_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Имя сохранененного повтора: Noob_Apple Игроки: me vs Why_i_love_my_Apple; Версия игры: SS 1.2; Карта: BR; Победитель: me Наткнулся на одного русофоба, поиграли рандомом пару игр: одну слил, одну выиграл. После выигрыша человек стал извергать неприличные выражения в мой адрес и всех русских вообще. Затем стал уговаривать меня взять расу, чтобы он отовнил меня по-честному и, мол, он, если захочет, забашит меня не напрягаясь. Я долго терпел и мы-таки сыграли. В целом стиль его мне понравился - чрезвычайно агрессивный, вполне скилловый. С моей стороны, конечно, были кое-какие затупы... Зато в результате игра получилась динамичной и интересной. Решил выложить. После этого на спае было разлито раза в два больше грязи, но я перестал обращать на это внимание. PS. Когда-то давно я уже с ним "так же" общался, но не помню кто это, хотя он меня помнит))NvE.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да тоже недавно какого - то перца два раза дернул на бр, очень много было слов и про меня и про русских ))) Показалось что это Бир был, играл за хаос, но он щас по-моему за всех шпилит. Так что думаю это он же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 пример для дедлорда) не только русские так себя ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не русские а с снг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо, с интересом посмотрел реплей. Твоего оппонента иначе, как самонадеянный нуб, не назовешь. Абузной игры в трех рипов без гена и с одной пачкой каперов я давненько не видел :) Это и дурь порядочная: тот же Фуз частенько играл с одной пачкой каперов, но только ради того, чтобы параллельно и риперов клепать, и посты грейдить с самого начала: и это приносило свои плоды. А тут упущен главный момент - ставить своё эко, пока давишь на гены некрона. Да и по генам нормально не пострелял - можно же было выйти риперами в "мёртвую зону" (снизу, на 6 часов) и оставаясь под огнём одного только лп2 пилить два-три гена. В общем, русофоб получил по заслугам :171_russia: Кстати, он, вероятнее всего, немец: писал "[черт]en", что значительно более похоже на немецкое "ficken", нежели английское "[черт]ing". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 абуз риперов не прошел и сразу слился) любитель яблок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти