Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внеочередной турнир серии "Медленный старт".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Клуб работает на базе Калужского Городского Досугового центра.

Располагается оно всё по адресу ул. Пухова, дом 52.

...

Клуб специализируется на WH40k и WHFB.

В общем, Мы всегда рады новым людям,

Добро пожаловать :)

Орлов клонировал себя ?

"Я сделал клон себя что-бы в топе было 2 меня !"

Я прошу прощения, но по причинам, от меня не зависящим, не смогу попасть на турнир. :(

Изменено пользователем Fender

Большое спасибо за турнир. Очень понравилось

Никак только понять не могу чем всем так нравятся игры со мной :)

Большое спасибо за турнир.Наконец я вылез из своей уютной кухни и посмотрел что такое мини-турнир.Я хочу обратно :D

Всем огромное спасибо за игры! Очень рад был видеть такое количество новых людей. Спасибо что приехали, было очень здорово поиграть. Заходите еще :D

Ну вот мы и провели наше долгожданное мероприятие. Огромное спасибо тем, кто пришел, а уж тем более, приехал к нам на турнир. Очень приятно видеть на турнирах новые лица, и мы традиционно рады старым знакомым.

Итого:

Победитель турнира - Da Black Templar;

Лучший генерал - Shwarzenghold;

Лучший спортсмен - Executioner;

Лучшая армия - Irbin.

Ну и от себя. Огромное спасибо, что своим участием позволили выгулять ДаркЭльдарско-Эльдарский монстрятник, он давно зрел в моем воспаленном сознании, но как-то повода не было. Вроде все было довольно дружно и весело, чего, собственно, и хотелось. Так что ждем всех на следующих турнирах. Чуть подпортило настроение большое количество неожиданных дропов, но это уже специфика нашей суровой реальности. Уверен, что и это мы со временем преодолеем.

Изменено пользователем Irbin

Турнир был офигенным.

2 слива (1 тупой что писец), 1 масакра, 1 ничья.

Главное - что 3 игры были не с одноклубниками :) .

Если кто делал фото,пожалуйста выложите куда нибудь.Можно в личку.А то наши дропнувшиеся и остальные интересуются очень :rolleyes:

Хочу выразить огромную благодарность за душевный прием и отличный турнир. Все прошло в семейной и добродушной обстановке. Желаю вам дальнейшего роста и развития Калужского турнира, и с нетерпением будем ждать приглашение на следующие мероприятия. От себя обязуюсь агитировать сових одноклубников на выезды к вам.

PS. Считаю что он был не до конца полным без дальнейших посиделок в ближайшем кабаке :image198:

Я тоже запоздало. То, что есть, без обработок и прочего.

http://www.fayloobmennik.net/3111734

пароль - 123

По турниру: в середине стало очень жаль, что не получилось участвовать, столько-то новых людей и армий, ну да ничего, ещё будет возможность, надеюсь.

Огромное спасибо всем приехавшим, атмосфера была что надо, первичное расстройство, вызванное массовым калуга-дропом, довольно резко рассеялось и всё было хорошо.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...