Воин Света Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 За качество фото не пинайте, не люблю я цифровики. Красил при помощи одной кисточки :- Citadel Standart Brush ^) Подставку пока не трогаю, еще не практиковался на кошках :image139: Спереди Сбоку Сзади На черном высветления есть, только на фото не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Tabletop. И ничего более. Кхорнатская цветовая схема мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Средний тейблтоп. Но вся армия такая будет одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 для первой миньки очень даже ничего. больше практики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Но вся армия такая будет одна из лучших. Вы льстите ему, господин. Я конечно не претендую на звание критика, но здесь ещё работать и работать над собой. Да, для первой мини неплохо, но всю армию так красить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) аффтар, не слушай злых дядек. Главное, что у тебя есть аккуратность. Не заставил пялиться на заляпаную клеем и краской тушу непонятного чего под заголовком "первая миниатюра". Задел хорош, счастье тебе будет, твари исчо. Еще и в репу суну! Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 На черном высветления есть, только на фото не видать Мож тогда ещё высветлить а то как то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Для первой миньки мне понравилась. акуратно покрашено. Потом будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вы льстите ему, господин. Я конечно не претендую на звание критика, но здесь ещё работать и работать над собой. Да, для первой мини неплохо, но всю армию так красить не надо. Ну почему же по моей практике покрашена у противников тока 1/6 всех армий и только где то 1/5 из покрашеный покрашены хотя бы вот так вот так что все равно хорошо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну почему же по моей практике покрашена у противников тока 1/6 всех армий и только где то 1/5 из покрашеный покрашены хотя бы вот так вот так что все равно хорошо будет... подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Начало положено, и оно хорошее. Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) 1)Высветления нужно поярче сделать, а то их не видно совсем 2)Металлики тоже нужно высветлять В целом аккутатно, но фотография не из лучших. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Света Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Спасибо всем за комментарии:) Мож тогда ещё высветлить а то как то!? Дело я думаю тут в умении обращаться с фотоаппаратом, вот сижу пытаюсь нормально фоткать. Пытаюсь приспособится к двум источникам света и читаю инструкцию фотоаппарата:) На шлеме высветление делал по своему, т.к. blood red при разбавлении белой дает розовый оттенок, а если класть на светлую поверхность как-раз более светлый оттенок blood red-а получается, я просто на грань сначала нанес кодекс грей и потом блуд ред. На черном высветления делал очень жидкой смесью скул вайта и хаос блека, из-за чего на фото его и не видать, хотя на миньке видно не вооруженным глазом. 2)Металлики тоже нужно высветлять Получается что сначала нужно было класть болт ган метал и потом только мифрил сильвер? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Воин Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Отлично. Для первой миньки просто отлично. Рука тверда и не дрожит, минька покрашена ровно и аккуратно, а это значит, что все у тебя будет отлично :) Высветляй четче и делай более широкие и плавные линии перехода. Металлики нужно прорабатовать тщательнее, посмотри статьи на этот счет, благо их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ИМХО хорошо! Цветовая гаммна спорная ну да у всех вкусы разные.Согласен в маштабе армии будет смотрется отлично!Над чем работать уже было сказано так что подписываюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Металлик весьма плох. Вообще предпочитаю возить сухой кистью по черному... приятно получается... ну а потом мифрилом повысветлять. А в целом действительно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Аккуратно, что радует. Больше практики - все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну, восторга не вызывает. Но аккуратно. А цвет... ну , мне не очень, но каждому свое. Катарсис, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Потихоньку, помаленьку и будешь одним из лучших! ИМХО 4+ но Эльдар вообще не просто красить:- Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Shas_O_Den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Потихоньку, помаленьку и будешь одним из лучших! ИМХО 4+ но Эльдар вообще не просто красить:- Хоть и офф но нескажеш коротенько чем они эльдары сложны в покраске?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аккуратно ... он же у тебя не один такой будет , на столе должнос мотреться хорошо , если не отлично ... и , помоему , аккуратность - то , к чему надо стремиться при покраске первых миней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти