришь-никто не пропиарит. Ответ очевиден: ты - я. Отнюдь. Если я тебя ударю в ухо (к примеру) это что, будет означать, что я ударил сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вывод, Олег мега криворук и нубло :P Зато ты, как я погляжу, мастер конверсий. :) Что-то не вижу особых свершений от тебя на этом поприще. Предъяви фотки своих творений, покажи скилл. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Именно. Иди рыцарей крась. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отнюдь. Если я тебя ударю в ухо (к примеру) это что, будет означать, что я ударил сам себя? Нет, меня, потому что ты - я, а не наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Зато ты, как я погляжу, мастер конверсий. :) Что-то не вижу особых свершений от тебя на этом поприще. Предъяви фотки своих творений, покажи скилл. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Иди рыцарей крась. > Ну, скорпион, ЛР шаурмен сам конверсил, тащем-то, так что у него все в порядке с этим, он просто ленивая жопень, которая прикрывается рукижопием, чтобы ничего не делать. Рыцари- со среды, все путём. Нет, меня, потому что ты - я, а не наоборот smile.gif Вот оно что, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти