Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный Элдар - Сибарит

Рекомендуемые сообщения

За качество фото не пинайте, не люблю я цифровики.

Красил при помощи одной кисточки :- Citadel Standart Brush ^)

Подставку пока не трогаю, еще не практиковался на кошках :image139:

Спереди

Сбоку

Сзади

На черном высветления есть, только на фото не видать :(

Но вся армия такая будет одна из лучших.

Вы льстите ему, господин. Я конечно не претендую на звание критика, но здесь ещё работать и работать над собой. Да, для первой мини неплохо, но всю армию так красить не надо.

аффтар, не слушай злых дядек. Главное, что у тебя есть аккуратность. Не заставил пялиться на заляпаную клеем и краской тушу непонятного чего под заголовком "первая миниатюра". Задел хорош, счастье тебе будет, твари исчо.

Еще и в репу суну!

Изменено пользователем Tor4

Вы льстите ему, господин. Я конечно не претендую на звание критика, но здесь ещё работать и работать над собой. Да, для первой мини неплохо, но всю армию так красить не надо.

Ну почему же по моей практике покрашена у противников тока 1/6 всех армий и только где то 1/5 из покрашеный покрашены хотя бы вот так вот так что все равно хорошо будет...

Ну почему же по моей практике покрашена у противников тока 1/6 всех армий и только где то 1/5 из покрашеный покрашены хотя бы вот так вот так что все равно хорошо будет...

подписался

1)Высветления нужно поярче сделать, а то их не видно совсем

2)Металлики тоже нужно высветлять

В целом аккутатно, но фотография не из лучших.

Изменено пользователем Юстас

Спасибо всем за комментарии:)

Мож тогда ещё высветлить а то как то!?

Дело я думаю тут в умении обращаться с фотоаппаратом, вот сижу пытаюсь нормально фоткать. Пытаюсь приспособится к двум источникам света и читаю инструкцию фотоаппарата:)

На шлеме высветление делал по своему, т.к. blood red при разбавлении белой дает розовый оттенок, а если класть на светлую поверхность как-раз более светлый оттенок blood red-а получается, я просто на грань сначала нанес кодекс грей и потом блуд ред. На черном высветления делал очень жидкой смесью скул вайта и хаос блека, из-за чего на фото его и не видать, хотя на миньке видно не вооруженным глазом.

2)Металлики тоже нужно высветлять

Получается что сначала нужно было класть болт ган метал и потом только мифрил сильвер?

Изменено пользователем Воин Света

• Отец-основатель

Отлично. Для первой миньки просто отлично. Рука тверда и не дрожит, минька покрашена ровно и аккуратно, а это значит, что все у тебя будет отлично :)

Высветляй четче и делай более широкие и плавные линии перехода.

Металлики нужно прорабатовать тщательнее, посмотри статьи на этот счет, благо их полно.

• 2 месяца спустя...

ИМХО хорошо!

Цветовая гаммна спорная ну да у всех вкусы разные.Согласен в маштабе армии будет смотрется отлично!Над чем работать уже было сказано так что подписываюсь. ;)

Металлик весьма плох. Вообще предпочитаю возить сухой кистью по черному... приятно получается... ну а потом мифрилом повысветлять. А в целом действительно приятно.

ну, восторга не вызывает. Но аккуратно. А цвет... ну , мне не очень, но каждому свое.

Катарсис, батенька?

Потихоньку, помаленьку и будешь одним из лучших!

ИМХО 4+ но Эльдар вообще не просто красить:-

Изменено пользователем Shas_O_Den

Потихоньку, помаленьку и будешь одним из лучших!

ИМХО 4+ но Эльдар вообще не просто красить:-

Хоть и офф но нескажеш коротенько чем они эльдары сложны в покраске??

Аккуратно ... он же у тебя не один такой будет , на столе должнос мотреться хорошо , если не отлично ... и , помоему , аккуратность - то , к чему надо стремиться при покраске первых миней .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...