Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: Noob_Apple

Игроки: me vs Why_i_love_my_Apple;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: BR;

Победитель: me

Наткнулся на одного русофоба, поиграли рандомом пару игр: одну слил, одну выиграл. После выигрыша человек стал извергать неприличные выражения в мой адрес и всех русских вообще. Затем стал уговаривать меня взять расу, чтобы он отовнил меня по-честному и, мол, он, если захочет, забашит меня не напрягаясь. Я долго терпел и мы-таки сыграли.

В целом стиль его мне понравился - чрезвычайно агрессивный, вполне скилловый. С моей стороны, конечно, были кое-какие затупы... Зато в результате игра получилась динамичной и интересной. Решил выложить.

После этого на спае было разлито раза в два больше грязи, но я перестал обращать на это внимание.

PS. Когда-то давно я уже с ним "так же" общался, но не помню кто это, хотя он меня помнит))

NvE.zip

Да тоже недавно какого - то перца два раза дернул на бр, очень много было слов и про меня и про русских ))) Показалось что это Бир был, играл за хаос, но он щас по-моему за всех шпилит. Так что думаю это он же.

Спасибо, с интересом посмотрел реплей. Твоего оппонента иначе, как самонадеянный нуб, не назовешь. Абузной игры в трех рипов без гена и с одной пачкой каперов я давненько не видел :)

Это и дурь порядочная: тот же Фуз частенько играл с одной пачкой каперов, но только ради того, чтобы параллельно и риперов клепать, и посты грейдить с самого начала: и это приносило свои плоды. А тут упущен главный момент - ставить своё эко, пока давишь на гены некрона. Да и по генам нормально не пострелял - можно же было выйти риперами в "мёртвую зону" (снизу, на 6 часов) и оставаясь под огнём одного только лп2 пилить два-три гена.

В общем, русофоб получил по заслугам :171_russia:

Кстати, он, вероятнее всего, немец: писал "[черт]en", что значительно более похоже на немецкое "ficken", нежели английское "[черт]ing".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...