Executioner Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А можно написать точный адрес сего мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Клуб работает на базе Калужского Городского Досугового центра. Располагается оно всё по адресу ул. Пухова, дом 52. ... Клуб специализируется на WH40k и WHFB. В общем, Мы всегда рады новым людям, Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Перерегайте меня на БТ демонов доделать я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Возможно, но не точно, мы прихватим с собой ещё одного йуного некроновода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Орлов клонировал себя ? "Я сделал клон себя что-бы в топе было 2 меня !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Причем тут Орлов? Я бладами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я прошу прощения, но по причинам, от меня не зависящим, не смогу попасть на турнир. :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем Fender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поменяйте меня на ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Большое спасибо за турнир. Очень понравилось Никак только понять не могу чем всем так нравятся игры со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Большое спасибо за турнир.Наконец я вылез из своей уютной кухни и посмотрел что такое мини-турнир.Я хочу обратно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем огромное спасибо за игры! Очень рад был видеть такое количество новых людей. Спасибо что приехали, было очень здорово поиграть. Заходите еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ну вот мы и провели наше долгожданное мероприятие. Огромное спасибо тем, кто пришел, а уж тем более, приехал к нам на турнир. Очень приятно видеть на турнирах новые лица, и мы традиционно рады старым знакомым. Итого: Победитель турнира - Da Black Templar; Лучший генерал - Shwarzenghold; Лучший спортсмен - Executioner; Лучшая армия - Irbin. Ну и от себя. Огромное спасибо, что своим участием позволили выгулять ДаркЭльдарско-Эльдарский монстрятник, он давно зрел в моем воспаленном сознании, но как-то повода не было. Вроде все было довольно дружно и весело, чего, собственно, и хотелось. Так что ждем всех на следующих турнирах. Чуть подпортило настроение большое количество неожиданных дропов, но это уже специфика нашей суровой реальности. Уверен, что и это мы со временем преодолеем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Турнир был офигенным. 2 слива (1 тупой что писец), 1 масакра, 1 ничья. Главное - что 3 игры были не с одноклубниками :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если кто делал фото,пожалуйста выложите куда нибудь.Можно в личку.А то наши дропнувшиеся и остальные интересуются очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вот ссылка, найдете архив в документах: http://vk.com/azlord Изменено 18 августа, 2013 пользователем Redgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу выразить огромную благодарность за душевный прием и отличный турнир. Все прошло в семейной и добродушной обстановке. Желаю вам дальнейшего роста и развития Калужского турнира, и с нетерпением будем ждать приглашение на следующие мероприятия. От себя обязуюсь агитировать сових одноклубников на выезды к вам. PS. Считаю что он был не до конца полным без дальнейших посиделок в ближайшем кабаке :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На 100% согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вонни, я прнес! Фотки с турнира. Сори, только сейчас смог уделить время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я тоже запоздало. То, что есть, без обработок и прочего. http://www.fayloobmennik.net/3111734 пароль - 123 По турниру: в середине стало очень жаль, что не получилось участвовать, столько-то новых людей и армий, ну да ничего, ещё будет возможность, надеюсь. Огромное спасибо всем приехавшим, атмосфера была что надо, первичное расстройство, вызванное массовым калуга-дропом, довольно резко рассеялось и всё было хорошо. Изменено 20 августа, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти